Алекс Пупков Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не знаю, поднималась, ли эта тема ранее. Интересно…..а как форумчане относятся к сеХАсу во время месячных. Интересно мнение, как мужчин, так и дам.
Злыдня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не знаю, поднималась, ли эта тема ранее. Интересно…..а как форумчане относятся к сеХАсу во время месячных. Интересно мнение, как мужчин, так и дам. А чё, прикольненько, член такой весь кровавый) Тока говорят фигово, что занести заразу всякую можно. Почти как девственности лишаешь каждый раз)
Ричардс Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Взял отлизал, идешь в ванну а морда в крови. Хоть на съемочную площадку беги в триллере сниматься. А вообще, лучше переждать. Секс при месячных моветон.
Алекс Пупков Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 А чё, прикольненько, член такой весь кровавый) Тока говорят фигово, что занести заразу всякую можно. Почти как девственности лишаешь каждый раз) ну да....например банальный "УРИНИТ".....по этому все таки "презик" необходим. а вот на счет лишения девственности...в этом реально ЧТО ТО есть.....какой то не реальный перчик, при длительных отношениях. Хотя мне трудно судить....я девственности никого не лишал....всегда считал, для себя это настоящим "западлом"
Zora Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Неправильно это, грязно и вредно мало ли чем... Можно оправдать сильной страстью между партнерами. Но в целом лучше переждать. Минет как вариант.
Калипсо Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Неправильно это, грязно и вредно мало ли чем... Можно оправдать сильной страстью между партнерами. Но в целом лучше переждать. Минет как вариант. А девушке?
Your Firefly Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Взял отлизал, идешь в ванну а морда в крови. Хоть на съемочную площадку беги в триллере сниматься. А вообще, лучше переждать. Секс при месячных моветон. А девушке? тампон! можно еще за ниточку дергать. Дополнительная стимуляция!
rufaa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 За пару дней "до" практикуй - совет бесплатный.
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ты знаешь что-нибудь про болезнь эндометриоз матки? так вот при сексе во время менструации кровоточащие кусочки забрасываются в полость матки и даже на яичники, есть вероятность их прирождения там и потом кровотечения могут быть и не во время месячных, или даже стать постоянным явлением. А при беременности мальчиком (у женщины с таким диагнозом) бывают родятся будущие мужчины с кровотечениями...вот так.. думай...Пупков....о здоровье жены и будущего сына.... неверишь- гугл и гинеколог жены в помощь
Отче Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ты знаешь что-нибудь про болезнь эндометриоз матки? так вот при сексе во время менструации кровоточащие кусочки забрасываются в полость матки и даже на яичники, есть вероятность их прирождения там и потом кровотечения могут быть и не во время месячных, или даже стать постоянным явлением. А при беременности мальчиком (у женщины с таким диагнозом) бывают родятся будущие мужчины с кровотечениями...вот так.. думай...Пупков....о здоровье жены и будущего сына.... неверишь- гугл и гинеколог жены в помощь Руфь как всегда панику подняла..)))) если припрет, то можно и во-время)))) и тем более отверстий несколько)))))
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Руфь как всегда панику подняла..)))) ну вам, дедушка ..... с вашей бабушкой эндометриоз не грозит))) если припрет, то можно и во-время)))) и тем более отверстий несколько))))) бедная бабушка)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 один плюс - снимает спазмы без лекарств.
Лерра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 один плюс - снимает спазмы без лекарств. у кого интересно? тут знаете ли всё индивидуально - у моей подруги снимает, у меня боль была адская, до обморока, нескольким другим моим знакомым просто брезгливо и ни то ни сё, но у них и не болезненные они.
Papashka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 фу-фу-фу да и не каждая во время месячных чувствуется себя хорошо
Отче Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 вот тут и выяснилось у кого и тетенек проблемы с секасом..))))))
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 вредно да и какая такая необходимость?
Albena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Хорошо отношусь) Вот во время беременности- не всегда, да)
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 один плюс - снимает спазмы без лекарств. Хм....об этом плюсике я уж и забыл.... мне девчонки говорили, что после стимуляции месячные за 2-а дня выливаются, прям ниагарским водопадом.....а если секса не было...то растягиваются на 5-6 дней.
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А девушке? А девушке рафаэлку и комплимент.
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 да и какая такая необходимость? нУ....типа..лУбоФь.....накатило не смогли справится....и понеслось.
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Хм....об этом плюсике я уж и забыл.... мне девчонки говорили, что после стимуляции месячные за 2-а дня выливаются, прям ниагарским водопадом.....а если секса не было...то растягиваются на 5-6 дней. ну это у кого как)))
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 вот тут и выяснилось у кого и тетенек проблемы с секасом..)))))) Отче, не гневись, может кого и словишь на свой............. розан))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти