Гость region64 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если кому не лень дочитать переписку, подскажите плиз, что за хрень с ней твориться? Может пора расставаться раз так? Дома ремонт, работы много, прихожу ночью почти каждый день, а она вместо помощи ещё и ругается, что я прошу её готовить, про уборку я даже не говорю - сам убираюсь, когда время остаётся. Заранее спасибо! [20 марта 2015 г. 12:16] You: как настроение? [20 марта 2015 г. 12:30] Моя Девочка: Отвратительное [20 марта 2015 г. 12:30] Моя Девочка: Надо поговорить [20 марта 2015 г. 12:30] You: что случилось? [20 марта 2015 г. 12:31] Моя Девочка: Сегодня ничего [20 марта 2015 г. 12:31] You: ты хочешь от меня уйти? [20 марта 2015 г. 12:34] You: ? [20 марта 2015 г. 12:37] Моя Девочка: Ты не хочешь со мной разговаривать, а хочешь услышать ответ "да"? [20 марта 2015 г. 12:37] You: если ты говоришь, что нужно поговорить, значит для тебя это уже ответ "да" [20 марта 2015 г. 12:40] You: вот и поговорили [20 марта 2015 г. 12:42] Моя Девочка: Окей. Тогда подумай о о том, что ты плюешь в меня, а потом еще чего хочешь [20 марта 2015 г. 12:43] You: "плюёшь" [20 марта 2015 г. 12:43] You: что я сделал? [20 марта 2015 г. 12:45] Моя Девочка: Да ничего! В этом и дело! Ты пускаешь на самотек все или делаешь для себя! Утверждая, что это НАМ надо, но вследствии, может из-за это нас и не быть, тогда зачем все это... Вопрос [20 марта 2015 г. 12:46] Моя Девочка: И постоянно меня терроризируешь! [20 марта 2015 г. 12:46] You: а что по твоему я должен сделать? что конкретно тебя не устраивает? [20 марта 2015 г. 12:46] You: да я отстал уже от тебя - завтрак сам готвлю, обед кладу [20 марта 2015 г. 12:46] Моя Девочка: Да нет ничего конкретного, все имеет значение! [20 марта 2015 г. 12:47] You: вот имнно, что ты сама не знаешь чего хочешь. у тебя просто чувства кончились походу вот и кажется, что всё не так [20 марта 2015 г. 12:47] Моя Девочка: (angry) [20 марта 2015 г. 12:48] You: смайлик решает все проблемы [20 марта 2015 г. 12:48] Моя Девочка: Кароче понятно все! Не хочешь разбираться, как хочешь!!!!!!!! [20 марта 2015 г. 12:48] You: с чем разбираться? [20 марта 2015 г. 12:49] You: я что, психолг что-ли? я не могу за тебя решить что тебя не устраивает [20 марта 2015 г. 12:49] You: и разбираться в этом не могу [20 марта 2015 г. 12:51] You: я сейчас нашу переписку на сайт семейной психологии кину и пусть там разбираются
Llorien_Green Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 эм.. ну вроде надо было поговорить с девушкой. обсудить проблему, все дела..или у вас так не принято? хотя я тоже не психолог.
Трава-мурава Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще не понятно, в чем суть ваших проблем. Ясно только что у вас разные представления о том, что именно нужно для семьи и отношений. Вы вкладываете разный смысл в одни и те же понятия. Вам бы обсудить это, а не обвинять друг друга почем зря.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Чувствуется что много контекста осталось за рамками данной переписки. Некоторые слова кажутся излишне резкими в таком контексте, но видимо что то еще происходило, о чем не сказано. Автор явно доставал свою девочку, но не ясно чем и не ясно действительно ли перестал. Девочка тоже чего то хочет, но не говорит чего - по видимому ранее она это не раз говорила... У нее кончились чувства?
Гость _Fox Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже не психолог, но позвольте выскажу свое мнение. Я думаю что ей банально не хватает внимания) Она почти открытым текстом это говорит. Отношения нужно поддерживать, это работа! Несмотря на все обстоятельства, работа, ремонты - нужно выделять время, что бы просто побыть вместе, сходить куда-нибудь ну или просто погулять поговорить по душам) Любовь то есть? или только взаимообязанности.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ребятки, вы вместе стали жить случайно, я не пойму? вы до того каким образом договаривались? что-то напоминающее общий язык там... само собой ничего понятно не будет. нет такого предмета в школе, где бы проходили понимание друг друга "по умолчанию". так что каждый раз приходится договариваться. я, конечно, могу устроить спиритический сеанс, вызвать бабку Вангу и спросить у неё, что имела в виду твоя девушка... но, может, проще спросить самому?
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ... я, конечно, могу устроить спиритический сеанс, вызвать бабку Вангу и спросить у неё, что имела в виду твоя девушка... но, может, проще спросить самому? Нет уж Нет уж! Давай вызывай бабку!
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 [20 марта 2015 г. 12:46] Моя Девочка: Да нет ничего конкретного, все имеет значение! Вот на эти ее слова,нужно обьяснить,что вы как практически каждый мужчина,не понимаете намеков,и вам нужны конкретные указания что именно не Так.По всей видимости ей не нравится затянувшийся ремонт. Вы с ней как проводите время вместе,что вечером делаете?
Вадим1 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 [20 марта 2015 г. 12:51] You: я сейчас нашу переписку на сайт семейной психологии кину и пусть там разбираются Из текста вы очень подходите друг другу) Вы своими вопросами перекладываете ответственность на нее, а она на вас. Несмотря на то что вопросы предполагают благородную цель выяснить причину. Есть классная пословица, кто хочет ищет возможности кто не хочет причины, вот вы вдвоем ищите причины.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет уж Нет уж! Давай вызывай бабку! вызвал, она удивилась, но сказала что-то, что в переводе может значить что-то вроде "как собака кошке ни виляй хвостом, всё бестолку" в общем, когда люди живут в разных плоскостях, обращая внимание на разные вещи, понимая события по-разному - это проще этих грохнуть и новых сделать, чем пытаться их как-то договорить
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 вызвал, она удивилась, но сказала что-то, что в переводе может значить что-то вроде "как собака кошке ни виляй хвостом, всё бестолку" в общем, когда люди живут в разных плоскостях, обращая внимание на разные вещи, понимая события по-разному - это проще этих грохнуть и новых сделать, чем пытаться их как-то договорить Короче соскочила бабка! А ведь такая репутация у ей! ... Я думаю этих молодых не так уж трудно помирить, но формата форума тут скорее всего не хватит, да и тут автор скорее всего второго сообщения так и не напишет. Посидел, посмотрел на нас минут десять и решил, что мы тут полные идиоты...)))
Maxima75 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор, ответьте на несколько вопросов. 1) Вы в официальном браке? 2) Чья квартира в которой вы проживаете и делаете ремонт? 3) Работает ли ваша девушка или жена? 4) Кто больше зарабатывает? 5) Совместный ли у вас бюджет?
gmuz Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 2 человека поговорили ни о чем, не пробовали говорить прямо, не нравтся то, не нравится это? И что за манера гадать за другого: [20 марта 2015 г. 12:30] Моя Девочка: Надо поговорить [20 марта 2015 г. 12:30] You: что случилось? [20 марта 2015 г. 12:31] Моя Девочка: Сегодня ничего [20 марта 2015 г. 12:31] You: ты хочешь от меня уйти? Это вообще откуда высасано? Сам придумал, сам обвинил.
weaselman Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор, никогда не веди серьёзных разговоров и, тем более, не выясняй отношений по чату. Правильный ответ на "надо поговорить" может быть только один: "хорошо, я приеду, и мы поговорим".
migara Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А можно все это в реале обсудить, а не смс-ках и переписках? Просто за чашкой чая глаза в глаза?
Гость region64 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сложно всё это....to КОЛОБОК: если б знал. было бы проще. Хотя, думаю, если бы кончились - не стала бы говорить, а просто ушла. to _FOX: у меня есть. Факт. to Cyberliner: можно и так сказать, но до это 3 месяца встречались. До того понимали более менее, теперь, видимо, накопилось у неё... Спрашиваю - нормального ответа не получаю, как видно из переписки. Я же мужчина, читай, не понимаю намёков. Да и не хочу понимать, т.к. часто ошибаюсь. to Н.и.к.о.л.ь.: фильмы смотрим, гуляем, катаемся на лыжах, великах, пьём алкоголь, ходим в клубы... но это всё не часто, т.к. я работаю много. to ЭллиТото: вопросы в первом посте to: Maxima75: 1) нет. 2) моей мамы. 3) да. 4) я. 5) частично to gmuz:пробовал, как видишь, без толку. Не знаю, откуда, на эмоциях сказал. to migara: можно, но такие разговоры часто заканчиваются её фразой "да мне всё равно!"
migara Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну если все равно, то тогда начать собирать вещи, ее или свои. В этот момент равнодушию приходит конец причем моментально.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 чувак, если всё реально так, как ты описываешь, то проблема глобальна. во-первых, получается, что под "отношениями" ты и твоя подруга понимаете совершенно разные вещи, никак не связанные между собой. во-вторых, я пока ещё не написал книгу "как понять женщину", и самое краткое изложение займёт в переводе на наш язык примерно 150 страниц 12ым шрифтом. тут надо от сотворения мира начинать в-третьих, подруга тоже отличилась. могла бы и догадаться, что мужик мыслит по-другому. но тут уж не предъявишь. как бы проблема языкового... понятийного барьера - это так вот просто не решается. если уж реально так приспичило понять именно эту девушку, то спокойно попроси спокойно описать (не прямо сейчас) идеальный вечер с её точки зрения. а потом - чуть более реальный вариант. если у тебя дохрена терпения, то рано или поздно можно прийти к компромиссу. а вообще на будущее - лучше на втором-третьем свидании говорить любой девушке прямо: "я не понимаю намёков. нет, я не шучу. нет, я не дебил. я просто мужик. если что - я честно предупредил". не поможет, но хоть аргумент.
Гость region64 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо, доходчиво вполне. Единственный момент - будущее уже тут и это та девушка, с которой я хочу провести остаток жизни.
n29 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 хочу провести остаток жизни. Это звучит так грустно... почти как объедок... или огрызок..))
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ну дык тогда больше жизни! изображать пенёк с глазами адекватно только в случае, если хотеть провести остаток жизни одному. лучше один раз получить в глаз за настырность, но докопаться до сути и воплотить её в жизнь, чем ходить в стороне и гадать "а чё это было" знания приходят с опытом, опыт приходит с действиями, действия совершаются тобой. всё, схема конечна, дополнений нет. всё, что прожито не тобой, толку никакого не приносит. бери жизнь в руки и узнавай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.