ГУМТС Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне 24. Уже клонится к 25. Есть девушки (девочки) возраста 18-19 лет. Но уж так сложилось, что те, кого я знаю совсем уж дети, а более старших я не знаю. И мне с ними не интересно. (хотя может это синдром у меня такой) Есть девушки такого же возраста, но уже Девушки, но это в моём окружении редкость. Есть ещё большой окружающий, неизведанный мир, в нём есть тоже самое: Есть ещё и ровесницы, но это отдельная история. Я так отстал от жизни, что просто мне с ними не о чем похоже разговаривать, ибо такие девушки уже встречаются, замужем, работают, детей растят. Есть средний, так сказать возраст, лет эдак 20-22 года, но и они далеки от меня. И я их прямо побаиваюсь, ибо я так отстал, что для меня они как для школьника начальных классов старшеклассники. Я не так продвинут на счёт тусовок, прогулок, и книжек, и фильмов многих не смотрел, а просто делаю что либо, живу размеренной жизнью. Из этого я делаю вывод, что с 18 летними ничего общего у меня нет, с ровесниками нет. К чему то среднему тоже мало зацепок. Кстати 18 летние ко мне относятся иногда с настороженностью. Выгляжу я не таким уж и старым, ну лет на 20 может. Более старшие меня не воспринимают как уже довольно таки взрослого парня, ибо вид у меня такой. Для ровесников это вообще неожиданность. Ещё все девушки 20-22 лет уже выпускницы вузов, колледжей и прочих заведений, а лишь студент 1 курса, что ограничивает меня. Хотя на стороне никто не может знать чем я занимаюсь. Но они уже выходят во взрослую жизнь, а я только начинаю учёбу, хотя что такое работа знаю. То есть общих тем мало. Я в статусе бывшего школьника, может быть работяги, а они уже с корочками. Вот такое вот одиночество. Сбивчиво написал ни о чём.
ГУМТС Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Что делать? Зависать так до 30 лет? Надо же, что то делать.
Vincent Valentine Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Интересуйся чем-то и на почве интересов находи друзей и девушек.
Вечный студент Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А чего хотите вы сам? Работать, детей ростить? Или тусовки - клубы - книги - музыка? Вы следите за бегом времени...но жить никогда не поздно. Просто подумайте о том, чего хотите именно вы, не оглядываясь по сторонам.
ГУМТС Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Работать нужно, но я пока студент. Я за музыку. Я за книги в охотку. Про тусовки не знаю, не пробовал. Хочу ли не знаю, хочу попробовать, но один я это пробовать начать не могу. Сейчас переписывался (о ужас, только переписывался, а так хочется общаться с девушками вживую) с девушкой. Понял, что интересов то особо нет, а если есть, то специфические. Поддержать адекватный разговор на разные темы мне трудно. Потом девушки чувствуют, что я как то себя странно веду, говорю, что отталкивает от меня. А другие парни говорят всякую чушь, но складно, и их слушают, обсуждают, смеются, а я так не умею. И каких то интересных моментов в моей жизни не было, рассказывать нечего. Время, время. Оно идёт, а ничего в багаже не прибавляется, и тебе нечего сказать. И наверное после 30 уж совсем тяжко будет заводить отношения с людьми, после такой изоляции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.