Перейти к содержанию

Неопределённый возраст

ГУМТС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Уже клонится к 25.

Есть девушки (девочки) возраста 18-19 лет. Но уж так сложилось, что те, кого я знаю

совсем уж дети, а более старших я не знаю. И мне с ними не интересно. (хотя может это синдром у меня такой)

Есть девушки такого же возраста, но уже Девушки, но это в моём окружении редкость.

Есть ещё большой окружающий, неизведанный мир, в нём есть тоже самое:

Есть ещё и ровесницы, но это отдельная история. Я так отстал от жизни, что просто мне с ними не о чем похоже разговаривать, ибо такие девушки уже встречаются, замужем, работают, детей растят.

Есть средний, так сказать возраст, лет эдак 20-22 года, но и они далеки от меня. И я их прямо побаиваюсь, ибо я так отстал, что для меня они как для школьника начальных классов старшеклассники. Я не так продвинут на счёт тусовок, прогулок, и книжек, и фильмов многих не смотрел, а просто делаю что либо, живу размеренной жизнью.

Из этого я делаю вывод, что с 18 летними ничего общего у меня нет, с ровесниками нет. К чему то среднему тоже мало зацепок.

Кстати 18 летние ко мне относятся иногда с настороженностью. Выгляжу я не таким уж и старым, ну лет на 20 может. Более старшие меня не воспринимают как уже довольно таки взрослого парня, ибо вид у меня такой. Для ровесников это вообще неожиданность.

Ещё все девушки 20-22 лет уже выпускницы вузов, колледжей и прочих заведений, а лишь студент 1 курса, что ограничивает меня. Хотя на стороне никто не может знать чем я занимаюсь. Но они уже выходят во взрослую жизнь, а я только начинаю учёбу, хотя что такое работа знаю.

То есть общих тем мало.

Я в статусе бывшего школьника, может быть работяги, а они уже с корочками.

Вот такое вот одиночество.

Сбивчиво написал ни о чём.

Опубликовано

А чего хотите вы сам? Работать, детей ростить? Или тусовки - клубы - книги - музыка?

Вы следите за бегом времени...но жить никогда не поздно. Просто подумайте о том, чего хотите именно вы, не оглядываясь по сторонам.

Опубликовано

Работать нужно, но я пока студент.

Я за музыку. Я за книги в охотку. Про тусовки не знаю, не пробовал. Хочу ли не знаю, хочу попробовать, но один я это пробовать начать не могу.

Сейчас переписывался (о ужас, только переписывался, а так хочется общаться с девушками вживую) с девушкой.

Понял, что интересов то особо нет, а если есть, то специфические.

Поддержать адекватный разговор на разные темы мне трудно. Потом девушки чувствуют, что я как то себя странно веду, говорю, что отталкивает от меня.

А другие парни говорят всякую чушь, но складно, и их слушают, обсуждают, смеются, а я так не умею. И каких то интересных моментов в моей жизни не было, рассказывать нечего. Время, время. Оно идёт, а ничего в багаже не прибавляется, и тебе нечего сказать. И наверное после 30 уж совсем тяжко будет заводить отношения с людьми, после такой изоляции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...