Перейти к содержанию

Помогите разобраться!Мы с мужем по разному смотрим на жизнь!

Гость Анна071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...Ранние браки - зло.

"Я его слепила из того, что было..." Хотя сама еще не выросла.

Образование получить нужно, а не курсы бегать и кастинги.

• Психологи
Опубликовано

Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!

Здравствуйте, Анна!

Я так понимаю раньше вам удавалось без посторонней помощи находить ответы на этот вопрос. Почему вдруг ваши методы перестали работать?

Опубликовано

У меня кавказская семья , начнем с этого. В 22 наши родители решили нас поженить ( как это бывает в обычных кавказских семьях)! Мы конечно общались с ним ..лет 5 , но никаких намеков на серьезные отношения по-крайней мере с моей стороны не было. Состоялась помолвка , он вел себя вполне адекватно, мы виделись общались, он ухаживал как подобает мужчине . Я для себя решила, что это именно тот мужчина о котором я так мечтала , он был для меня идеальным, но в то же время и заскакивали диктаторские замашки , которые я просто не хотела замечать .. Но спустя некоторые время , он очень изменился , он стал еще жестче , начал говорить обидные вещи , в скоре и вообще пропал... Я раз 10 хотела отменить помолвку, но его родители и мои просто не давали мне это сделать, в силу своих кавказских законов (для нас это позор) ... С горем пополам и с обидой в душе друг другу.. Нас поженили , свадьба состоялась у нас на родине.. Я честно сказать до конца была против ..что то в душе подсказывало мне , что зря все это затеяли.. К сожалению ,мои опасения были оправданы , на 3 день после свадьбы он поднял на меня руку ( якобы из-за того, что я сидела в телефоне) в силу своей ревности, в душе я морально была просто уничтожена..как так можно..у меня остался синяк на правом глазу..но я не подавала виду..я никому не рассказывала об этом... Спустя 2 дня после этого инцидента , родители позвали нас в гости.. Мама конечно сразу заметила , и я с наполненными слез глазами..не могла сказать маме ( да это все он)..но она все поняла..она взрослая женщина, сдержалась чтоб не заплакать..но так и ничего не сказала... Дело в том, что я жила в Москве , а жених с Уфы .. После свадьбы мы приехали в Уфу .. Я окончательно отчаялась..родители в Москве... Я живу с его родителями , это вечные упреки в мою сторону..это над за ними всеми уследить , угодить..готовка стирка.. Свекровь у меня не из лучших..ревнивая женщина ..ревнует своего сына ко мне..ужасное зрелище ..а он маменькин сынок.. И тут я поняла..что я совсем одна в этом городе..у меня тут просто никого нет..запрещено даже на улицу выходить..либо со свекровью, либо с мужем.. Другого не дано..я чувствовала себя как в тюрьме..наши с мужем ссоры становились все больше и больше ..мы не понимали друг друга вообще..у нас разные взгляды на жизнь..Я поняла какую я совершила ошибку в жизни .. Делилась с мамой..она посоветовала завести ребенка.. " отвлечешься.. Да и он к тебе будет относится хорошо ..ссор не будет" .. По-началу он категорически был против..но со временем что то в нем щелкнуло..и я забеременела ..сейчас я на 3 месяце беременности..это сущий ад..если раньше он и поднимал на меня руки..то сейчас это в 2 раза больше..буквально неделю назад я попросила его сходить со мной к врачу ..так как плохо себя чувствовала ..на фоне нервов.. Встала в 8 утра..разбудила его ..на что он мне ответил.. "Извини у меня тренировки..давай завтра".. Вы знаете .. На тот момент мне было так обидно.. Я просто села.. И начала рыдать..у меня больше не хватало сил это терпеть..я морально истощена.. Я не знаю какой ребенок у меня будет с такими нервами.. Мой муж -Тиран..ему абсолютно всё равно ..на своего ребенка .. На самое святое в жизни..я не знаю как мне быть..развод (позор) .. Объясняешь его родителям...они во всем винят меня.. Своим не могу сказать.. Узнает папа угробит его.. Я не хочу этих семейных ссор.. Я не знаю что делать.. Я ненавижу отца своего ребенка..это самое страшное в жизни..

Опубликовано

У меня кавказская семья , начнем с этого. В 22 наши родители решили нас поженить ( как это бывает в обычных кавказских семьях)! Мы конечно общались с ним ..лет 5 , но никаких намеков на серьезные отношения по-крайней мере с моей стороны не было. Состоялась помолвка , он вел себя вполне адекватно, мы виделись общались, он ухаживал как подобает мужчине . Я для себя решила, что это именно тот мужчина о котором я так мечтала , он был для меня идеальным, но в то же время и эзаскакивали диктаторские замашки , которые я просто не хотела замечать .. Но спустя некоторые время , он очень изменился , он стал еще жестче , начал говорить обидные вещи , в скоре и вообще пропал... Я раз 10 хотела отменить помолвку, но его родители и мои просто не давали мне это сделать, в силу своих кавказских законов (для нас это позор) ... С горем пополам и с обидой в душе друг другу.. Нас поженили , свадьба состоялась у нас на родине.. Я честно сказать до конца была против ..что то в душе подсказывало мне , что зря все это затеяли.. К сожалению ,мои опасения были оправданы , на 3 день после свадьбы он поднял на меня руку ( якобы из-за того, что я сидела в телефоне) в силу своей ревности, в душе я морально была просто уничтожена..как так можно..у меня остался синяк на правом глазу..но я не подавала виду..я никому не рассказывала об этом... Спустя 2 дня после этого инцидента , родители позвали нас в гости.. Мама конечно сразу заметила , и я с наполненными слез глазами..не могла сказать маме ( да это все он)..но она все поняла..она взрослая женщина, сдержалась чтоб не заплакать..но так и ничего не сказала... Дело в том, что я жила в Москве , а жених с Уфы .. После свадьбы мы приехали в Уфу .. Я окончательно отчаялась..родители в Москве... Я живу с его родителями , это вечные упреки в мою сторону..это над за ними всеми уследить , угодить..готовка стирка.. Свекровь у меня не из лучших..ревнивая женщина ..ревнует своего сына ко мне..ужасное зрелище ..а он маменькин сынок.. И тут я поняла..что я совсем одна в этом городе..у меня тут просто никого нет..запрещено даже на улицу выходить..либо со свекровью, либо с мужем.. Другого не дано..я чувствовала себя как в тюрьме..наши с мужем ссоры становились все больше и больше ..мы не понимали друг друга вообще..у нас разные взгляды на жизнь..Я поняла какую я совершила ошибку в жизни .. Делилась с мамой..она посоветовала завести ребенка.. " отвлечешься.. Да и он к тебе будет относится хорошо ..ссор не будет" .. По-началу он категорически был против..но со временем что то в нем щелкнуло..и я забеременела ..сейчас я на 3 месяце беременности..это сущий ад..если раньше он и поднимал на меня руки..то сейчас это в 2 раза больше..буквально неделю назад я попросила его сходить со мной к врачу ..так как плохо себя чувствовала ..на фоне нервов.. Встала в 8 утра..разбудила его ..на что он мне ответил.. "Извини у меня тренировки..давай завтра".. Вы знаете .. На тот момент мне было так обидно.. Я просто села.. И начала рыдать..у меня больше не хватало сил это терпеть..я морально истощена.. Я не знаю какой ребенок у меня будет с такими нервами.. Мой муж -Тиран..ему абсолютно всё равно ..на своего ребенка .. На самое святое в жизни..я не знаю как мне быть..развод (позор) .. Объясняешь его родителям...они во всем винят меня.. Своим не могу сказать.. Узнает папа угробит его.. Я не хочу этих семейных ссор.. Я не знаю что делать.. Я ненавижу отца своего ребенка..это самое страшное в жизни..

Вам надо разводиться, но ведь обычаи не позволяют.

Надо переступить через традиции.

Надо выбрать либо традиции либо переступить через них.

В рамках обычаев (к тому же искаженных в современном мире) - Вам Вашу проблему никак не решить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...