Ипполит Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 НИКОГДА не обсуждайте вопросы с женщиной в переписке. Разговор с женщиной может быть только личный. Женщина должна видеть эмоции собеседника, а любые строчки в скайпе могут ей интерпретироваться КАК УГОДНО и скорей всего не в вашу пользу.
Борода Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Женщина должна видеть эмоции собеседника, а любые строчки в скайпе могут ей интерпретироваться КАК УГОДНО и скорей всего не в вашу пользу Когда женщина изрекает "надо поговорить" она уже вердикт вынесла. Осталось ей подобрать мотив, который будет выяснен в разговоре с вами. Чаще всего вы должны объяснить почему она так решила. Подобрать аргументацию, которая будет понятна вам. Поэтому насчет интерпретации в вашу пользу при очном разговоре я бы не обольщался. Само понятие "разговор в чью-то пользу" звучит интересно. Но вот насчет очного общения я голосую за. Если хочется поговорить с компьютером - то чат. Если с человеком - то разговор в глаза. Иногда развязки настолько интригующие бывают.
Ипполит Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда женщина изрекает "надо поговорить" она уже вердикт вынесла. Осталось ей подобрать мотив, который будет выяснен в разговоре с вами. Чаще всего вы должны объяснить почему она так решила. Подобрать аргументацию, которая будет понятна вам. Поэтому насчет интерпретации в вашу пользу при очном разговоре я бы не обольщался. Само понятие "разговор в чью-то пользу" звучит интересно. Но вот насчет очного общения я голосую за. Если хочется поговорить с компьютером - то чат. Если с человеком - то разговор в глаза. Иногда развязки настолько интригующие бывают. все верно. Лично мой опыт общения с женщинами говорит о том что расосраться в ноль в переписке в интернете можно за пару минут. А в разговоре в реале есть шанс ловировать, не наступать на мины и свести разговор в нормальный итоге без скандала. Конечно вирдикт вынесен всегда, но опытный мужчина в личке всегда может избежать женской истерики и попытки задоминировать. Поэтому когда люди пишут вот мол в смс меня послала или вот в скайпе поругались - это от без опыта. Когда меня жена пытается вывести на какой то разговор в переписке я пишу поговорим дома и не общаюсь. Потому что мои слова, даже 100 раз обдуманные, женщина может интерпритировать как угодно, неконтролируемо, тут даже смайлики не помогут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.