Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Таких тем полно тут, но мне тяжело все это читать. Честно очень устала от жизни и выбирала между суицидальным форумом и этим. Мне 26 лет и я никто. Вот и весь рассказ. Не люблю людей, ни с кем не общаюсь. Пару лет живу циклично: Работа-дом. Ни друзей ни знакомых. Не хочу ни с кем общаться. Я даже не знаю чем мне можно помочь. Я ничего не хочу. У меня такой вопрос к вам: вы не жалеете о том, что родились? Я в последнее время задумалась над этим вопросом. Не стало близкого мне человека(не парня), вся в долгах, на новой работе я всех раздражаю потому что торможу, по ночам сводит сильно зубы так, что целый день голова болит. Ради этого я тут? Да, есть ещё любовь семья и дети, но мне этого не нужно. Изливаешь душу, надеешься, а потом выслушивать занимательный рассказ о том как он отжарил какую то девку. Не могу я так больше, очень устала... Поговорите со мной
Форточка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И как давно у вас такое состояние? Что послужило толчком?
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Лет 5 уже так. Много чего было, коротко и не рассказать. Просто собралось все из прошлого и не получается забыть. Детские обиды, комплексы привели в жуткое состояние, в т.ч.и физически. Я не люблю себя, свое тело. И чтобы что то исправлять нужны средства, а главное желание. Даже купаться иду как на казнь, и то из за работы. Не знаю поймёте ли меня. Наверно стимул нужен, любовь и все такое. А её нет и я не поверю что меня можно за что то полюбить
MadAlexey Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Аппетит приходит во время еды. Чтобы заниматься своим телом дома - средств не нужно. А интернет у вас есть. Осталось только сделать волевое усилие, не для кого-то, а для самой себя. А дальше уже будет лучше, т.к. чем здоровее тело - тем здоровее дух. Ну и думать нужно больше о себе, чем о ком-то другом, кто сможет или не сможет вас полюбить - за что-то или просто так. Потому что никого изменить вы не в силах. А вот себя - вполне.
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Не в этом дело, лишние килограммы есть, но это меня не смущает. У меня не здоровая кожа шрамы и вообще неприятно смотреть на себя. Да, знаю. Но не люблю я себя и не хочу любить. Да я менялась и уже любила свое отражение, была уверенна в своих силах, строила планы. Но как то проснувшись поняла что ничего опять не хочу, может кто то повлиял на это не помню. Наверно я больна
Форточка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Так почему бы не обратиться к психологу? хотя бы здесь на форуме?
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Malara, конечно же нужно обратиться к психотерапевту! вспомните себя - другую - ведь когда - то вы находили смысл в своём присутствии. Это искажённое восприятие действительности. Вы словно за пеленой и эту пелену нужно снимать грамотно1 Используйте и виртуальное общение и визиты к специалисту - какой - то метод должен помочсь вам в беде!
Гость Psychotherapy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 "Но как то проснувшись поняла что ничего опять не хочу" Что тогда с Вами произошло?
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Да надо обратиться, только найти надо специалиста и лично обратится Не помню, очередное разочарование,поверила человеку, а он оказался не таким как я ожидала. Виновата сама, наверно не стоит строить иллюзий. Теперь я ничего не ожидаю и никому не верю и вот так живу еле еле
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Да надо обратиться, только найти надо специалиста и лично обратится Сейчас в городах открыто много медицинских центров. Часто в них есть и психотерапевты. А то ещё есть телефоны доверия по которым могут подсказать куда обратиться. Конечно, если уж нет таких специалистов, то можно пойти к психиатру и подобрать медикаментозное лечение от депрессии. Хотя и психотерапевты назначают препараты.
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И вот недавно, открыла душу хорошему человеку, снова, а ему это оказалась не нужно. Ну и зачем тогда все это Я не ждала жалости или сочувствия, я просто думала что нашла своего человека. А как верить если не пробовать. Без проб не бывает ошибок и т.д. А сейчас у меня не осталось сил чтобы пробовать, просто не хочу. Остаётся вопрос: нужно ли мне такое жалкое существование в одиночестве? Я уже не вижу себя в будущем Наверно буду искать, может помогут
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И вот недавно, открыла душу хорошему человеку, снова, а ему это оказалась не нужно. Ну и зачем тогда все это Я не ждала жалости или сочувствия, я просто думала что нашла своего человека. А как верить если не пробовать. Без проб не бывает ошибок и т.д. А сейчас у меня не осталось сил чтобы пробовать, просто не хочу. Остаётся вопрос: нужно ли мне такое жалкое существование в одиночестве? Я уже не вижу себя в будущем Наверно буду искать, может помогут Помочь могут самым разными способами. У меня вот тоже часто бывает, что я не вижу себя в будущем. Не знаю куда двигаться дальше. Так я уже много лет в такие периоды звоню одному астрологу - психологу, которому доверяю. Моя натальная карта у него в компе есть и он её смотрит на момент моего обращения. Вот недавно звонила и он удивил меня сказав, что у меня начинается активный период в работе, будет много нового. Я сильно удивилась, Я всё время думаю, что жизнь сходит "на нет", но поскольку его предсказания чаще всего точны, то теперь верю и готовлю себя к переменам. Он сказал, что я справлюсь! Поэтому если вы найдёте грамотного человека, который будет направлять вас, помогать вашему движению по жизни, то это будет удачей и спасением.
oleole Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Возьмите отпуск-и за границу. без турагенств, сама. в не самую цвилизованную страну. Скучать некогда будет. Вернетесь с другой самооценкой
asilla Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А вы не верьте никому, и не ищите тех кому вы нужны, или "своих". Верьте себе, верьте в себя, будьте нужной себе.
Палле один на свете Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А у меня 3 дня назад умерла мама. И теперь я действительно остался один на свете. И проблемы у меня такие же, как у вас. Только никому не интересны чужие проблемы. Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А у меня 3 дня назад умерла мама. И теперь я действительно остался один на свете. И проблемы у меня такие же, как у вас. Только никому не интересны чужие проблемы. Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И всё равно я вам скажу - идите к людям!
Палле один на свете Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И всё равно я вам скажу - идите к людям! А где обитают хорошие люди?
oleole Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 не поверите- но рядом с Вами. Не все же сволочи
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А где обитают хорошие люди? Ну почему же сразу "хорошие". В каждом человеке есть весь спектр человеческого, но в разных пропорциях. Может так получиться, что помощь придёт не от идеально хорошего человека. Может ваши соседи не такие уж чудовища, как иногда можно подумать... Опять же, если вы смотрели мультфильм про крошку Енота, то там ему мама посоветовала улыбнуться "тому, кто сидит в пруду". Так вот от вас тоже зависит как поведут себя окружающие люди. Если вам будет до них дело, то и они будут интересоваться вами.
Палле один на свете Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А вы слышали про избегающее расстройство личности?
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А вы слышали про избегающее расстройство личности? Посмотрела в инете. Это у вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.