Перейти к содержанию

зачем мужчины иностранцы общаются в сети с российскими женщинами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем мужчины иностранцы общаются в сети с российскими женщинами(и вообще снг)

сидят и млеют от их лайков? россиянки кажутся им более доступными? или лайки поднимают настроение и саммоценку

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем мужчины интсранцы общаются в сети с российскими женщинами(и вообще снг)

сидят и млеют от их лайков? россиянки кажутся им более доступными? или лайки поднимают настроение и саммоценку

мужики

проявите милосердие, чего с них брать то?

братья наши, меньшие

Опубликовано

Потому что в инострандии меньший % красивых и ухоженных женщин.

которые к тому же чуть что - подают в суд за домогательство.

ни на грудь ей не посмотри, ни за коленку не потрогай.

Опубликовано

которые к тому же чуть что - подают в суд за домогательство.

ни на грудь ей не посмотри, ни за коленку не потрогай.

Ну где как, но зачастую и домогаться-то не до чего :)
Опубликовано

Из опыта общения с дамами, желающими выйти замуж за иностранца - в случае согласия дамы прилететь за цену авиабилета и еду они получают маскимум неба в алмазах ( дама старается)+домработницу образцовую+кухарку. Отчего б не позволить себе недорогой и приятных отдых?

Опубликовано

зачем мужчины иностранцы общаются в сети с российскими женщинами(и вообще снг)

Потому что российские женщины красивые, добрые, отзывчивые.

Жениться на таких в кайф.

Опубликовано

дешевая уборщица, кухарка и секис бесплатный почти))что им еще надо)))это ж розовая мечта недалекой россиянки - иностранец! вот и пользуются, почему бы и нет.пару месяцев поюзал - и домой отправляет. нормуль.

Опубликовано

дешевая уборщица, кухарка и секис бесплатный почти))что им еще надо)))это ж розовая мечта недалекой россиянки - иностранец! вот и пользуются, почему бы и нет.пару месяцев поюзал - и домой отправляет. нормуль.

Вам женщины не дают? Ваши ответы везде однотипны, как под копирку.

Вот из за таких вечных мальчиков и уезжают.

Опубликовано

думаешь бесплатного секса у себя в стране нет что ли?

дешевле там,чем авиабилеты покупать

Опубликовано

Согласна с Александром. Русские девушки более доступные. Им лапшу на уши легче повесить. но многим приятнее думать, что иностранцы общаются с русскими, потому что они красивые. )) русские для них экзотика, так же как и для русского африканка. даже иностранцы знают, о чем мечтают большинство русских девушек. вот они  и пытаются воплотить мечту в жизнь. и осчастливить пытаются побольше дам )   

Я с иностранцами не общаюсь. не понимаю, чем может привлекать какой нибудь загарелый Антонио из испании, лет 30- 40ка  :yucky: да из любой страны. Мне нравятся русские парни. 

Опубликовано

Согласна с Александром. Русские девушки более доступные. Им лапшу на уши легче повесить. но многим приятнее думать, что иностранцы общаются с русскими, потому что они красивые. )) русские для них экзотика, так же как и для русского африканка. даже иностранцы знают, о чем мечтают большинство русских девушек. вот они  и пытаются воплотить мечту в жизнь. и осчастливить пытаются побольше дам )   

Я с иностранцами не общаюсь. не понимаю, чем может привлекать какой нибудь загарелый Антонио из испании, лет 30- 40ка  :yucky: да из любой страны. Мне нравятся русские парни. 

экзотика,да)многие мечтают девушки и об этом тоже известно,да)

почему все считают,что русские девушки краше?

это далеко не так.

я видела таких красоток- иностарнок без косметики.... каких я в россии никогда не встречала.

от их красоты челюсть отвисала у меня

и все же дешевле у себя в стране найти секс. думаете они там сидят сублимируют чтоли?

и редко какой мужчина покупает билет девушке российской и говорит-давай, приезжай,жду.

они просто сидят кайфуют от сумасшедшего количества лайков.

и максимум предлагают встретиться в нейтральной стране.

все же не понимаю их интерес к россиянкам..наверно надеются на бесплатный секс. и лайки поднимают самооценку

если б большинство русских девушек мечтали об инстранцах-большинство из них были бы замужем за иностранцем

загарелый Антонио из испании, лет 30- 40ка  :yucky:

30-лет это не старость)) это самый сок для мужчины.

обычно выходят замуж за 50-летних 20-летние девушки

Опубликовано

я видела таких красоток- иностарнок без косметики.... каких я в россии никогда не встречала.

а в каких странах ты их видела, если не секрет?

Опубликовано

а в каких странах ты их видела, если не секрет?

кувейт,напрмер

и еще в нью-йорке

и в дубае

я фигею от красоты некотоых увиденных там женщин

и еще пакистан(но там не очень,мне кажется)

но столько красавиц как в кувейте я не встречала в др местах где я бывала(я немного где была )

Опубликовано

но столько красавиц как в кувейте я не встречала в др местах где я бывала(я немного где была )

арабские что ли барышни?

или какие?

Опубликовано

экзотика,да)многие мечтают девушки и об этом тоже известно,да)

почему все считают,что русские девушки краше?

это далеко не так.

и все же дешевле у себя в стране найти секс. думаете они там сидят сублимируют чтоли?

и редко какой мужчина покупает билет девушке российской и говорит-давай, приезжай,жду.

они просто сидят кайфуют от сумасшедшего количества лайков.

и максимум предлагают встретиться в нейтральной стране.

все же не понимаю их интерес к россиянкам..наверно надеются на бесплатный секс. и лайки поднимают самооценку

я тоже считаю, что заграницей девушки красивые. даже без косметики, те же испанки. яркая внешность от природы. русские бледные, без косметики. 

У себя в стране дешевле, конечно, найти секс. но я думаю, им там просто так не дают ))) найти русскую- это у них как развлечение. за которое они готовы платить. 

p/s ни в коем случае не хочу обидеть русских. я сама русская. но во мне много кровей. в общем не важно. просто бесят девушки, у которых предел мечтаний иностранец. 

про лайки не поняла. кто кайфует от них ? девушка ? с самооценкой у нее тогда не все ок )

если б большинство русских девушек мечтали об инстранцах-большинство из них были бы замужем за иностранцем

и слава богу что не большинству )

не все так просто. не каждый иностранец, хочет жениться на русской девушке. 

30-лет это не старость)) это самый сок для мужчины.

обычно выходят замуж за 50-летних 20-летние девушки

согласна про 30 летних. прекрасный возраст для мужчины. для меня 50, это разновидность 40ка ) одно и то же. старперы для меня ) когда 20летняя выходит замуж за 50летнего. понятно что ей управляет. на это противно смотреть. но видимо для тех девушек , это нормально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...