Гость мария9494 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне 20 лет. Я не красивая и полная. До 16 лет у меня не было не с кем отношений. Потом я познакомилась с мужчиной которому на тот момент было 38 лет. Мы проводили почти все время вместе, много пили. Он очень много рассказывал про свою жизнь, был женат гражданским браком несколько раз и всем женам изменял. У него всегда было что то типа романов на стороне(во время запоев). Изменяет он только когда пъяный. Ну и вот спустя какое то время мне надоело постоянно с ним пить. И я решила растаться, он очень старался меня вернуть, потом стал реже пить(где то раз в месяц по недели, иногда раз в 2-3 месяца). Я так же почти все время проводила и провожу с ним. Через какое то время(года 3 назад) мы договарились что я с ним не вижусь пока он пьет(если сама не хочу выпить). И вот пошли измены. Особо сам факт присутствия женщины он не скрывал(но о том что спал с ними не разу никогда не признался и отрицал). Были бесконечные ссоры, раставания. Он меня все время пытался вернуть. Первое время я верила что он с ними не спит. Потом факты о том что он все таки спит с ними, стали намного очевиднее, но я продолжала верить что он так больше незделает(хотя он мне этого не разу не обещал, т.к.всегда отрицал сам факт измены). И я думала что дождалась этого. Последних Месяцев 6-7 он мне не изменял. Наши отношения стали намного спокойнее и лучше. Но вчера он мне снова изменил(сам факт измены не видела, видела девушку у него вместе с его друзьями, а позже когда они ушли, он мне сказал что они все у него спали, а девушка типа на раскладушке спала). Я послала его и ушла. Он мне несколько раз пытался позвонить. Теперь перестал, видно опять с ней щас(обычно он мне очень часто и настойчиво звонит и приглашает). Потом когда протрезвеет наверно опять будет звонить и пытаться помирится(раньше всегда так делал). Вот на фига ему нужно со мной мириться??? И еще вопрос:за эти годы я сильно поправилась, и пострашнела. И я не думаю что у меня когда нибудь будет другой мужчина. Стоит ли мне с ним остаться?
Artur Kagroman Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте Мария. Мужчины, подобно Вашему описанию, редко бывают искренны и правдивы в своих чувствах с женщинами, особенно с юными. Мужчина в 38 лет, прекрасно осведомлён о том, что Вы "привязаны" к нему. Потому что он у Вас первый, и Вы слишком молода, наивна, и доверчива. Он с Вами, потому что пользуется Вами. Для разнообразия. Ему нравиться "иногда" побывать в объятиях полной женщины. Он с вами, потому что Вы молода и свежа. Когда Вы сходились, между Вами был алкоголь, когда Вы были вместе, в Ваших отношениях сопровождал алкоголь и т.д. Алкоголь, никогда не будет способствовать гармоничным отношениям между людьми, духовному росту обоих людей, и соблюдение человеческих ценностей, уважение и преданность по отношению к друг другу. Если Вы способны (в отличии от Вашего мч) иногда останавливаться, оглядываться, и вдумываться о том что происходит с Вами, куда Вы двигаетесь, как жить дальше? и т.д. Это говорит о том, что в Вас больше желания быть человеком, и обустроить свою жизнь. И Вы должны бороться за это. Лишний вес, это всегда будет плохо. Это негативно сказывается на организм человека, на его психологическое состояние, и будет препятствием по реализации тех или иных целей в жизни. По этому, Вы должны взять себя в руки, Вы слишком молоды красивы, полны сил и амбициозны. Вы должны перебороть вредные (губительные) привычки, заняться собой (правильное питание, спорт.), начать делать/изучать то дело которое Вы любите, то есть начать делать вещи по своей природе. Общаться с единомышленниками. Когда Вы в этом ключе нормализуете свою жизнь, Вы посмотрите на Ваши отношения, и Вашего мч. И Вы для себя, сами, всё прекрасно поймёте, где будет он, и где будете Вы. Нужен Вам этот человек или нет. Достоин он Ваших страданий или нет. То что Вы говорите, изменял, не изменял, говорит что нет, врёт, 6-7 месяцев точно не изменял и т.д. Это последствия неправильных отношений, начало и построение этих отношений. Это так же говорит о том, что Вы одержимы вашим мч, зависимы. Вы хотите полностью его контролировать, держать возле себя, не кому не показывать, не с кем не делиться и т.д. Вы хотите с ним пить, вместе жить и держать возле себя. Но так не бывает. Чем больше Вы будете его контролировать и посягать на его свободу и общение с другими, тем больше он будет изловчатся, Вас обманывать и увиливать. Люди могут быть вместе, когда доверяют друг другу, уважают, берегут друг друга, ценят, и любят. Когда могут быть свободны, не боясь друг за друга. В Ваших отношениях, ничего из этого нет.
Гость мария9494 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо большое за ответ. А подскажите пожалуйста как мне с ним растаться?? Он очень настойчивый. Звонит мне, пишит, приходит ко мне, пока я не соглашусь пойти к нему. Один раз во время ссоры, после нашего разговора в подъезде(он был трезвый), я ему сказала что не могу сейчас с ним пойти, дела были, и приду к нему вечером. Вечером я не пошла к нему, лень было, а он и не пытался узнать почему я не иду к нему. Только на следующие утро позвонил мне. Я сказала что сплю еще и приду через несколько часов как высплюсь. Минут через 20 примерно, он сам пришел ко мне и уговорил меня пойти к нему. Вот почему именно утром позвонил, а не вечером?? Что это значит?
Artur Kagroman Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте. А подскажите пожалуйста как мне с ним расстаться?? Он очень настойчивый. Звонит мне, пишит, приходит ко мне, пока я не соглашусь пойти к нему. Он будет обивать Ваши пороги, выжидать Вас у подъезда, звонить без конца и края и т.д. До тех пор, пока он будет чувствовать что Вы находитесь под его влиянием, до тех пор пока он будет способен Вами манипулировать и контролировать вас, до тех пор, пока Вы ходите у него на поводу. Вот почему именно утром позвонил, а не вечером?? Что это значит? А что это может означать? Простите, но я же не экстрасенс) Судя по Вашему описанию, то с каким мужчиной Вы состоите в отношениях, складывается образ мужчины -тунеядца работающего через раз, пьяницы, легкомысленного по отношению к жизни, и к связям с противоположным полом, состоит в общении с такими же как и он единомышленниками и т.д. Из этого логически следует вывод. Не позвонил, потому что был мягко говоря "не в состоянии" либо ему было чем или кем Вас заменить. Но позвонил утром, да и ещё и прибежал. Это для того, что бы Вы не расслаблялись. Что бы укрепить своё манипулирование по отношению к Вам, а так же ему "захотелось" Вас. А почему нет? Вы же всегда "за".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти