Перейти к содержанию

Есть ребенок, но люблю другую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день или вечер. Моя история такова. Мы с женой вместе уже 10 лет. Поженились еще совсем молодыми, мне 21, ей 20. Женились по любви, хотя многие родственники были против брака. Жили неплохо, ругались, мирились, как нормальная семья. Дохода большого никогда не было. Долго хотели ребенка, никак не получалось. В итоге у нас родился сын. Сейчас ему 1,5 года. И вроде все нормально, но где то год назад я на работе познакомился с девушкой. Стали общаться, я без задней мысли. Просто общались и все. Короче говоря я в нее влюбился как 15 летний мальчишка. Она меня тоже любит. Долго думал что мне теперь делать, в итоге рассказал все жене, она конечно в шоке, решили разводиться. Я долго думал развод или нет, в итоге решил остаться с семьей. С другой девушкой не общаюсь, но сердце болит, постоянно о ней думаю. В семье все наперекосяк, почти не общаемся, интима толком нет. Помогите как быть! Разумом понимаю что должен остаться в семье, безумно люблю сына, а сердце постоянно тянет к другой.....

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

рассказал жене и решил остаться с семьей.ну а на хрена надо было рассказывать? похвастался по любому.типа смотри-меня любят)ну да..хорошее переосмысление ценностей будет у вашей жены.вы только не удивляйтесь если не дай Бог конечно она вам через какое то время скажет что полюбила и хочет развода.полюбила того кто не причинит ей такую боль

Опубликовано

.

1. Короче говоря я в нее влюбился как 15 летний мальчишка. Она меня тоже любит.

2. Я долго думал развод или нет, в итоге решил остаться с семьей.

3 С другой девушкой не общаюсь, но сердце болит, постоянно о ней думаю.

4В семье все наперекосяк, почти не общаемся, интима толком нет.

5.Разумом понимаю что должен остаться в семье, безумно люблю сына, а сердце постоянно тянет к другой.....

.

1. Измена была,или все чувства на словах? Откуда знаете,что она тоде любит?

2.Почему приняли такое решение?Почему думали только вы,а жена?

3.Что думаете?

4. Не общаетесь.Вы как обговаривали ситуацию с другой девушкой,к какому итого пришли вместе?

5.Кому вы ДОЛЖНЫ ? И почему?

В вашем тексте слово Любовь было только относительно жены и сына.К другой женщине вы применили слово влюбился.

Вы различаете понятия Любовь и Влюбленность?

Сравните чувства которые были к жене в начале отношений и к этой женщине сейчас?

Опубликовано

Просто повремените некоторое время. Нужно просто понять так ли Вам важны отношения с новой девушкой.

Опубликовано

а вообще мужчины не имеющие тормоза смешны для меня.они свои взлеты гормонов путают с любовью.и приносят горе второй половине.у них даже не хватает ума пожалеть ее чувства.они даже могут советоваться и просить советы.

• Психологи
Опубликовано

Видите ли, жена близкий человек, это факт , однако это не Ваша мама и не психотерапевт. 

Если трудности будут нарастать,  можно порекомендовать семейные (парные) консультации вместе с женой.

Если бы Вы не говорили супруге лишнего , не перекладывали на нее Ваши сердечные страдания,

могли бы пойти за индивидуальной консультацией один, а так - наверное лучше вместе.

Опубликовано

Аха. Автор создал тему чтобы ему помогли. А в итоге все его ругают.

Опубликовано

В семье все наперекосяк, почти не общаемся, интима толком нет. 

А ты чего ожидал в ответ на свои откровения? Минетов и борщей?

Нашел, блин, чем супругу порадовать. Влюбился. Бывает. Крышу снести может любому и в любое время.

Но на хрена   жене то говорить было? Пока сам твердо не решил уходить?

А страсть твоя - пройдет. Год - полтора и сам удивляться будешь своим страданиям.

А вот с женой сейчас у тебя - беда.

У нее невроз - как минимум.

Истерики закатывает периодически или зубы сцепила и терпит?

а вообще мужчины не имеющие тормоза смешны для меня.они свои взлеты гормонов путают с любовью.и приносят горе второй половине.у них даже не хватает ума пожалеть ее чувства.они даже могут советоваться и просить советы.

Крис, скоко раз говорено миру, что взрыв гормонов и любовь - это одно и то же.

Если ты имеешь в виду, говоря слово любовь -  что то другое - будь добра, сформулируй, о чем именно ты говоришь.

Иначе мозг у людей встает крабом и тебя перестают понимать.

А как помочь то?

Жене лоботомию сделать? И любовнице тоже. Чтобы они разрешили полигамию автору, пока он определяться будет)))

• Психологи
Опубликовано

Автор поступил, как  мог  ...

может быть жена тоже поругает и простит..

Опубликовано

Автор поступил, как  мог  ...

может быть жена тоже поругает и простит..

Угу.. поругает...

Ой поругает... Если не разведутся - закается наш автор влюбляться где не попадя)))

Опубликовано

Помочь в чем? Как жить с нелюбимой женой, которая об этом знает?

О чувствах жены в топике автор ничего не сказал. Зато сказано, что нет секса

Опубликовано

А ты чего ожидал в ответ на свои откровения? Минетов и борщей?

Нашел, блин, чем супругу порадовать. Влюбился. Бывает. Крышу снести может любому и в любое время.

Но на хрена   жене то говорить было? Пока сам твердо не решил уходить?

А страсть твоя - пройдет. Год - полтора и сам удивляться будешь своим страданиям.

А вот с женой сейчас у тебя - беда.

У нее невроз - как минимум.

Истерики закатывает периодически или зубы сцепила и терпит?

Крис, скоко раз говорено миру, что взрыв гормонов и любовь - это одно и то же.

Если ты имеешь в виду, говоря слово любовь -  что то другое - будь добра, сформулируй, о чем именно ты говоришь.

Иначе мозг у людей встает крабом и тебя перестают понимать.

А как помочь то?

Жене лоботомию сделать? И любовнице тоже. Чтобы они разрешили полигамию автору, пока он определяться будет)))

зверка ты ведь понимаешь что я имею ввиду. временное помутнение,влюбленность,взрыв гормонов может происходить раз в полгода.и что? каждый раз жене говорить? бесит эта тупость(((

Помочь в чем? Как жить с нелюбимой женой, которая об этом знает?

вы уверенны что с нелюбимой.часто в таких ситуациях мужчины любят обеих)

Опубликовано

Мужчина мож и любит двоих, а вот интересно жена готова его делить

Опубликовано

Вас вероятно, угнетает сомнение- а правильно ли я поступил, что остался в семье? В этой ситуации если бы вы ушли из семьи, то вас угнетала бы мысль- а правильно ли я сделал, что ушёл из семьи?

Но - случилось так как случилось. Вы выбор сделали, Теперь вам нужно смотреть в направлении жены, заново выстраивать то, что разрушили. На это уйдёт время. Вот время - то и расставит всё на свои места. А пока хотя бы вы сам уважайте свой выбор и ведите себя достойно своему выбору!

Опубликовано

зверка ты ведь понимаешь что я имею ввиду. временное помутнение,влюбленность,взрыв гормонов может происходить раз в полгода.и что? каждый раз жене говорить? бесит эта тупость(((

В зависимости от интенсивности вспышки. )))

Опять же - страстью каждого индивидуума - по разному накрывает. Кто то и раз в десять лет влюбляется. И есть вероятность, что таки женился он не по страсти, а по уму. Тогда, если крышу снесет - это вообще вестчь.

И правда подумать можно, что накрыло волшебством и наконец то встретилась ТА САМАЯ))

Угу. Одну  - как близкого, родного человека и мать детей, а вторую, как эротическую, безумно притягательную мечту)))

жены на многое готовы,поверьте

Крис, так это смотря какие жены и чего они от жизни хотят.

Вот представь.

Финансово - самодостаточная, квартира своя тоже есть, зарабатывает столько же, сколько и муж, а то и поболе. Ребенку есть возможность или няньку нанять или мама сидит.

И привлекательная сама по себе женщина.

Будет такая терпеть двойную жизнь неблаговерного?

Опубликовано

А ушел бы из семьи, тянуло бы к жене. И мы имели бы тему- бросил жену, думал, что по любви, а оказалось, что это простое увлечение.

Вся прелесть и трагизм ситуации в том, что в любом случае приходится что-то выбирать.

Вы бирая одну женщину, теряешь другую. И та, что остается вне досягаемости, становится более привлекательной, чем та, которая рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...