Перейти к содержанию

Бросила трубку, я не перезвонил!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Знаю что данной тематики достаточно в интернете, но вот у меня специфическая (как по мне ситуация)

Познакомился с девушкой в интернете пол года назад.. За несколько месяцев видились раз 7 иногда ходили в кино и т.п. У меня давненько небыло девушки, но сам я парень стеснительный и первый шаг не делал. и вот буквально месяца 2 назад она начала быть инициатором наших отношений. Инициатором встреч, первого поцелуя и т.п.

Я сам по себе тяжелый на подьем, но чувства у меня сильные. И вот в чем проблема.

За 2 месяца наших отношений она постоянно устраивает истерики, то изза моего окружения (много девушек знакомых) то изза того что не звоню когда ей хочеться.. То еще изза какойто мелочи.. И я всегда даже при малейших ссорах иду первый на встречу и извиняюсь даже в чем не виноват.. Она кстати всегда может из меня невиноватого сделать виноватым.

И вот все вродь утихомирилось малехо, и тут она говорит заеду к тебе на работу. Я вспомнил что договорился с другом встретиься и перезвонил сказал ей. Она начала истерику и типа вот у тебя 2 дня когда мы можем увидиться и ты с другом а не со мной.. Потом успокоилась перезвонила через 2ч. а мы как раз пиво там пили. Она позвонила говорит вы что пиво пили? Я говорю да. Она бросила трубку.  А меня если чесно ее постоянные истерики и бросание трубок так достало, что я в этот раз не перезвонил. И уже прошло 2 дня а я не решаюсь.

Я просто знаю что если о5 первый перезвоню она будет крутить мной. а меня это уж достало. Но блин и сам мучаюсь сейчас((  Что мне делать? И делаю ли я правильно

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

но что ты такой упертый, не хочешь по хорошему под каблук то залезть.

ай ай ай

Так в том то и дело, что дурак дорожу отношениями.. А она это поняла, и крутит мной. Но умеет она сделать меня виноватым. Найти причины даже там где я их невижу. Вот я и не знаю что мне делать позвонить самому о5 или терпеть мучаться и узнать что будет дальше..

Опубликовано

Ну и не перезванивай. Будь мужиком.

За 2 месяца. постоянно бегал за ней. Но чесно достало. Она и батогом и пряником.

Опубликовано

Так в том то и дело, что дурак дорожу отношениями.. А она это поняла, и крутит мной. Но умеет она сделать меня виноватым. Найти причины даже там где я их невижу. Вот я и не знаю что мне делать позвонить самому о5 или терпеть мучаться и узнать что будет дальше..

только ультиматум. либо она все это прекращает. либо до свидания 

Опубликовано

Я просто знаю что если о5 первый перезвоню она будет крутить мной. а меня это уж достало. Но блин и сам мучаюсь сейчас((  Что мне делать? И делаю ли я правильно

Проблема, тоже мне.

Дождись, пока она первая позвонит и строй отношения сам.

Не позвонит - ищи другую, ибо здесь будет токо хуже.

Опубликовано

Ребята а вообще реально, как-то узнать что она испытывает ко мне. То у нее гордости больше чем у меня. Правда раньше она была намного лучше, может тогда у нее принцесса в голове сформировалась?

Опубликовано

Так в том то и дело, что дурак дорожу отношениями..

За 2 месяца. постоянно бегал за ней. Но чесно достало. Она и батогом и пряником.

Ты определись просто, как там на самом деле: "дорожишь", все-таки, или "достало" (понятно же, что не может быть то и другое одновременно, да?).

Вот и будет тебе ответ, что делать.

Опубликовано

Ребята а вообще реально, как-то узнать что она испытывает ко мне. 

только раздражение и ненависть

Опубликовано

к другу, походу..

:) Та не.... Она когда мы с ней начали плотно общаться она начала строить козни по поводу того что мне многие девушки звонят. И типа она этого терпеть не будет. Было бы мне приятно если бы ей звонили, мотивирует этим. Я перестал почти со всеми общаться, Но на этом козни не закончились. Она выдумала другие. ВОт только раньше целовались в губы а последнее время при встречи, чисто подставит щечку и все

Опубликовано

:) Та не.... Она когда мы с ней начали плотно общаться она начала строить козни по поводу того что мне многие девушки звонят. И типа она этого терпеть не будет. Было бы мне приятно если бы ей звонили, мотивирует этим. Я перестал почти со всеми общаться, Но на этом козни не закончились. Она выдумала другие. ВОт только раньше целовались в губы а последнее время при встречи, чисто подставит щечку и все

у холопа должен быть только 1 хозяин.

Опубликовано

Запустил я наверное отношения, вот и узрела она во мне слабака. И интерес потеряла.. И держит рядом непонятно для чего..

Гость Каруселька
Опубликовано

можна было и перезвонить. они ведь такие глупые

Опубликовано

можна было и перезвонить. они ведь такие глупые

Я постоянно перезванивал. Извинялся даже в том чем не нада. И паралельно замечал как она садиться на шею и ворочает мной. Потому и не перезвонил в очередной раз. Просто уже своё "Я" не позволило. А теперь думаю сделал ошибку или сделал правильно

Опубликовано

Я постоянно перезванивал. Извинялся даже в том чем не нада. И паралельно замечал как она садиться на шею и ворочает мной. Потому и не перезвонил в очередной раз. Просто уже своё "Я" не позволило. А теперь думаю сделал ошибку или сделал правильно

чувство вины это часть стратегии манипулятора, ты должен все время чувствовать себя виноватым что бы делать то что выгодно только ей.

Опубликовано

а что - у вас с ней дальше поцелуя еще не зашло?

Опубликовано

Ребята а вообще реально, как-то узнать что она испытывает ко мне. То у нее гордости больше чем у меня. Правда раньше она была намного лучше, может тогда у нее принцесса в голове сформировалась?

Мозгоскопов ни у кого тут нету, дружище.

А отношение всегда познается по поступкам, а не по словам.

Вот сам и смотри.

Скидку на молодую дурь - даю)

Поэтому и предложила подождать пока она сама объявится на горизонте со звонком.

Ну и зря извинялся.

Если не чувствуешь своей вины, но извиняешься - это приводит только к тому, что второй понимает, что ты очень боишься потерять отношения. И садится на шею.

Всегда должны быть границы дозволенного.

Иначе - всем плохо будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...