Гость Кира56 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте! Я впервые обращаюсь к психологу, тем более в сети. Мне нужна ваша помощь. В общем, моя история такова. Когда-то 3 года назад, у меня был молодой человек, мы встречались 1,5 года. Причина нашего расставания, наверное, в том, что я часто ему тратила нервы. Он устал и захотел покончить с этим. Через месяц, он возвращается, но ненадолго хватило нас, как мы уже через 3 дня снова расстаемся. Мы виделись каждый день,т.к. учились в одном заведении. Мы не общались вообще. И вот спустя полгода, он вернулся со словами "ты нужна мне". И вот казалось бы, дождалась я того,чего хотела. Мы снова были вместе, но через 2,5 месяца мы расстались. Все как обычно, мы ругались из-за ерунды, слово за слово и вот оно свершилось,мы снова не вместе. Затем, я поступила учиться в другой город, узнав об этом, он захотел встретиться "попрощаться". Мы пожелали друг другу всего хорошего и я уехала. Прошло полгода,на протяжении всего этого времени мы никак не общались, я приехала домой, мы увиделись с ним, и вот снова все это началось, он начал говорить, как он скучал, ждал. Я уехала на сессию, затем,возвращаясь на каникулы, он не писал,не звонил,ничего. Так я и уехала обратно учиться. Через 4 месяца я приехала на праздники домой. Он узнал об этом и позвонил, мы встретились, все вроде ничего. Но тут пошел разговор о том, как долго это будет продолжаться, это я начала эту тему. Потому что я не могу так, это даже не отношения, мы просто видимся, как только я приезжаю,он объявляется, но когда я в другом городе, полная тишина. Я спросила у него, что дальше вообще, зачем все это. Он говорит, что хочет,чтобы я была рядом с ним, но т.к. это невозможно, он сказал, что ему тяжело на расстоянии. В итоге,мы поругались. В общем понимаете, это было год назад, но сейчас все также продолжается, абсолютно ничего не меняется. Я приезжаю, он звонит, хочет встретиться, я уезжаю, никакой реакции с его стороны. Что мне делать? Вся проблема в том, что я не могу забыть этого человека, я думаю о нем каждый день, потому что этот человек во мне,внутри, живет. Он мне говорил тоже самое, хотел вернуть наши отношения, я пошла к нему на встречу, но позже он начал вести себя также. Что ему нужно, нужна ли я ему вообще?Как вы считаете?Очень надеюсь, что вы мне ответите.
VitaPetra Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, Кира56. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить на вопрос - нужны ли Вы ему или что ему нужно, так как я его совсем не знаю. На эти вопросы только он сможет ответить.... Работать можно только про Вас и про Ваше отношение к нему и к тому, как происходят или не происходят Ваши отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.