Перейти к содержанию

Помогите разобраться!Мы с мужем по разному смотрим на жизнь!

Гость Анна071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Так начну с начала:с моим мужем мы начали встречаться когда мне было 15 лет,ему 17,через пол года начали жить вместе )Сейчас мне 22,ему 25!У нас есть дочка 1,6 года)   Скажу честно сглупила,была малолеткой что ушла,от родителе в таком возрасте(сейчас жалею)!! Расскажу немного а муже;я его слепила,таким каким,я думала,что хочу видеть своего мужа)А итог,я все за него решаю!Даже поход в кино,планирую я!все все все зависит от меня,в любом вопросе,последнее слово за мной)Понимаю сейчас,что это не тот мужчина,поправлюсь Мужчина,с большой буквы!!Ладно проблема в том,что находясь в декрете,я думаю меня сейчас многие девушки поймут,ты начинаешь понимать,что же я за дура,то что до того как,полностью посвятить себя своему ребёнку)в смысле,до того как в твоей жизни появляется ребёнок,ты принадлежишь сама себе, понимаешь сейчас почему я раньше сидела дома,не думала о карьере,о отдыхе с друзьями(не спорю это все было),но видимо в моей жизни этого мало!!Первый год,я кормила дочку грудью,тоесть я была полностью привязана к ребёнку!первые пол года,я не могла пойти  кино с мужем или подругами,по той причине,что я боялась,что моя кроха проснётся и не увидит меня)Смысл в том что не было у меня разрядки,психологически я считаю что надо быть сильной характером,что бы через все это пройти)В то время пока я сидела дома,мой муж мог себе позволить,походы куда угодно(у нас так заведено,мы не запрещаем друг другу не чего)Доверие!!Что началось сейчас,дочка выросла,скоро детский сад.и мне надо выходить на работу)Круто я оч рада,этому!Я теперь хочу задуматься о своей карьере,записалась на курсы актёрского мастерства,отучилась на мастера маникюра,в принципе хочу попробовать себя во много,хочу поездить по кастингам!Самое главное я сейчас понимаю,это стремление,цель в жизни!Ну так вот,значит сижу и рассказываю своему мужу о том что было бы круто если бы мы вместе это все попробовали,на что он мне отвечает,яяяяяяяя да ты что,это все не реально)надо говорит иметь связи а у нас их нет)Я ему пытаюсь в бить в его голову,что эти связи надо искать,а он начинает нести какую то  пургу)Я так понимаю,он ленивый,и живёт одним днем)Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!

Опубликовано

И кто у нас муж по специальности?

Ну так вот,значит сижу и рассказываю своему мужу о том что было бы круто если бы мы вместе это все попробовали,на что он мне отвечает,яяяяяяяя да ты что,это все не реально)надо говорит иметь связи а у нас их нет)Я ему пытаюсь в бить в его голову,что эти связи надо искать,а он начинает нести какую то  пургу)Я так понимаю,он ленивый,и живёт одним днем)Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!

Почему Вы считаете, что муж должен быть Вашим эхом, а не оппонентом, чтобы не сильно-то заносило на поворотах. Семья ведь все ж таки, ребенок... Ну и умный в гору не пойдет, возможно он видит другие перспективы для себя, чем совместные кастинги. Радуйтесь. Если что, хоть прокормит. -))

Опубликовано

Подумаешь, проблема ... Начинай пробовать сама, благо, вы ничего друг другу не запрещаете. А потом, когда у тебя пойдёт, вдохновить его своим примером, заодно и связи уже появятся, вот, он к тебе и присоединится ... Если до тех пор ты сама не передумаешь, что тоже нельзя исключать.

Опубликовано

Почему Вы считаете, что муж должен быть Вашим эхом, а не оппонентом, чтобы не сильно-то заносило на поворотах. Семья ведь все ж таки, ребенок... Ну и умный в гору не пойдет, возможно он видит другие перспективы для себя, чем совместные кастинги. Радуйтесь. Если что, хоть прокормит. -))

проблема в том что ждёшь поддержки от мужа,а он говорить,что это все чушь какая то)

Муж,отучился  классов и не захотел не куда дальше учиться идти)Сейчас работает торговым представителем  

Опубликовано

Это и есть чушь. Разговоры мало стоят. Вот, когда начнёшь действовать, тогда можно будет на поддержку рассчитывать.

Опубликовано

Это и есть чушь. Разговоры мало стоят. Вот, когда начнёшь действовать, тогда можно будет на поддержку рассчитывать.

Возможно

Опубликовано

Для начала можно на курсах отучится, дальше видно будет. Должен же кто-то семью кормить.. Пока кормит он. Если и он ломанется по кастингам, то на что жить будете?

Опубликовано

Для начала можно на курсах отучится, дальше видно будет. Должен же кто-то семью кормить.. Пока кормит он. Если и он ломанется по кастингам, то на что жить бу

его работа позволяет,очень многое,его занятость в день часа 4 в общем и то не каждый день))

Опубликовано

Это не только проблема в кастингах,проблема в том что он получает свои 35 тыщ,и считает что это круто)он закончил школу,11 классов отучился на художника,рисует супер,я ему предложила дальше развивать,а ему в падлу как он мне отвечает)в его жизни мало что меняется,как он тусил с друзьями в подъездах,а сейчас это машина!Как по мне так это странно,я так лучше схожу куда нить(в театор.кино,в кафе)а для него тупо выпить и поржать с др)он смотрит на них,они старше его все лет на ,но не у одного нет семьи)и он смотрит на них.как они свою жизнь тупо проживают)

Опубликовано

Вы хотите, чтобы муж смотрел на мир Вашими глазами?

даже не задумывалась об,этом!!видимо это так

Опубликовано

Вы поймите для начала, чего точно хотите, и начинайте двигаться к цели. Он либо подтянется, либо уйдёт с дороги. А может это будет для него примером как надо. Разговоры и правда мало стоят. Действуйте а там будет видно. Удачи!

Опубликовано

очередная "умная" женщина пытается отдрессировать мужа. прав муж,вы гоните пургу,у вас какое образование?займитесь своей карьерой, а от мужа отстаньте,это у вас от сидения в четырех стенах

Опубликовано

Вы очень рано создали семью, слишком рано. До того, как каждый из вас сформировался как личность.

Как я поняла, вы хотите развития, а ваш муж довольствуется тем, что есть, и именно это вас не устраивает. Вам нужна поддержка близкого человека, эмоциональная подзарядка, которой вы от него не получаете.

Безусловно, для достижения целей, очень важно, чтобы рядом был человек, который скажет: "Ты справишься, ты- умница, ты- красавица, ты всего сможешь добиться, я в тебя верю!" Наличие такого человека вселяет силу, уверенность и помогает двигаться вперед, к своей цели. Помогает добиваться результата. А вот слова неверия очень разочаровывают, огорчают и даже деморализуют.

Однако отсутствие моральной поддержки еще не повод отказываться от своих стремлений. 

Делайте то, что задумали, и у вас все получится. А ваш муж, который сейчас так сомневается в вашем успехе, вполне возможно, передумает. Посмотрит, что у вас что-то получается и тоже потянется за вами. Ну а не потянется, чтож, стало быть не судьба. Когда начинаешь активно реализовывать свои мечты, то вокруг тебя появляются другие люди, увлеченные той же целью . Так что вы не будете одиноки. Вы непременно найдете новых друзей и единомышленников, готовых вас поддержать.

Опубликовано

А итог,я все за него решаю!Даже поход в кино,планирую я!все все все зависит от меня,в любом вопросе,последнее слово за мной)Понимаю сейчас,что это не тот мужчина,поправлюсь Мужчина,с большой буквы!!

Да и вы не Женщина с большой буквы.

Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!

Смотрите, даже здесь вы продолжаете рулить, делать из мужа то что вы хотите в нем видеть, и просите помощи в этом. Это не отношение женщины к мужчине. Это отношение мамочки к маленькому сыночку несмышленышу. Он еще сам не понимает, что надо делать и как жить, и его надо направлять.
Опубликовано

Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!

О!) Это целое искуство, не каждая женщина это умеет...

Вот тут вы правильно написали:

я его слепила,таким каким,я думала,что хочу видеть своего мужа)А итог,я все за него решаю!Даже поход в кино,планирую я!все все все зависит от меня,в любом вопросе,последнее слово за мной)Понимаю сейчас,что это не тот мужчина,поправлюсь Мужчина,с большой буквы!!

Вы своим поведением, продолжаете лепить из мужа того который у вас есть сейчас.

Когда сидели с ребенком вы мужа под себя вылепили, сейчас пошла работа карьера и вы продолжаете его лепить, чем сильнее вы будете становится, тем нежнее и безответственней будет ваш муж.

Перестаньте его лепить, и начните делать то что он говорит, спрашивайте его совета, и делайте все что он скажет, даже если это бред, со временем он неосознанно поймет что от его решений получается результат, и тогда начнет думать и действовать по другому, соответственно вам будет говорить как действовать по другому. Если нужен лидер выращивайте лидера.

Опубликовано

Я теперь хочу задуматься о своей карьере,записалась на курсы актёрского мастерства,отучилась на мастера маникюра,в принципе хочу попробовать себя во много,хочу поездить по кастингам!

Ну так вот,значит сижу и рассказываю своему мужу о том что было бы круто если бы мы вместе это все попробовали

Вы предлагаете и мужу побегать по кастингам?  :ohyeah: Или записаться ему тоже на курсы маникюра?

Честно, я тоже не поняла, чего Вы от мужа то хотите?

Опубликовано

Гениальная тема, а ответы еще гениальнее!
Я даже задумался, в отделе психологии общение один на один, может коллективная психология рулит?

Опубликовано

А вот мне интересно, кто курсы маникюра финансировал? И кто будет оплачивать курсы актёрского мастерства? Или декретных хватает, чтобы одеть-прокормить ребёнка, себя и оплатить всевозможные курсы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...