Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть мужику нужно, чтобы у девушки было что-то из имущества за душой?

А как же он будет добытчиком? Или в мире остались сплошь подкаблучники?

А ей самой некоторое имущество за душой - не нужно, что ли?

Токо мужику?

Хотя, в принципе, я лично считаю, что женитьба богатого человека на красивой бесприданнице еще никого счастливым не делала.

Ни мужчину - ни женщину. Антибабский сайт тому поручителями выступает)))))

А я вот не знаю про себя - я себя мышью никак назвать не смогу, характер не тот) Не мышиный.

А другие может и скажут, кто по внешности судит.

Зверка, скажи, я мышка?)

Ну какая ж ты мышка, Душа моя?

Хотя, может это и не у меня надо спрашивать?

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос философский :)

Но все же. Почему красавицы бродят одни, а мышки все быстренько повыскакивали.

Тема навеяна следующим: у нас на работе пол отдела девушки-умницы-красавицы. Ну как послушаешь их, страдают они без внимания, какой там замуж...Одна, которой 25 лет уже усыновлять дитя планирует, тк одиноко и надежда умирает встретить мужчину. Не, у них есть ессно поклонники, но ветряные такие, с них кашу не сварить.

Недавно захожу в Вконтакт. Там опять одна "мышка" замуж вышла. КАК?

Причем тот мальчик всегда встречался с красотками, а женился на "мышке" :)

только про качества не нужно писать, у красивых девочек есть тоже они. Не будем рассматривать тут пример очень глупый(ТП) и иже с ними.

Потому, что мышки часто интереснее. Они понимают, что должны быть конкурентоспособны и учатся делать жизнь мужчины интереснее, в то время как красотки ждут, что развлекать будут их. Вечные спящие царевны,  которых мало кто желает  будить, слишком хлопотное дело- вечно развлекать красавицу, которую сосед норовит поюзать.

Причин еще много, но эта самая частая, которая мне встречалась.

Опубликовано

Жениться в смысле?)

Ну, если вы - апполон и все девочки жалобно стонут глядя на вас...да ещё найдется такая богатая, которая готова будет жить в шалаше, потому что родители её отлучат от дома...

Только после этого она уже не будет богатой))

Бывают ситуации, когда ее родители не просто не против, а наоборот поощряют такой союз, искренне полагая, что "неиспорченный деньгами мужчина" будет верным и преданным их дочери.

А ей самой некоторое имущество за душой - не нужно, что ли?

Токо мужику?

Хотя, в принципе, я лично считаю, что женитьба богатого человека на красивой бесприданнице еще никого счастливым не делала.

Ни мужчину - ни женщину. Антибабский сайт тому поручителями выступает)))))

Нужно обоим. Но нормальной считается ситуация, когда мужчина богат и обеспечен.

Когда он финансово менее состоятелен, женщину считают неудачницей, которая никого получше найти не смогла.

Опубликовано

Потому, что мышки часто интереснее. Они понимают, что должны быть конкурентоспособны и учаться делать жизнь мужчины интереснее, в то время как красотки ждут, что развлекать будут их. Вечные спящие царевны,  которых мало кто желает  будить, слишком хлопотное дело- вечно развлекать красавицу, которую сосед норовит поюзать.

Причин еще много, но эта самая частая, которая мне встречалась.

Ну не только красавицы так себя ведут. Еще - дочери состоятельных родителей.

Ой ну где вы богатых то берете? Где они?

Большинство сейчас наравне с мужчинами обеспечены, или даже больше зарабатывают.

Да их полно вокруг. Просто многие скрывают, чтобы не "бросались на блестящее" разного рода альфонсы.

Опубликовано

Ну не только красавицы так себя ведут. Еще - дочери состоятельных родителей.

Ну эти-то могут выбирать и крутить носом, перед ними даже красотки просто птенцы, ибо папино бабло многое обеспечит, в том числе и послушного мужа теоретически, если его грамотно охомутать возможностями и невозможностями, что папы делать обычно умеют.

Опубликовано

Бывают ситуации, когда ее родители не просто не против, а наоборот поощряют такой союз, искренне полагая, что "неиспорченный деньгами мужчина" будет верным и преданным их дочери.

Свидетельствую) Бывает. Отец устроил мужа дочери в свою компанию и потихоньку натаскивает в своем бизнесе.

И зарплату ему платит с учетом дочиных пожеланий))))

Только не каждый мужик на такое согласится, как и девочка - бесприданница - войти в богатую семью.

Это ж как прогибаться то приходится......

Опубликовано

Ничего не бывает *просто так*... и всему есть логичное объяснение... )

Впрочем, для каждой одинокой женщины, причины её одиночества индивидуальны... )

Опубликовано

Свидетельствую) Бывает. Отец устроил мужа дочери в свою компанию и потихоньку натаскивает в своем бизнесе.

Только не каждый мужик на такое согласится, как и девочка - бесприданница - войти в богатую семью.

Конечно. Это как душу продать.

Автор, вы так сильно хотите замуж? Зачем?

Потому что я еще не женат, а там очень хорошо.

Ну эти-то могут выбирать и крутить носом, перед ними даже красотки просто птенцы, ибо папино бабло многое обеспечит, в том числе и послушного мужа теоретически, если его грамотно охомутать возможностями и невозможностями, что папы делать обычно умеют.

То есть папа "покупает" дочери послушного управляемого мужа?

А ей это зачем? Неужели не хочется мужика, к которому тянет физиологически и эмоционально?

Опубликовано

Бывают ситуации, когда ее родители не просто не против, а наоборот поощряют такой союз, искренне полагая, что "неиспорченный деньгами мужчина" будет верным и преданным дочери.

Не знаю я таких семей, которые витают в облаках...)

В основном состоятельные люди реалистичны)

Ну там все равно не хрен с горы, а перспективный молодой человек из хорошей семьи...
Опубликовано

А ей это зачем? Неужели не хочется мужика, к которому тянет физиологически и эмоционально?

Так он такого и купит, к которому тянет, нафик ему другого покупать? 

Опубликовано

ну папа ж не первого встречного покупает, а того на кого доця пальчиком ткнет.

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос философский :)

Но все же. Почему красавицы бродят одни, а мышки все быстренько повыскакивали.

Тема навеяна следующим: у нас на работе пол отдела девушки-умницы-красавицы. Ну как послушаешь их, страдают они без внимания, какой там замуж...Одна, которой 25 лет уже усыновлять дитя планирует, тк одиноко и надежда умирает встретить мужчину. Не, у них есть ессно поклонники, но ветряные такие, с них кашу не сварить.

Недавно захожу в Вконтакт. Там опять одна "мышка" замуж вышла. КАК?

Причем тот мальчик всегда встречался с красотками, а женился на "мышке" :)

только про качества не нужно писать, у красивых девочек есть тоже они. Не будем рассматривать тут пример очень глупый(ТП) и иже с ними.

Думаю, что виной всему уж больно высокие интеллектуальные способности красавиц.

Опубликовано

Так он такого и купит, к которому тянет, нафик ему другого покупать? 

Логично. Стоит только ей ткнуть пальцем в нужного товарища - и вуаля )

Опубликовано

Как говориться-горе от ума :)

Умная и красивая всегда будет интересна мужчинам. Но чаще всего они давно и глубоко замужем

Опубликовано

Логично. Стоит только ей ткнуть пальцем в нужного товарища - и вуаля )

Бред) Две такие такие уже "тыкнули" в меня) И чё?

Облом вышел) Правда мне приходится скрываться) Но свобода дороже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...