Перейти к содержанию

ВАЖНО! Условия психологической консультации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как проконсультироваться у вас в конфиденциальной теме? Очень нужна ваша помощь! Заранее спасибо

Опубликовано
9 часов назад, CoraZoN сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как проконсультироваться у вас в конфиденциальной теме? Очень нужна ваша помощь! Заранее спасибо

Здравствуйте! Для этого нужно оплатить стоимость консультирования - 1000 рублей за 10 дней - затем я высылаю пароль и ссылку на тему, содержание которой видно только мне и вам. 

Опубликовано

Добрый день! В моем случае хотел бы получить помощь психолога женщины, которая может понять другую женщину.

Это опубликованная тема и ее описание. Вы можете помочь разобраться в этом? Я готов оплатить эти 10 дней консультации и переписки. Заранее спасибо.

Опубликовано
9 часов назад, ikognito сказал:

Добрый день! В моем случае хотел бы получить помощь психолога женщины, которая может понять другую женщину.

Это опубликованная тема и ее описание. Вы можете помочь разобраться в этом? Я готов оплатить эти 10 дней консультации и переписки. Заранее спасибо.

Я не читаю мысли на расстоянии и мы можем говорить только о ваших психологических затруднениях

Опубликовано
8 часов назад, АринаА сказал:

можем говорить только о ваших психологических затруднениях

Добрый день! Понимаю, что разговор именно со мной, но ситуацию то Вы видите, можно в ней помочь? Дать советы мне, как поступить?

Опубликовано
4 минуты назад, ikognito сказал:

Добрый день! Понимаю, что разговор именно со мной, но ситуацию то Вы видите, можно в ней помочь? Дать советы мне, как поступить?

Психологическое консультирование не предполагает выдачу советов. Психолог работает с внутренней реальностью клиента, который испытывает психологические трудности в какой-либо ситуации. Чего вы хотите для себя в вашей ситуации? 

О содержании  и целях психологического консультирования вы можете почитать здесь 

Опубликовано
2 часа назад, АринаА сказал:

Чего вы хотите для себя в вашей ситуации? 

Добрый день!
Мое желание простое - сдвинуть отношения с мертвой точки как можно раньше, перейти к диалогу с женой, избежать развода и начать новые отношения и на другом уровне.

Опубликовано
8 часов назад, ikognito сказал:

Добрый день!
Мое желание простое - сдвинуть отношения с мертвой точки как можно раньше, перейти к диалогу с женой, избежать развода и начать новые отношения и на другом уровне.

Я не гарантирую вам что консультирование непременно позволит вам избежать развода и начать новые отношения на другом уровне. Потому что в отношениях есть две стороны и второй стороны здесь нет

Опубликовано

Уважаемые посетители форума!

Освободились два места в моем расписании консультирования по льготной цене. Вы можете занять их в случае вашего трудного финансового положения.  Стоимость 1000 рублей за час консультации в скайп - голос и видео. Пишите в личные сообщения, скайп psy-help1 или воцап 89169692339

Опубликовано
3 часа назад, Nanachka сказал:

Добрый день. Хотела бы получить вашу консультацию. Какая цена?

Здравствуйте! Это зависит от формата. Обычно это скайп консультация - голос и видео. 2500 рублей час.  Предварительная беседа бесплатно

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли у вас получить консультацию в закрытой теме по поводу повторения родительского сценария?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...