Гость fedoroff Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! В моей жизни сейчас самый сложный период. Я заканчиваю университет и мне предстоит: 1)сдавать госсы 2)защита диплома 3)служба в армии 4)а после армии неизвестно что будет,найду ли я себе работу... 5)личная жизнь не очень, нет друзей, в доме не очень радужное настроение.все переживают как я буду в армии существовать Все это в голове вертится,отнимает силы,весь энтузиазм и вдохновение. Иначе говоря я в панике. Ежедневно просыпаюсь без настроя...Переживаю очень. Может посоветуете какие-нибудь таблетки от стресса,что-нибудь. Я слышал,что можно как-то настроить себя на позитивный лад,что все в жизни будет хорошо...А как это сделать? Нужно как-то перегрузить свой мозг,как-то отвлечься что-ли,чтобы изменить настроение и отношение к этому.Что сделать для этого? Я больше ниочем не могу думать.Ничего не радует в жизни.Даже тот факт,что пришла весна,погода хорошая...
Яковлева Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну такая программа стоит перед миллионами ваших сверстников. Попробуйте решать проблемы по мере их поступления. Живите сегодняшним днём - сосредоточтесь на том, что делаете в данный момент. госсы - значи госсы - ничего кроме их нет на данный момент. Вот так и живите - день за днём.
migara Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Зачем переживать за то, что будет через год? Для начала сдайте хорошо госы, потом диплом, а дальше само пойдет.
Гость fedoroff Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Переживаю смогу ли я все это сделать.А вдруг нет,что делать тогда буду.
Яковлева Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Переживаю смогу ли я все это сделать.А вдруг нет,что делать тогда буду. Конечно, лет через десять вы будете, возможно, смотреть на эти страхи теперешние с иронией. Может оказаться что боялись - то вы не тогда и не того, чего действительно стоило бояться. Ведь боимся мы того, что ещё не произошло, а если что - то произошло, то страха уже не бывает. Бывает констатация факта - "Так есть!" - и вот с этим "Так есть" - вы можете что - то делать, как - то влиять на это. А пока бояться того, на что вы не влияете бессмысленно.
migara Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не может так быть, что было никак. Как-то будет. То- ли так, то-ли эдак, но как-то же будет. Какие варианты есть 1. сдаете госы, защищаете диплом идете в армию не сдаете госы, не защищаете диплом, идете в армию. Возвращаетесь- все досдаете. все остальное промежуточные варианты.
Shurochka Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А вы начните переживать только за следующий день. И все. Остальному =СТОП скажите.
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не может так быть, что было никак. Вот именно! Автор, это самый лучший совет, который ты можешь получить в твоей ситуации. Запомни его, и повторяй, как мантру, когда стресс "нахлынет": Никогда так не было, чтобы никак не было, а всегда было, чтобы как-нибудь, да было!
Гость fedoroff Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я понял вас! Набрел на мысль, армия она ведь действительно только осенью. А до этого момента мне надо разобраться с госсами и дипломом.Стало быть мне следует просто забыть про нее и сосредоточиться только на учебе! Меня просто беспокоила мысль об армии,но после того как я сел и поискал плюсы и минусы службы,понял,что все не так уж и плохо.Плюсов больше оказалось и они к тому же все весомые. Банально лучше не думать о ней сейчас.Но что делать с родителями,которые переживают и постоянно заражают своим пессимизмом мой мозг? С ними просто невыносимо,они то и дело начинают показывать волнение,эмоции свои,рассказывают ужасные вещи,рассказанные их знакомыми об армии.Я же импульсивный человек,мне настрой быстро можно испортить.
weaselman Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А ты им в ответ рассказывай ужасные вещи о гражданской жизни. Мало, что ли, ужасов случается? Ничего там нет ужасного в этой армии, эти сташилки придумывают те, кто там не служил (неизвестность пугает, знаешь ведь?). Миллионы людей служат и возвращаются, причём, лучшими людьми, чем уходили, не ты первый, не ты последний.
highlander745 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Прочитай книгу автора В.Синельникова "Прививка от стресса", и будет тебе покой и умиротрорение
Гость fedoroff Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Прочитай книгу автора В.Синельникова "Прививка от стресса", и будет тебе покой и умиротрорение Спасибо
Гость Psevdo Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Армия всё сделает сама, не переживай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.