Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
В общем встречаемся с девушкой почти 2,5 месяца
она стесняется идти ко мне в гости(может думает там чего, что я приставать буду - но это не так!)
просто приглашаю на чай,а она стесняется.(говорит мы пока не пойдем к тебе чай пить)в чем дело?

мы друг-друга любим
я так полагаю, что она просто стесняется и пока ей нужно время привыкнуть ко мне
но что-такого то чай попить?(я и ей говорю чай попить только и ничего более)

Опубликовано

то же самое хотел написать))))но задумался. а вдруг энурез)))

надо понюхать. мочу точно рапознает

Опубликовано

2,5 месяца - это уже срок. и даже для секса не рано ни разу (если только вы оба не девственники). поэтому надо что-то делать, меняй тактику.

Вопрос, почему ты заранее заявляешь ей, что секса у вас не будет, просто чай попьете. Ты сам заостряешь ее внимание на этом сексе. поэтому она отказывается. так делать нельзя.

Неправильно:

- пошли ко мне домой

-а что мы там будем делать?

-чай пить

-а секс будет?

-нет, ты что? просто чай попьем!

-(мысли девушки: что-то здесь не то,это неправильные пчелы)

Правильно:

- пошли ко мне домой

-а что мы там будем делать?

-чай пить

-а секс будет?

-ну конечно. и секс будет, и рыбок покормим, и кино посмотрим. будет все, что ты захочешь. пошли!

-(мысли девушки: мммм, он заигрывает, флиртует. надо попробовать)

Опубликовано

migara ну вообще чай попить, ну и просто в гости, я про секс и не настаиваю, это должно быть обоюдным.но если она будет не против, то и я не буду против)

Опубликовано

В общем встречаемся с девушкой почти 2,5 месяца

она стесняется идти ко мне в гости(может думает там чего, что я приставать буду - но это не так!)

Вот бы она обломалась, если б она согласилась, а всё б чаем и ограничилось! Она б замучилась пить кружку за кружкой, ожидая, когда ж всё начнётся :)

Рабочий способ - берёшь на руки и тащишь домой. Если дом далеко, то сначала тащишь на руках в машину (если нет своей, то в такси), а потом на руках из машины домой. На её догадки насчёт секса отвечай  перевёртышем - скажи, что дал обет безбрачия, а если его и отменишь, то только после свадьбы, возьми с неё обещание, что она к тебе приставать не будет, как бы ей ни хотелось, извинись, что видишь в ней только человека, но не женщину, и заверь, что дело не в ней, а в тебе - не она страшная, а ты святой. Если напор приправлять юмором, его давление не так ощущается. А если она спросит, зачем тогда ты её тащишь, скажи, что в хате надо убраться и жрать сварить, а ты не можешь, ибо лень, поэтому если не она, то кто? - так что, она избранная!

Опубликовано

Вот бы она обломалась, если б она согласилась, а всё б чаем и ограничилось! Она б замучилась пить кружку за кружкой, ожидая, когда ж всё начнётся :)

Рабочий способ - берёшь на руки и тащишь домой. Если дом далеко, то сначала тащишь на руках в машину (если нет своей, то в такси), а потом на руках из машины домой. На её догадки насчёт секса отвечай  перевёртышем - скажи, что дал обет безбрачия, а если его и отменишь, то только после свадьбы, возьми с неё обещание, что она к тебе приставать не будет, как бы ей ни хотелось, извинись, что видишь в ней только человека, но не женщину, и заверь, что дело не в ней, а в тебе - не она страшная, а ты святой. Если напор приправлять юмором, его давление не так ощущается. А если она спросит, зачем тогда ты её тащишь, скажи, что в хате надо убраться и жрать сварить, а ты не можешь, ибо лень, поэтому если не она, то кто? - так что, она избранная!

какой хитрец! ну, если еще внешность соответствующая

- обязательно прокатит..

автор, а вы один живете или с родителями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...