Палле один на свете Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 "Люди напоминают стадо дикобразов, бредущих по холодной ледяной равнине: им холодно, они жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами." Люди хотят любви и тепла, но эти самыми иголками отталкивают друг друга. Посмотрела в инете. Это у вас? Да.
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Социофобом я никогда не мечтала спать, но так вышло. Видимо что то у меня в голове не так, может воспитание или ещё что.. Обращалась как то к психологу она ничем не помогла, только задавала наводящие вопросы которые привели меня к ещё более глубокому угнетению, а выводы я должна была сделать сама. Не знаю видимо мы не подошли
Палле один на свете Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Социофобом я никогда не мечтала спать, но так вышло. Видимо что то у меня в голове не так, может воспитание или ещё что.. Обращалась как то к психологу она ничем не помогла, только задавала наводящие вопросы которые привели меня к ещё более глубокому угнетению, а выводы я должна была сделать сама. Не знаю видимо мы не подошли В интернете говорят, что надо идти к психотерапевту.
Вечный студент Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Честно очень устала от жизни и выбирала между суицидальным форумом и этим. Почему все - таки выбрали этот? Какую помощь и информацию предлагали на том форуме?
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Только не в интернете. Тут не видно эмоций и не понятно что за человек перед тобой. Много читала тем, в том числе и на этом сайте, редко когда остаются довольным. Копают копают проблему, а потом либо терапевт не отвечает либо пациент.. И люди разные и психотерапевты не железные - это понятно, просто от этой "работы" может стать хуже. Так что буду искать к кому лично обратиться Суицид у меня ещё не на первом плане, я все таки ищу выход. А там слишком все печально
Вечный студент Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Поговорите со мной Давайте поговорим. Ваше состояние вызывает сочувствие. И мне кажется, что в жизни у каждого человека хоть раз бывало это состояние - бессмысленности. У меня оно тоже бывает, периодически. Однако, смысл можно и нужно искать всегда. Если ваше настоящее вас не устраивает, можно вспомнить о том хорошем, что было в вашем прошлом, постараться воспроизвести нечто подобное сегодня. Можно обратиться в будущее, которое, как известно, зависит во многом только от наших усилий. Вам - 26 лет. У вас есть здоровье, пусть и не безупречное, но вы можете работать (а значит, что уже не калека). Вам есть где жить. Давайте продолжим этот список Что у вас есть еще на сегодняшний день? Подойдут даже самые мелочи. я все таки ищу выход. Вот это я и хотела от вас услышать. Пожалуй, вам важно помнить о том, что вы действительно ищите выход, а не загонять себя в тупик. Не стало близкого мне человека(не парня) Расскажите что - нибудь про этого человека.
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня есть где жить, я зарабатываю деньги. Честно, ничего не приходит больше в голову. Список негатива был бы в разы больше
Яковлева Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 "Люди напоминают стадо дикобразов, бредущих по холодной ледяной равнине: им холодно, они жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами." Люди хотят любви и тепла, но эти самыми иголками отталкивают друг друга. Да. Что уж говорить жить в обществе не просто, но жить без общества ещё сложнее. Но в вашем случае совсем уж сложно. Ваше видение мира не позволяет адаптироваться и свободно общаться...
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Расскажите что - нибудь про этого человека. Не могу, меня будут мучить кошмары. Они недавно прекратились, не хочу чтобы все вернулось
Вечный студент Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня есть где жить, я зарабатываю деньги. Честно, ничего не приходит больше в голову. Список негатива был бы в разы больше У вас есть домашнее животное? Красивый вид из окна? Растение на подоконнике? Любимый фильм? Музыка? Хобби, может быть? Не могу, меня будут мучить кошмары. Они недавно прекратились, не хочу чтобы все вернулось Хорошо, давайте не будем. Тогда расскажите о чем хотите. Так что буду искать к кому лично обратиться Это правильно...Могу посоветовать вам форум с профессионалами - b17. Очень много психологов, можно создать тему и с вами обязательно пообщаются.
Гость Malara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Если вы когда-нибудь смотрели Доктора Хауса, там есть серия где у старшей сестры супер память она помнит каждую секунду жизни с 18 лет. И плохое забыть не может, все считает сколько кто ей сделал и взвешивать. Так вот я напоминаю себе эту девушку. Я помню все плохое, может это уже и не так важно и не так объективно, но боль разъедает и я становлюсь злой Животного нет, вид из окна плохой, цветов тоже нет т.к. работаю. Музыку уже не слушаю давно и фильмы не смотрю, раньше любила комедии и что-ли будь из фантастики, а сейчас в любом фильме есть романтика и на чувства давят неприятно
Вечный студент Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Если вы когда-нибудь смотрели Доктора Хауса, там есть серия где у старшей сестры супер память она помнит каждую секунду жизни с 18 лет. И плохое забыть не может, все считает сколько кто ей сделал и взвешивать. Так вот я напоминаю себе эту девушку. Я помню все плохое, может это уже и не так важно и не так объективно, но боль разъедает и я становлюсь злой Животного нет, вид из окна плохой, цветов тоже нет т.к. работаю. Музыку уже не слушаю давно и фильмы не смотрю, раньше любила комедии и что-ли будь из фантастики, а сейчас в любом фильме есть романтика и на чувства давят неприятно Если боль разъедает за давно прошедшие события, то, может быть, у вас какая - то обида? Животного нет, вид из окна плохой, цветов тоже нет т.к. работаю. Музыку уже не слушаю давно и фильмы не смотрю, раньше любила комедии и что-ли будь из фантастики, а сейчас в любом фильме есть романтика и на чувства давят неприятно Как на счет купить животное и растений? Вид из окна компенсировать картиной на стену с каким - нибудь пейзажем? Если кино не идет, есть еще и книги, при чем некоторые из них напрочь лишены романтики. Или под романтикой вы имеете ввиду любые человеческие отношения?
highlander745 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх, заблудшие люди, вас так много, если вам действительно нужна помощь вы ее примете? "Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю вам выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитайте книги доктора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегитесь по книге, пропустите вступление, начните читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю вы не сможете оторваться дальше. "Можно дать голодному рыбу, но он будет сыт один раз, а можно научить его ловить рыбу".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.