Гость Игорь1994 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, как мне кажеться нерешимой. Точнее решимой, но радикальными мерами.На которые мне пока что, идти не хочетьсяС начала не много о себе, мне 21 Год, в браке с ноября 2013. Поженились мы с женой, откровенно говоряпо залету. Но один момет, я и хотел этого брака, и она также. Беременность просто ускрола процесс. С начала жили с ее родителями,(был сущий ад, слова не сказать и тд)Но уже год как на своей квартире..и чем дальше в лес тем больше дров. Постоянные ссоры, мы живем одной большой ссорой.Я гипертоник, часто (особенно щас, в смены погодных условий) поднимается давление, сильная головная боль, прихожу с работы, не успев снять куртку- крик иди к ребенку, (вот такая ситуация как мне кажется зачинщик ссор) не интересует голодный я, хочу по нужде, и тд. Иди и все. И так постоянно. По ее словам я только"курить бегаю" и лежу, а она и убирает (редко) и стирает (стир машина) и готовит (мультиварка)Вообщем я не против того что ей тяжело и так далее, и непротив в помагать, но из начальноу меня тудже пропадает желание, прихожу домой, с природным желанием сходить по нужде, и в лицо упреки, беспрерывные. Часто упрекает в измене(но чесно, не разу не изменял) но основное, это "ты не помагаешь, толку от тебя нет и тд" "Ездить" на себе не даю, вот и ссоримся)) Было дело, когда она через чур палку перегибала, подсрачник отхватывала.Она росла вбогатой семье, и ценности деньгам не знает, заходя в магазин, на ценник не смотрит, никогда. Меня также это бесит, работать для тогочтобы она деньги на лево на право трынькала...А дочь люблю свою очень, не хочу от нее уходить, но в женой жить больше просто нет сил. Либо надо что-то менять, либо разовдится. Прошу помочь.
migara Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну а объяснить, что молодца надо сначала напоить, накормить, в баньке попарить, а потом службу спрашивать не пробовали? Даж баба-Яга с этим согласилась. Попробуйте покапать на мозги именно в такой форме, этими самыми соловами. С улыбкой и каждый день, покуда не поймет. словами. Не говоря уж о Василисе премудрой... Ребенку-то уже сколько, чай не грудной. Может немного и сам позаниматься. Я понимаю, что женщина в декрете дичает и часто поля не видит, но Вы-то не женщина. Потихоньку рамки выставляйте. -Дорогая, я так рад, так вкусно пахнет. Я так торопился домой. Давай я руки помою и через полчаса я в полном вашем распоряжении. готов гулять, играть приколачивать плинтус, еще что делать. Но эти полчаса - святые- иначе ничего потом кроме таблеток не будет. Я Вам очень рад. Чмок и на кухню, в туалет, на диван или куда. Но через полчаса или сколько договоритесь, Вы встаете и на вахту честно, как и обещали.Не в комп, не в газету, не в телек, на вахту. Про деньги- жена, моя дорогая- вот у нас есть столько денег. Вот столько на квартиру, страховку, машину, что-там еще. Вот это на продукты, на ребенка, это НЗ, это тебе на женские штучки, это мне на проезд, питание на работе и мужские штучки. А вот это мы кладем в шкатулочку ( если есть что класть, конечно). И еще выясните какая именно помошь нужна, когда и в каком объеме, только без криков, спокойно, за ужином. Жеан не уверена, что Вы поможете и кричит от страха, что ее не услышат. Но если она будет уверена, что Вы каменная стена и всегда поможете ( не путать - сделаете за нее ее работу, если, конечно не крайняя ситуация какая), и поможете и сделаете в нормальные сроки, а не потом когда-нибудь, то и криков существенно поубавится. а секса прибавится. Попробуйте, только честно- пообещали полежать полчаса после еды- вот ровно полчаса по будильнику, а потом делаете, что нужно или что обещали. И жене сообщите :"Дорогая- мои полчаса прошли, я немного отдохнул и готов, родная." Даже если там что-то по телеку. Уверена у Вас все наладится. Это она от неуверенности и от растерянности. Ей кажется, что если она не крикнет и не упрекнет ничего не сделается, а она уже задергалась, замоталась и засиделась в декрете.
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А дочь люблю свою очень, не хочу от нее уходить, но в женой жить больше просто нет сил. Либо надо что-то менять, либо разовдится. Прошу помочь.Дочь всегда будет вашей дочерью, видется и общаться в любое время ваше право.А с женой вы разговаривали (по душам), что вас не устраивает?
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну а объяснить, что молодца надо сначала напоить, накормить, в баньке попарить, а потом службу спрашивать не пробовали? Даж баба-Яга с этим согласилась. Попробуйте покапать на мозги именно в такой форме, этими самыми соловами. С улыбкой и каждый день, покуда не поймет. словами. Не говоря уж о Василисе премудрой... Ребенку-то уже сколько, чай не грудной. Может немного и сам позаниматься. Я понимаю, что женщина в декрете дичает и часто поля не видит, но Вы-то не женщина. Потихоньку рамки выставляйте. -Дорогая, я так рад, так вкусно пахнет. Я так торопился домой. Давай я руки помою и через полчаса я в полном вашем распоряжении. готов гулять, играть приколачивать плинтус, еще что делать. Но эти полчаса - святые- иначе ничего потом кроме таблеток не будет. Я Вам очень рад. Чмок и на кухню, в туалет, на диван или куда. Но через полчаса или сколько договоритесь, Вы встаете и на вахту честно, как и обещали.Не в комп, не в газету, не в телек, на вахту. Про деньги- жена, моя дорогая- вот у нас есть столько денег. Вот столько на квартиру, страховку, машину, что-там еще. Вот это на продукты, на ребенка, это НЗ, это тебе на женские штучки, это мне на проезд, питание на работе и мужские штучки. А вот это мы кладем в шкатулочку ( если есть что класть, конечно). И еще выясните какая именно помошь нужна, когда и в каком объеме, только без криков, спокойно, за ужином. Жеан не уверена, что Вы поможете и кричит от страха, что ее не услышат. Но если она будет уверена, что Вы каменная стена и всегда поможете ( не путать - сделаете за нее ее работу, если, конечно не крайняя ситуация какая), и поможете и сделаете в нормальные сроки, а не потом когда-нибудь, то и криков существенно поубавится. а секса прибавится. Попробуйте, только честно- пообещали полежать полчаса после еды- вот ровно полчаса по будильнику, а потом делаете, что нужно или что обещали. И жене сообщите :"Дорогая- мои полчаса прошли, я немного отдохнул и готов, родная." Даже если там что-то по телеку. Уверена у Вас все наладится. Это она от неуверенности и от растерянности. Ей кажется, что если она не крикнет и не упрекнет ничего не сделается, а она уже задергалась, замоталась и засиделась в декрете. а когда надоест прогибаться можно и кулаком по столу стукнуть.она заверещит-развод! вы -давно хотел. тут ее пыл может и поугаснет) по себе знаю в декрете в жен вселяется дух "декрет" и его можно только шоком выгнать из жен.Если больше так не можете можно испробовать все способы.хуже не будет)
migara Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ИМХО они из букетов и конфет сразу вляпались в декрет. Девочка молодая, многого не знает, не умеет, дергается, волнуется. оба общаться не умеют, обязательства исполнять могут, не как-то в своем графике. о котором внятно сообщить партнеру не могут или даже не догадываются. что второйэто может не понимать. А вот может. Мочевой пузырь у женщины по объему больше мужского, поэтому не всегда после работы дама бежит в туалет и ей это может быть просто не понятно. Каак вошел и не к ребеночку- ковиночке -золотиночке, а в сортир!!! Это все надо объяснять- свои нормальные потребности, особенности, базовые требования и быть готовым приянть и особенности другого человека и выслушать без пререканий претензии к себе.. Поинтересоваться какой вариант устроил бы партнера, если не этот, то какой. наверняка найдется что-то приемлимое. Все у них наладится и будет нормально. Муж уже задумался и это хорошо. будет мудрее и спокойнее жены, не поведется на ее повизгивания , если они пустые, а просто прижмет к себе и скажет, что у них все хорошо, а это мелочи и она постепенно тоже поймет. Главное мужу взять на себя задачу каменной стены, а жене создание за этой стеной гнезда. а когда надоест прогибаться можно и кулаком по столу стукнуть.она заверещит-развод! вы -давно хотел. тут ее пыл может и поугаснет) по себе знаю в декрете в жен вселяется дух "декрет" и его можно только шоком выгнать из жен.Если больше так не можете можно испробовать все способы.хуже не будет) Я не говорю прогибаться. Я говорю взять на себя гарантированно часть домашних дел и дать жене чуть передохнуть от круглосуточной вахты и дня сурка.
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну а объяснить, что молодца надо сначала напоить, накормить, в баньке попарить, а потом службу спрашивать не пробовали? странно что мама ей этого не обьяснила. Я не говорю прогибаться. Я говорю взять на себя гарантированно часть домашних дел и дать жене чуть передохнуть от круглосуточной вахты и дня сурка. Я понимаю.этого будет недостаточно.раз уж она завялась пока ребенка в сад не отдаст так и будет. бабушек нет?
asilla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 прихожу с работы, не успев снять куртку - крик иди к ребенку, (вот такая ситуация как мне кажется зачинщик ссор) не интересует голодный я, хочу по нужде, и тд. Иди и все. И так постоянно. Вам просто надо у нее разрешения спрашивать "милая, можно мне в туалет?" если можно то идите, а если нет, то значит нет, тогда сразу к ребенку. Вы теперь себе не принадлежите, так что привыкайте, жить ради ребенка и жены, все остальное второстепенно.
Отче Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 заставлять, чтобы к твоему приходу, был ужин готов, любые претензии и отлынивая с ее стороны пресекать. Она тебя воспринимает как подчиненного можешь выгнать ночью на улицу, пускай погуляет пару часиков
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Вам просто надо у нее разрешения спрашивать "милая, можно мне в туалет?" если можно то идите, а если нет, то значит нет, тогда сразу к ребенку. Вы теперь себе не принадлежите, так что привыкайте, жить ради ребенка и жены, все остальное второстепенно. Тогда что получится, а если попросит тапочки в зубах принести? Не.... Про свои интересы тоже нельзя забывать
asilla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда что получится, а если попросит тапочки в зубах принести? Не.... Про свои интересы тоже нельзя забывать Значит принести тапочки в зубах. А что разве он не хотел на ней женится, разве он не хотел ребенка? Все сбылось, чем он теперь не доволен? Разве дети и семья не смысл жизни, разве он не готов пожертвовать ради них ВСЕ и даже свою жизнь? А тапочки значит не готов принести, или в туалет потерпеть не готов. Пусть носит и терпит. Вообще-то это сарказм, отчасти. можешь выгнать ночью на улицу, пускай погуляет пару часиков лучше ее в холодильник ночью на пару часиков посадить, пусть по сидит подумает.
Lake368 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Если вы гипертоник, то у вас риск получения инфаркта-инсульта -тут надо осторожно. Жене можно продемонстрировать правду -что вы плохо себя чувствуете. Когда вам плохо, ложитесь на кровать и пусть видит, что перегнула палку. Когда чувствуете,что давление подскочило, говорите хриплым голосом, что вам совсем плохо пусть вызывает скорую. Как скорая приедет измерит давление - спросите, как школьник - что делать, как предотвращать,типа вы не знаете -а оно на самом деле многое вам неизвестно. Уколы могут посоветовать. Погнать по больницам. Пусть жена поймет, что дела серьезные.
asilla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Если вы гипертоник, то у вас риск получения инфаркта-инсульта -тут надо осторожно. Жене можно продемонстрировать правду -что вы плохо себя чувствуете. Когда вам плохо, ложитесь на кровать и пусть видит, что перегнула палку. Когда чувствуете,что давление подскочило, говорите хриплым голосом, что вам совсем плохо пусть вызывает скорую. Как скорая приедет измерит давление - спросите, как школьник - что делать, как предотвращать,типа вы не знаете -а оно на самом деле многое вам неизвестно. Уколы могут посоветовать. Погнать по больницам. Пусть жена поймет, что дела серьезные. Можно еще начать прихрамывать и хвататься за сердце
Отче Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Значит принести тапочки в зубах. А что разве он не хотел на ней женится, разве он не хотел ребенка? Все сбылось, чем он теперь не доволен? Разве дети и семья не смысл жизни, разве он не готов пожертвовать ради них ВСЕ и даже свою жизнь? А тапочки значит не готов принести, или в туалет потерпеть не готов. Пусть носит и терпит. Вообще-то это сарказм, отчасти. лучше ее в холодильник ночью на пару часиков посадить, пусть по сидит подумает. я не на столько жесток, не могу давать таких советов
asilla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я не на столько жесток, не могу давать таких советов конечно не на столько, совет выгнать ее ночью на улицу куда добрей)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 "Ездить" на себе не даю, вот и ссоримся)) Было дело, когда она через чур палку перегибала, подсрачник отхватывала. Она росла вбогатой семье, и ценности деньгам не знает, заходя в магазин, на ценник не смотрит, никогда. Меня также это бесит, работать для того чтобы она деньги на лево на право трынькала... А дочь люблю свою очень, не хочу от нее уходить, но в женой жить больше просто нет сил. Либо надо что-то менять, либо разовдится. Прошу помочь. А вы хоть раз сами предложили ей в чем-то помощь,или только после ее просьб,крика и упреков.Кто распоряжается семейным бюджетом?
Lake368 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Можно еще начать прихрамывать и хвататься за сер Так прикидываться то и не надо. Просто показать то,что не показывалось ей напрямую. Жена возможно и не в курсе, что такое гипертоник. Человек молодой еще очень, а уже вон проблемы...
asilla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Так прикидываться то и не надо. Просто показать то,что не показывалось ей напрямую. Жена возможно и не в курсе, что такое гипертоник. Человек молодой еще очень, а уже вон проблемы... Конечно пусть попробует показать, как говорится "на войне и в любви все средства хороши", а автор уже сам выберет на войне он или в любви) Вообще меня веселят такие темы, из разряда "у меня жена стерва, но бросить не могу, что мне делать".... люди хотят женится, потом недовольны, хотят развестись, потом опять женится, опять недовольны, опять развестись и так по кругу....
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а откуда в 21 год появилась своя квартира?
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а откуда в 21 год появилась своя квартира? я так подозреваю ЕЙ родители купили.
Гость Игорь1994 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем спасибо за советы. Первое: на сколько я понимаю, ни тема, ни форум, не относится к квартирным вопросам. Но нет, не родители, и не ЕЙ купили. Я кстати я не где не сказал что жена "стерва" или что-то подобное. Я тоже многое делаю не так, но, кстати мне приходится это замечать самому, а она не говорит (хотя я просил). Разговаривать, и спрашивать что не устраивает, я пробовал, но результата нет. Пример: её не устараивает что я мало времени уделяю ей, и доце, а я свободными от работы временами занимаюсь сборкой шкафов на балкон, чтоб картошка хранилась не на кухне, а на болконе. И инструмент мой не под ногами валялся. Вроде не только для себя стараюсь, а... На счет гипертонии она все знает. и в больнице месяц назад лежал (планово), но...мне кажется она думает что просто хочу полежать и спихиваю на головную боль. Вот. Есть еще одна проблемма о которой я забыл сразу написать. Во время каких либо ссор, она звонит маме (теще) со словами "Мама скажи ему", ну или что-то в этом духе. Тут меня конечно обрывает окончательно. Звонок следуют в моменты того когда я до последнего настаиваю на своем. Она или помощи просит или что, не знаю. Ни 1 раз просил так не делать, но временами проскакивает. А мне потом теще просто в глаза стыдно смотреть... как-то так...
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я кстати я не где не сказал что жена "стерва" или что-то подобное. Я тоже многое делаю не так) начал заступаться,значит не все потерянно.семейная жизнь,это вам не шутки- работа.как бы зловеще это не звучало))))))))У вас только начало-то ли еще будет) уверенна если она тему создала бы там было бы все тоже самое.куча притензий и ни грамма сообразительности)
migara Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Про звонок теще - четко сказать жене глядя в глаза и взяв за руки : Дорогая, давай договоримся- наша семья- это ты, я и наша дочь. Никакие мамы и папы, тети и дяди никакого к нам отношения не имеют и наших проблем не решат. Поняла ? И больше так не делай. Это приведет нас к ссоре и большим неприятностям. Я этого не хочу. А разговор нужен , хороший, длинный, по душам. Надо прояснить кто и как выражает свою либовь и преданность мсемье. Может она видит это в сюсюканье с ребенком, а Вы в сборке шкафов. Она в покупке чего-то "ой какого хорошенького и вкусненького". а Вы в разумной трате денег при рациональном питании. Ей нужно безделушку в подарок для радости, Вам полезную вещь для дома. Но важно и то и другое. Ей надо чтобы погладили и поцеловали, Вам, чтобы не трогали, дали отдохнуть и спросили про дела. У всех разные языки любви.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.