Перейти к содержанию

Опрос женатых парней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я немного приуныл, 26 лет, отношения построить не выходит, максимум это полгода... всего было 6 отношений за последние три года. Это при тому что ищу "ту самую" только эти три года.

Ради статистики, если есть женатые мужики, отпишите сколько у вас было отношений до свадьбы со своей половинкой. Может у меня ещё не так все печально.  

Опубликовано

3-6 месяцев скандалить и не любить - это сильно. На чем тогда держалось все в эти времена?

Для того, чтобы понять, что не любят надо потратить каждый раз столько времени?

Опубликовано

не опытным был, по этому столько времени уходило, думалось что вот "все наладится", как с моей стороны думалось так и с стороны девушки, не могли один одного отпустить

а вот теперь не знаю, толи все так запущено толи это норма, что уже столько отношений прошло но без результата

Гость Андрей1100
Опубликовано

все люди разные, так что чужая статистика тебе вряд ли поможет.

лучше расскажи, что именно предъявляли тебе твои женщины? из-за чего вы скандалили? как они объясняли причины своего ухода? (или это ты их выгонял?) какой у них был основной упрек к тебе?

Опубликовано

мм, думал может хоть утешит чужая статистика

первая девушка не хотела видится а потом заявила что любит другого, вынос мозга, поссорились и перестали общаться

вторая соглашалась на встречи но сама никогда не проявляла инициативу на встречу, также ощущалось что что-то не то, я даже поцеловать её не смог ни разу, в итоге перестал приглашать.. на данный момент просто знакомые в соц сети

третья коллега по работе, оказалась "пацанкой" с не очень хорошими родителями, она часто проявляла инициативу но это было издевательство - например приглашала домой с ночёвкой когда родителей не было, хороший ужин с вином а потом не давала к себе притронутся в постели и в итоге уходила спать в другую комнату, ездили вместе на море но и там же такая же история... в итоге я заметил что у нее проблемы с головой и на одной с встрече она сказала что ей самой лучше

четвертая была с другого города, ездил к ней часто, общались даже более 6 месяцев, она интересовалась мной и я ею, потом кинул работу, переехал к ней в город, снял там квартиру и начал искать новую... но девушка ко мне не переехала, далее я в соц. сети нашёл ее бывшего, с которым она была знакома 7 лет, который сделал ей предложение уже давно и с которым она уже была обручена... в итоге пошли скандалы по этому поводу, она отправила меня обратно домой и сказала что она не знает быть со мной или с ним, я в этом случае просто перестал с ней общаться в итоге через месяц она вышла за него замуж

пятую девушку предложили в брачном агенства сразу же после расставания с предыдущей, очень хорошая и инициативная была, даже говорила что любит, много гуляли, ездили на море, я ей и предложение сделал через пол года, она его приняла.. и... через месяца отказала, сказала что не готова, заблокировала меня везде и перестала общаться, а через месяц я понял что я её не люблю и хорошо что так вышло

последнюю шестую нашёл исходя с предпочтений и опыта предыдущих отношений, очень хорошая девушка, но.. очень скромная и не инициативная, не проявляла инициативу на встречи но на мои соглашалась, только один раз отказала, последняя время начал замечать за ней что опять что-то не то, например я её обнимаю а она держит руки в кармане, ничего меня не спрашивает, не интересуется, при последней встрече даже не разрешала себя обнять или взять за руку

вот с последней вспомнив свои предыдущие "истории", свой опыт, понял что я ей совсем не интересен, после встречи сам сразу же заблокировал в соц сетях, в итоге она даже мне не звонила и не пыталась выяснить что не так... так и разошлись

добавлю что секс был только с четвертой и пятой

Опубликовано

3 месяца встречались до предложения. 8 лет вместе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...