Перейти к содержанию

Помогите мне, я не понимаю!

Гость region64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИКОГДА не обсуждайте вопросы с женщиной в переписке. Разговор с женщиной может быть только личный.

Женщина должна видеть эмоции собеседника, а любые строчки в скайпе могут ей интерпретироваться КАК УГОДНО и скорей всего не в вашу пользу.

Опубликовано

Женщина должна видеть эмоции собеседника, а любые строчки в скайпе могут ей интерпретироваться КАК УГОДНО и скорей всего не в вашу пользу

Когда женщина изрекает "надо поговорить" она уже вердикт вынесла. Осталось ей подобрать мотив, который будет выяснен в разговоре с вами.

Чаще всего вы должны объяснить почему она так решила. Подобрать аргументацию, которая будет понятна вам.

Поэтому насчет интерпретации в вашу пользу при очном разговоре я бы не обольщался.

Само понятие "разговор в чью-то пользу" звучит интересно. :)

Но вот насчет очного общения я голосую за.

Если хочется поговорить с компьютером - то чат. Если с человеком - то разговор в глаза. Иногда развязки настолько интригующие бывают. :)

Опубликовано

Когда женщина изрекает "надо поговорить" она уже вердикт вынесла. Осталось ей подобрать мотив, который будет выяснен в разговоре с вами.

Чаще всего вы должны объяснить почему она так решила. Подобрать аргументацию, которая будет понятна вам.

Поэтому насчет интерпретации в вашу пользу при очном разговоре я бы не обольщался.

Само понятие "разговор в чью-то пользу" звучит интересно. :)

Но вот насчет очного общения я голосую за.

Если хочется поговорить с компьютером - то чат. Если с человеком - то разговор в глаза. Иногда развязки настолько интригующие бывают. :)

все верно. Лично мой опыт общения с женщинами говорит о том что расосраться в ноль в переписке в интернете можно за пару минут. 

А в разговоре в реале есть шанс ловировать, не наступать на мины и свести разговор в нормальный итоге без скандала. Конечно вирдикт вынесен всегда, но опытный мужчина в личке всегда может избежать женской истерики и попытки задоминировать.

Поэтому когда люди пишут вот мол в смс меня послала или вот в скайпе поругались - это от без опыта.

Когда меня жена пытается вывести на какой то разговор в переписке я пишу поговорим дома и не общаюсь. Потому что мои слова, даже 100 раз обдуманные, женщина может интерпритировать как угодно, неконтролируемо, тут даже смайлики не помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...