Перейти к содержанию

Бросила трубку, я не перезвонил!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит буду ждать. Спасибо всем кто ответил.. А недождусь, значит так я ей нада был

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята а вообще реально, как-то узнать что она испытывает ко мне. То у нее гордости больше чем у меня. Правда раньше она была намного лучше, может тогда у нее принцесса в голове сформировалась?

Конечно реально. Набери ей сейчас и скажи что понял, что у вас разные ценности в жизни и отношениях и в следствии её поведения предлагаешь ей остаться друзьями. И пропадай на неделю не отвечая не на тел, не на соц сети.

Обычно когда девочек бросают, у них нехило так бомбит, даже если они к парню не испытывали вообще никаких чувств. А если девочка тебя тупо дрессировала и значимость твоя в её глазах была высока, она сразу начнет метаться и пытаться исправить ситуацию. После твоего "финта" ценность тебя как парня возрастет вдвое и ты должен дать девочке заслужить, а заодно и высосать прощение и только после этого уточнить, сделал ли она правильные выводы, так как ты настроен только на серьезные отношения и не потерпишь такого пренебрежительного отношения к себе. Если у тебя есть "яйца" ты все седлаешь правильно и выправишь покосившийся баланс значимости в ваших отношениях и все у вас будет нормально. 

Я постоянно перезванивал. Извинялся даже в том чем не нада. И паралельно замечал как она садиться на шею и ворочает мной.

Почитай что нибудь про женщин. Даже того же Новоселова. Извинятся вообще не мужское дело, если ты не на ногу наступил в метро. 

Значит буду ждать. Спасибо всем кто ответил.. А недождусь, значит так я ей нада был

Ждать, это тактика терпил. Ты не должен отдавать инициативу женщине. Ты ждешь её действий и даешь ей решать судьбу ваших отношений. Разве можно доверить такое ответственное дело женщине? :laughing:

И самое главное, если ты её ещё не трахнул, то у вас нет никаких отношений. 

Опубликовано

И я всегда даже при малейших ссорах иду первый на встречу и извиняюсь даже в чем не виноват..

Так можно действовать только в случае, если Вы на разу не чувствуете себя виноватым, а извиняетесь в целях подыграть девушке, внутренне улыбаясь при этом, что девушки поддаются на такой простой обман.

Она кстати всегда может из меня невиноватого сделать виноватым.

Но по факту улыбается она.

Я просто знаю что если о5 первый перезвоню она будет крутить мной. а меня это уж достало. Но блин и сам мучаюсь сейчас((  Что мне делать? И делаю ли я правильно

Я бы без проблем перезвонил. Манипулировать близкими очень не хорошо, но этот человек Вам совсем не близкий, поэтому можете также как она поупражняться в техниках манипулирования.

Чтобы избавиться от влияния манипулятора, во первых Вы не должны боятся потерять этого человека, во вторых Вы должны делать то что считаете нужным, в третьих не чувствовать вины.

А кто первый перезвонит совершенно не важно. Или да же так: "Кто первый позвонит, тот может первый навязать свои правила новой игры".

Опубликовано

Готовность в любой миг потерять женщину - лучшее средство её удержать. Чем сильнее боишься её потерять, тем сильнее она будет тебя иметь. Лучше самому наглеть, чем ей позволять. Лучше перегибать, чем прогибаться. Не бойся пренебречь её интересами - бойся своими пожертвовать. Учитывай её интересы не более, чем отец учитывает интересы маленькой дочки. 

Не оправдывайся и не извиняйся. Но и не надо ничего отрицать: обвиняет - признавай, но в саркастичной манере. Например, если она предъявляет: "Тебе друзья важнее, чем я!" - отвечай: "Да, это так. Свет всего мира на них сходится! Вот такой я мерзавец и подонок! Я тебя недостоин. Не понимаю, почему ты меня ещё не бросила? Брось каку! На твоём месте я б такого, как я, давно уже на#уй послал!".

Обвинение "Ты уделяешь мне мало внимания!" - ответ: "Да? Я думал, что вообще не уделяю. А оказывается, уделяю мало. Супер! Внимание само собой уделяется! Жалко, что ещё цветы сами собой не дарятся..."

Признавай обвинения, но не меняй поведение, а тем более - не искупай вину. 

Опубликовано

Ребята незнаю это прогресс иили нет. Вчера вечером она позвонила, но разговор особо не состоялся мин 3 говорили и все.. Она начала доказывать почему тогда повесила трубку. Я проигнорировал и мы в тяжелых тонах закончили разговор. Сегодня я написал чтобы одела теплее то там холодно и все и целый день не звонил о5. И вечером она перезвонила и сразу начала наежжать "Я что сама должна звонить постоянно" Я ей сказал " а что я должен?".  А когда она спросила почему я не звоню. Я ей сказал "потому что мне надоели твои постоянные без причинные бросания трубки и истерики" Она сказала что  "все со мной ясно. я тебя поняла" и недав мне договорить сказала что у нее голова болит и говориь не хочет. Я сказал "Хорошо давай пока" и она отключилась.

Ребята я тут пишу только потому что со стороны виднее ситуация. У меня в голове каша изза эмоций. и я могу делать что попало. Я очень привязываюсь к человеку и тяжко когда такие вещи творяться.

Я был прав что говорил с ней так?

И стоит ли ей сегодня написать или позвонить.  (она уже 2 раза позвонила)

или всеже продолжать вести себя именно так

да кстати я отдельно наблюдаю за ней с левого аккаунта в ВК. Она обычно очень редко меняет авки. а за последние 2 дня 3 раза сменила.. Ну и добавила шт 8 друзей. что о5 таки не характерно дня нее.

Опубликовано

Ребята незнаю это прогресс иили нет. Вчера вечером она позвонила, но разговор особо не состоялся мин 3 говорили и все.. Она начала доказывать почему тогда повесила трубку. Я проигнорировал и мы в тяжелых тонах закончили разговор. Сегодня я написал чтобы одела теплее то там холодно и все и целый день не звонил о5. И вечером она перезвонила и сразу начала наежжать "Я что сама должна звонить постоянно" Я ей сказал " а что я должен?".  А когда она спросила почему я не звоню. Я ей сказал "потому что мне надоели твои постоянные без причинные бросания трубки и истерики" Она сказала что  "все со мной ясно. я тебя поняла" и недав мне договорить сказала что у нее голова болит и говориь не хочет. Я сказал "Хорошо давай пока" и она отключилась.

Ребята я тут пишу только потому что со стороны виднее ситуация. У меня в голове каша изза эмоций. и я могу делать что попало. Я очень привязываюсь к человеку и тяжко когда такие вещи творяться.

Я был прав что говорил с ней так?

И стоит ли ей сегодня написать или позвонить.  (она уже 2 раза позвонила)

или всеже продолжать вести себя именно так

да кстати я отдельно наблюдаю за ней с левого аккаунта в ВК. Она обычно очень редко меняет авки. а за последние 2 дня 3 раза сменила.. Ну и добавила шт 8 друзей. что о5 таки не характерно дня нее.

идет процесс выздоровления, тяжелый.

твоя позиция должна быть однозначная и твердая- "либо мы общаемся по нормальному , либо никак"

Люди добрые, какое отношение имеют авки и кол-во друзей в вк к тому, что Ваша девушка ведет себя, как истеричка?

все это связано

Опубликовано

Люди добрые, какое отношение имеют авки и кол-во друзей в вк к тому, что Ваша девушка ведет себя, как истеричка?

Я же говорю, просто не типично для нее. Одним словом крышу мою рвет, но я держусь :)

Опубликовано

Она позвонила 2 раза, но с наездами. Потому, что ждет от Вас звонков и действий. Добьётся своего, Вам надоест сопротивляться и Вы будете для нее марионеткой. Я сама девушка, но такое поведение, считаю - истерией. Отношения должны быть взаимными. Людям должно быть комфортно друг с другом.

Если Вам комфортно так, то звоните и погнали по новой

Не типично. Хорошо. Что она Вам этим хочет показать?

идет процесс выздоровления

все это связано

Далеко там до выздоровления!!)))

Связано...каким концом?

Опубликовано

идет процесс выздоровления, тяжелый.

твоя позиция должна быть однозначная и твердая- "либо мы общаемся по нормальному , либо никак"

все это связано

Так вот дело в том, что можно ли расценивать 2 даже вот таких попытки ее позвонить как шаг к примирению\исправлению. Или это она просто ждет пока чтобы моя позиция стала прежней и тогда самой навязываю свою правоту и упрекать тогда меня что я такой плохой что динамил ее

И тут назревает вопрос. Во первых она нереально гордая и все время твердила мне что "лучше первой бросить чем быть брошенной".

2 развития отношений:

1) Она перестает вообще со мной общаться

2) Более сложный если она позвонит "сквозь зубы" и скажет я была неправа. Какие тогда мои действия. Я не могу так резко сказать "Оо ты наконец извинилась, ну все теперь все будет хорошо. пошли в кино".. Как мне тогда быть. Как не давать ей садиться на шею, но при этом не быть "гордой паскудой".

И вот Вы как девушка скажите. Есть ли вариант того что она просто хочет раздобрить меня чтобы потом бросить. Просто изза того чтобы ее совесть была чистой " Что это она бросила а не ее"

Опубликовано

Я девушка, но такая манера поведения для меня чужда, поэтому я не знаю чего она хочет. Одно ясно-они истеричка. И быть с ней или нет Ваше дело. Ничего не изменится, будет только хуже. У вас сложились уже такие отношения и другими они не станут. Если, конечно, она не захочет измениться. А она вряд ли захочет

Автор, если Вы кайфуете от того, что происходит, то это одно дело. Если Ыам хреново-другое. Возникает вопрос: На кой Вам это все слалось?

Опубликовано

Я девушка, но такая манера поведения для меня чужда, поэтому я не знаю чего она хочет. Одно ясно-они истеричка. И быть с ней или нет Ваше дело. Ничего не изменится, будет только хуже. У вас сложились уже такие отношения и другими они не станут. Если, конечно, она не захочет измениться. А она вряд ли захочет

Автор, если Вы кайфуете от того, что происходит, то это одно дело. Если Ыам хреново-другое. Возникает вопрос: На кой Вам это все слалось?

Я не кайфую, просто человек не безразличный мне.  Если бы было иначе я бы даже не дергался. Наверное сам виноват, что довел все до этого. Сильно привязываться нельзя

Опубликовано

Ну ты можешь не звонить а написать ей.Спросить про самочувствие.Наверное в тебе видит человека, который по каждой ее просьбе и капризу будет все выполнять как ей надо.И если скажет иди домой то ты должен бежать.Встреча с подругами для нее это обязательно, а твои друзья зачем тебе..Тут вопрос в том тебе это самому надо то??????вот так жить всегда и непонятно когда ждать истерику от нее???

Опубликовано

И тут назревает вопрос. Во первых она нереально гордая и все время твердила мне что "лучше первой бросить чем быть брошенной".

Вот подтверждение моей теории о том, как выправить отношения. Я не понимаю, что тебе еще нужно? Ты дрочишь на её аву в контактике, размазываешь сопли и лижешь ей жопу, ожидая совета в карту? Хочешь качественно поменять свои отношения, выходи из зоны комфорта и начинай действовать решительно. Как? Я тебе на первой странице написал.

Все твои проблемы из-за того, что ты ссышь подойти и познакомиться на улице с понравившейся девочкой. Проще говоря ты трусишка. Подумай сам, зачем такой парень как ты этой и любой другой девочке? Рефлексируешь над каждый своим словом, боишься ошибиться и своим бездействием загоняешь себя на самое дно. У тебя вообще характер есть?

post-89144-0-60918100-1427269212_thumb.jpg

Опубликовано

А если она ему на встречу пойдет, изменится, то он решит, что она подсела не него, и сам на шею тут же ей сядет. Будет с друзьями тусить и пиво пить, когда ему вздумается, а на ее претензии истерить и трубки бросать. Потому как стоят они друг друга.

Опубликовано

А если она ему на встречу пойдет, изменится, то он решит, что она подсела не него, и сам на шею тут же ей сядет. Будет с друзьями тусить и пиво пить, когда ему вздумается, а на ее претензии истерить и трубки бросать. Потому как стоят они друг друга.

Автор отрицает, что они кайфуют от этого оба. Иначе такие отношения не назовешь - взаимоудовлетворяющий мозговынос!

Опубликовано

Я не очень понимаю такую позицию - встречаться ради того, чтобы не потерять лицо, когда кто-то кого-то бросит).

Мне кажется, нужно встречаться, если парень/девушка нравится - и стараться проводить время так, чтобы было хорошо обоим).

Опубликовано

Мне кажется, нужно встречаться, если парень/девушка нравится - и стараться проводить время так, чтобы было хорошо обоим).

Не бывает таких отношений, когда женщина мужчину не проверяет. Поэтому мужчине приходится быть либо в режиме войны, если он слаб, либо в режиме игры, если он силён. Идеальные отношения - это танец, в котором мужчина ведёт, а женщина ведётся, но это требует душевного слияния и сходного уровня, что очень редко встречается.

Гость Каруселька
Опубликовано

Готовность в любой миг потерять женщину - лучшее средство её удержать. Чем сильнее боишься её потерять, тем сильнее она будет тебя иметь. Лучше самому наглеть, чем ей позволять. Лучше перегибать, чем прогибаться. 

ну если он тоже будет морозиться, никакая девушка не будет унижаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...