Перейти к содержанию

Автомобиль возбуждает сексуально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос больше к женской половине. Действительно ли женское сексуальное восприятие мужчины может усиливаться, если этот мужчина ездит на неординарном, красивом, либо быстром авто? (либо всё вместе)

Мне всегда казалось что это больше пристрастия мужчин - быстрые тачки, красивые телки и т.д. И женщины просто угождают фантазиям и подыгрывают.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

авто возбуждает само по себе, владелец идет прицепом. или не идет, в зависимости от товарности.

по закону подлости на суперских тачках чаще ездят какие-то непрезентабельные типы, которым в голодный год за мешок картошки не дашь.

в этом плане  дальнобойщики интереснее, как я заметила.

Опубликовано

Да помню как в хорошей иномарке едешь а на тебя девушки в других иномарках поглядывают =)

Впрочем шутки шутками, если ближе к теме, я не понимаю как авто может возбуждать =)

Опубликовано

А меня возбуждает красивое авто в целом вне зависимости от владельца. Особенно мощь и скорость, когда ведёшь машину и чувствуешь себя и ее единым целым. Люблю спортивные модели и быструю езду, хотя сама аккуратный водитель. Благо мой дилер пару раз в год устраивает автокроссы на специально отведенном для данной цели стадионе. Есть где разогнаться....и познакомиться с представителями мужской половины, которых возбуждает женщина на спортивном автомобиле, которую возбуждает скорость.)

Опубликовано

....и познакомиться с представителями мужской половины, которых возбуждает женщина на спортивном автомобиле, которую возбуждает скорость.)

Ну я скорее спрашивал о мужчине, которого вы видите в такой машине :) То что женщина может возбуждать как женщина - и с машиной, и без, это и так понятно :) Но я вот относительно себя не могу определиться - как влияет на возбуждение машина, на которой едет женщина. Но что-то в этом есть, кстати. Может быть как элегантное платье чтоли... А обычная серая машина - как серое пальто. И женщина вроде одна и та же, но восприятие разное. Но не совсем понятно насколько это в сторону секса...
Опубликовано

Ну я скорее спрашивал о мужчине, которого вы видите в такой машине :) То что женщина может возбуждать как женщина - и с машиной, и без, это и так понятно :) Но я вот относительно себя не могу определиться - как влияет на возбуждение машина, на которой едет женщина. Но что-то в этом есть, кстати. Может быть как элегантное платье чтоли... А обычная серая машина - как серое пальто. И женщина вроде одна и та же, но восприятие разное. Но не совсем понятно насколько это в сторону секса...

Когда я сама ещё не водила, то, да, меня возбуждали мужские руки на руле (как ни странно это звучит). Но я никогда не рассматривала машину отдельно от водителя, все шло в комплекте. Например, как-то по работе мне выдалась возможность проехаться со своим американским боссом на Шевроле Корвет. Надо сказать, что мужчина он был внешне привлекательный, как впрочем и его автомобиль (хотя я лично не в восторге от американских авто). Так вот мой босс почему-то думал, что он родился с рулем в руках, и его стиль вождения... я не могу подобрать иного слова, как jerky. Ни о каком возбуждении речь и могла идти, что впрочем и хорошо, о работе надо было думать.)

Опубликовано

я сначала  не могла понять вопрос ) В фильме "Советник" Камерон Диаз трахала автомобиль . сидя на лобовом стекле  :ohyeah: но это уже шиза ... так же смотрела какую то передачу , там показывали , как мужики "любят" в прямом смысле слова свои машины.

но в теме о другом.  Действительно ли женское сексуальное восприятие мужчины может усиливаться, если этот мужчина ездит на неординарном, красивом, либо быстром авто? (либо всё вместе)

Да, но только в том, случае, если мужчина и без своего авто является для меня сексуально привлекательным )) 

Опубликовано

поднимает)))если не в кредит)))))

черть его. пойду мандражировать на камрюху свою))

а по факту барышни ведутся. правда честно говоря не сильно понимал почему. половина кентов, у которых тачки чутка покруче моей - тратятся на эти ведра минимум половину дохода. и че хорошего для барышни в этом - непонятно.

да и машины то разные и барышням нравятся))))есть любительницы здоровых квадратных жЫпов, есть любительницы маленьких ведерок))))тут дело вкуса.

Опубликовано

Когда я сама ещё не водила, то, да, меня возбуждали мужские руки на руле (как ни странно это звучит). Но я никогда не рассматривала машину отдельно от водителя, все шло в комплекте. 

Не только мужские руки на руле, но и на рукоятке переключения скоростей, и нога на педали, ммммммммммм  :ohyeah:

Да, хорошая машина усиливает сексуальное влечение к мужчине, подтверждаю. А некоторым и просто машина очень к лицу, если манера вождения нравится, тоже возбуждает. Бывает так, что не нравится совсем.

Опубликовано

Вопрос больше к женской половине. Действительно ли женское сексуальное восприятие мужчины может усиливаться, если этот мужчина ездит на неординарном, красивом, либо быстром авто? 

да, при условии, что мужчина сам по себе уже возбуждает.

ежели нет - даже бугатти вейрон не поможет.

Опубликовано

да, при условии, что мужчина сам по себе уже возбуждает.

ежели нет - даже бугатти вейрон не поможет.

Кузьма Скрябин тоже хорошо смотрелся в своем белом джипе. И вместе с девушкой попал в аварию.....Очень сексуально.

а у меня завтра экзамен на права, буду на ладе белого цвета)))

надеюсь, что гаишник меня не перевозбудит, ато не сдам  :ohyeah:

А как вы хвостом на педали нажимаете?

Опубликовано

А как вы хвостом на педали нажимаете?

а чё там сложного!? правый рычаг до упора, штурвал на себя, закрылки убрал... 5 минут - и я уже в Мурманске.

Опубликовано

а чё там сложного!? правый рычаг до упора, штурвал на себя, закрылки убрал... 5 минут - и я уже в Мурманске.

Не... на военном самолете слева сектор газа, до упора - форсаж..... а так, в общем-то не плохо, все правильно...)))

Шасси не забудьте убрать - очень важно. И включить автопилот после взлета. 

Опубликовано

Не... на военном самолете слева сектор газа, до упора - форсаж..... а так, в общем-то не плохо, все правильно...)))

Шасси не забудьте убрать - очень важно. И включить автопилот после взлета. 

есть!

Опубликовано

У одного мужчины драный скрипучий пикап, похожий на наш уазик.

У другого только служебный, своего нету.

Как неудобно с ними, однако...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...