Перейти к содержанию

Муж категорически против рождения ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогу забеременеть, москвич, 30 лет, выступлю в качестве донора спермы, ТЕЛ 8j915j273j99j72

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогу забеременеть, москвич, 30 лет, выступлю в качестве донора спермы, ТЕЛ 8j915j273j99j72

))) Макс, у тебя генетика хорошая?))

Опубликовано

))) Макс, у тебя генетика хорошая?))

Мужичок (телефон вернее) сильно засвечен в сети... и не только по части донорства, кстати... ) 

Детей, кстати, делает бесплатно...))))

Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно).

Русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг.

Фото высылаю.

Есть положительный опыт отцовства.

Высокие показатели спермы.

Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет

Контакты:

почта: [email protected],

тел.   8 - 915 - 273 - 99 - 72 

Опубликовано

Мужичок (телефон вернее) сильно засвечен в сети... и не только по части донорства, кстати... ) 

да какой-то он сомнительный по части сообразительности.

предлагать сперму в теме, где от нее столько проблем - странный логический ход.

Опубликовано

да какой-то он сомнительный по части сообразительности.

предлагать сперму в теме, где от нее столько проблем - странный логический ход.

Да он ваще мутный тип..., уже лет пять озабочен кому забесплатно свою сперму слить... )))

Блондин-спортсмен-юрист, мля, с голубыми глазами ... )))

Кроме этого, телефон засвечен и в других мутных делах... )

Он то Максим, то Олег, то Юрий... ))

Опубликовано

Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно).[/size]

Витя, где фото?))

Без фото следственное досье не полное)))

Опубликовано

По-моему в данной ситуации все решаемо.

и 3й ребенок - это не семейная трагедия вселенского масштаба, когда есть свое жилье и работа (повторюсь).

и вот опять, все должны бедного мужика жалеть.

Он видите ли высыпаться не будет и секса бедненькому будет мало.

Можно потерпеть, если любишь свою женщину и детей.

тут только один момент. сколько терпеть то?)))сугубо мне кажется семья нужна не для того, чтобы ее все время терпеть. 

Это все мелочи...по сравнению с грехом детоубийства...

ну так то да. в принципе согласен. но надо понимать, что условия как бы не располагают к радостному существованию)))опять же все проецируют на себя ситуацию. лично я бы купил гараж и после работы спал бы там. ибо в 2шке кагалой такой находиться - нафиг нафиг.

Опубликовано

ну так то да. в принципе согласен. но надо понимать, что условия как бы не располагают к радостному существованию)))опять же все проецируют на себя ситуацию. лично я бы купил гараж и после работы спал бы там. ибо в 2шке кагалой такой находиться - нафиг нафиг.

жизнь - это вообще непростая штука, и не предполагает, что человек будет всю жизнь радоваться...
Опубликовано

тут только один момент. сколько терпеть то?)))сугубо мне кажется семья нужна не для того, чтобы ее все время терпеть. 

С  тремя  детьми  на  гараж  может  и  не  хватить

Опубликовано

С  тремя  детьми  на  гараж  может  и  не  хватить

ну почему)))просто кто-то будет меньше есть)))))))вот кстати и проблема молодых браков и орды детей. мужу 31 и даже двое и неработающая жена - вот уже увы никогда он не сможет себе ни тачку хорошую купить, ничего из того, что хочется. увы. так и будет теперь троих детей и жену овоща тянуть пока сам коней не подвинет.

а кстати про общение - если реально много лет уже сидит в декрете - с ней даже поговорить не о чем скорее всего уже. неужели саму не бесит.

Опубликовано

ну почему)))просто кто-то будет меньше есть)))))))вот кстати и проблема молодых браков и орды детей. мужу 31 и даже двое и неработающая жена - вот уже увы никогда он не сможет себе ни тачку хорошую купить, ничего из того, что хочется. увы. так и будет теперь троих детей и жену овоща тянуть пока сам коней не подвинет.

а кстати про общение - если реально много лет уже сидит в декрете - с ней даже поговорить не о чем скорее всего уже. неужели саму не бесит.

каждый сам выбирает как ему жить...

если он троих детей зачал - значит это был его выбор! 

Опубликовано

А вы думали семейная жизнь должна приносить радость? Размечтались.

опять же все проецируют на себя ситуацию. лично я бы купил гараж и после работы спал бы там. ибо в 2шке кагалой такой находиться - нафиг нафиг.

Я бы не стала покупать гараж. Я бы просто исчезла навсегда из дома где со мной не считаются и навязывают ненужных мне детей. И даже алиментов от меня бы не увидели. Кто единолично принимает решение о рождении ребенка пусть всю ответственность берет на себя.
Опубликовано

Я бы просто исчезла навсегда из дома где со мной не считаются и навязывают ненужных мне детей. И даже алиментов от меня бы не увидели. Кто единолично принимает решение о рождении ребенка пусть всю ответственность берет на себя.

причина развода - рождение третьего ребёнка. Смешно, если честно... 

Есть семья, двое деток уже. Тут беременность третьим. Не радость ли?

Опубликовано

радость? какая радость, если четверых кормит один отец???

если подходить разумно, то коляска, ванночка, кроватка, ползунки, распашонки и т.д. остались же? 

У меня до 3 лет было питание за счёт гос-ва, и очень хорошее. Только за бумажками пришлось побегать

И был момент, что муж вообще не работал. Нас было четверо. И ничего, выжили)) На море два раза съездили...)

Не аборт же делать?

+ материнский капитал, который можно использовать на расширение жил. площади. Почитать в нете, может льготы какие есть... . 

Опубликовано

6 и 8 лет детям.насколько я помню

моей 5. нет вообще ничего уже.все раздала давно. маме надо не на копейках сидеть.а поднять попу и искать работу нормальную.тогда муж будет чувствовать,что не один напрягается. тяжело это. он чувствует себя беспомощным

Опубликовано

В декрете женщина или нет, это не влияет на её качества собеседника)

Если у человека узкий круг интересов и на работе в таком случае какого то интеллектуального развития может не быть.

А если человек многим интересуется , то декрет ни как для этого помехой стать не может.

ну пожалуй в декрете меньше сплетен знаешь, но это тоже не слишком интересные для мужа беседы))) 

Опубликовано

В декрете женщина или нет, это не влияет на её качества собеседника)

звиняйте, встряну в разговор - вот как раз совсем наоборот.

Мои подруги жаловались, что после года сидения с ребенком приходилось чуть ли не заново учиться разговаривать.

Причем девки умнейшие - закончили "мужские" ВУЗы, состоялись в профессии. Но целый год гугли-мугли, кашки-какашки - стирает память напрочь.

А по теме - автор давно слилась, просто так болтаем - рожать нужно ровно столько, сколько способна поднять, без ущерба для качества.

Опубликовано

звиняйте, встряну в разговор - вот как раз совсем наоборот.

Мои подруги жаловались, что после года сидения с ребенком приходилось чуть ли не заново учиться разговаривать.

Причем девки умнейшие - закончили "мужские" ВУЗы, состоялись в профессии. Но целый год гугли-мугли, кашки-какашки - стирает память напрочь.

А по теме - автор давно слилась, просто так болтаем - рожать нужно ровно столько, сколько способна поднять, без ущерба для качества.

Всегда пожалуйста))

Мамы разные важны...))

Есть кто полностью погружается в детей и дом , есть кто совмещает детку и слинговстречи, танцы с грудничками, йога с малышами....если захотеть там куча всяких замутов.

Опять таки гулять с коляской каждый день( до года) по три часа как правило с аудиокнигой. За это время даже язык можно выучить (только не мне я лингвистическая бестолочь)...)))

Опубликовано

На книги, танцы и другое деньги нужны. Где они в этой семье? Кроме того, реальная деятельность в социуме, реальное общение с разными людьми и реальные социальные дела, мне кажется, очень обогащают личность, делают ее более интересной и разносторонней. А такая длительная изоляция в семье мне кажется сомнительной. Скорее всего, у женщины уже неуверенность и страх идти в социум. Профессия за это время скорее всего утрачена. И есть ли она, если она с 21 года до 30 сидела дома?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...