Перейти к содержанию

душевная анарексия. самоубийство. одиночество

Гость анастасия кирьянова

Рекомендуемые сообщения

Гость анастасия кирьянова
Опубликовано

Моя жизнь не слаживается.

Я не хочу жизнь.

У меня были неоднократные попытки суицыда.

Моя жизнь изменилась полгода назад. Меня позвал на день рождения друг моей лучшей подруги(на тот момент). Начиналось все давольно-таки хорошо. Мы сидели дома. Потом пошли в бар. Дома я пила шампанское, в баре водку. Это была большая ошибка. Там присутствовал парень который мне очень нравился, я решила действовать. Он сидел у меня на коленках мы целовались. Видимо это не понравилось присутствующим. Моя подруга собралась домой, позвала меня с собой. Но я в тот момент некуда не собиралась. Я мало чего помню о событиях того вечера. Крч я выхватила от девочек, которые там были. Они меня вывели поговорить, но в тот момент я даже стоять не могла. Была зима они толкали меня в снег. Сломали мне нос. Я была пьяная и в тот и не могла контролировать свои эмоции. Я плакала, кричала. Мне было очень больно. Дальше все смутно.

На утро о моей выходке знал весь район.

У меня была депрессия. Я долго сидела дома, 2 месяца не ходила в школу. Мои "друзья" быстро нашли мне замену.

Я нечего не могу изменить и исправить, я осталась одна. Я заработала себе отличную репутацию.

Я не хочу жить.самоубийство выход?

Опубликовано

Просто забить на них. Думаете вы одна такая кто напился и "натворил дел" Обычно людям просто смешно после этого. Впредь знайте что пить не есть хорошо. А сейчас поднять голову и идти вперед по жизни и плевать на всех кто на вас ткнет пальцем.только так иначе ни когда не встанете на ноги.в жизни сплошные падения,но поле них мы всегда поднимаемся и идем вперед.смерть придет,даже не совмневайтесь.и если она придет зачем ее торопить? есть время покуралесить. родить детей,стать счастливой. В 16 лет я думала что у меня ни чего не будет. сейчас я понимаю какая я дура была.потратила свое время на комплексы.

Опубликовано

Моя жизнь не слаживается.

Я не хочу жизнь.

У меня были неоднократные попытки суицыда.

Моя жизнь изменилась полгода назад. Меня позвал на день рождения друг моей лучшей подруги(на тот момент). Начиналось все давольно-таки хорошо. Мы сидели дома. Потом пошли в бар. Дома я пила шампанское, в баре водку. Это была большая ошибка. Там присутствовал парень который мне очень нравился, я решила действовать. Он сидел у меня на коленках мы целовались. Видимо это не понравилось присутствующим. Моя подруга собралась домой, позвала меня с собой. Но я в тот момент некуда не собиралась. Я мало чего помню о событиях того вечера. Крч я выхватила от девочек, которые там были. Они меня вывели поговорить, но в тот момент я даже стоять не могла. Была зима они толкали меня в снег. Сломали мне нос. Я была пьяная и в тот и не могла контролировать свои эмоции. Я плакала, кричала. Мне было очень больно. Дальше все смутно.

На утро о моей выходке знал весь район.

У меня была депрессия. Я долго сидела дома, 2 месяца не ходила в школу. Мои "друзья" быстро нашли мне замену.

Я нечего не могу изменить и исправить, я осталась одна. Я заработала себе отличную репутацию.

Я не хочу жить.самоубийство выход?

Выходов много

Первый самый простой, не преувеличивать значимость инцидента.

Второй переехать в другой город.

Третий уйти в религию.

А лучше заняться новым , но интересным для вас делом( волейбол,лыжи,плетение из лозы, китайский язык, рисование аниме) , там и найдёте себе новых друзей и себя)

И ещё о суициде, ни кто не знает.что там по ту сторону жизни и сказать на  100% ни кто не может.

НО есть такие скажем общие тенденции кто уходил из жизни добровольно , но с благородным настроем( викинги, самураи) тем обещана Вакхала) 

А есть свидетельства людей которые в мрачном настрое решили проститься с жизнью и пережили клиническую смерть описывают это как невыносимый ад.

Возможно те чувства с которыми мы добровольно пресекаем свою жизнь , те и отражаются по ту сторону жизни.

Это просто предположение, но как вариант , что лишив себя жизни будете переживать сто тысяч раз все те эмоции от которых бежите.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Раздуваешь из мухи слона.

Найди других друзей.

А что с тем парнем, который тебе нравился и из-за которого весь сыр-бор? отношения не пыталась с ним завести?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...