Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день. Ситуация жизненная стандартная: подходит рубеж в 25 лет. С недавних пор начал замечать, что не удовлетворен жизнью. Работа, как у всех пятидневка с 9 до 5, зарплата стандартная, есть машина, есть кредит и живу я с мамой. Банальные вопросы: к чему стремился , чего хотел, о чем мечтал - где то с 17 лет меня не посещали(да и до этого четких представлений о своих "хочухах" не имел). Дожил до такого возраста и задумался- надо менять себя ,менять свою жизнь. Заметил, что все достижения у меня происходили из за моих бывших- то есть как из за них, они верили в меня и я добивался - зарабатывал сам на вуз, на машину,на мотоцикл, на сьём квартиры, ставил цели и выполнял. Но с ними мне было тяжело- моя слабость находить подруг сильнее себя, поэтому и свадьбы не с кем не сыграл. Сейчас один -задачи ставить приходиться самому себе-в этом я проигрываю. Самое противное -что друзья то тоже ничего не добились. кому то просто фортануло и женился хорошо, кто то наследство получил или родители помогают. Не с кого пример брать из окружения для саморазвития. Опять же стандарты лезут в голову, что ты не должен в свои годы жить с мамой, у тебя должен быть бизнес, цели планы стремления и все наладиться в жизни. Верю в будующее, но перестал верить в себя. Бороться с собой сложнее, чем с другими. Советы по записи своих достижений делал- не помогает -углубляюсь в прошлое и торможусь на том ,что есть..
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 1 Но с ними мне было тяжело- моя слабость находить подруг сильнее себя, поэтому и свадьбы не с кем не сыграл 2 Сейчас один -задачи ставить приходиться самому себе-в этом я проигрываю.. 1.Почему тяжело? Почему свадьбу не сыграли? Может не нашли действительно " сильной" ,или они вам не совсем подходят и искать нужно " слабых" ,но " мудрых"???2.Дело ведь не в задачах.!Вам хочется,чтоб кто-то в вас верил?Или вы все-таки неможете оценить и выбрать задачи по своим силам?
Александр1987 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ))))))))))эх. ты еще про бизнес начни тут рассказывать, что это сейчас в тренде)))))) у меня родственник есть. очень крутой. с сумасшедшим бизнесом, тачками и т.д. ругается на сопляков))))в 25 лет у него еще даже девятки не было))))хотя пахал как папа карло))))на первую квартиру в Москве заработал уже после 30ка)))))))а тут сразу после универа все хотят всего и сразу))еще клоунов из Бизнес молодости послушай)
Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 1 В поиске женщин это отдельный вопрос- действительно сильной и не хотелось, а тяжело потому,что всю жизнь играть в "кто кого" обойдет и будет руководить в отношениях я не могу- эмоционально изматывает. Удивительно -но "слабых" женщин в моей окружении никогда не наблюдалось, в отличии от друзей. 2 Дело наверно в черте, к которой я подошел- это не финиш -а наоборот новый старт для реально взрослой жизни- и задачи и результаты, которые были до стали какими то "детскими". А размаха для новый задач, новых горизонтов я не вижу и ни кто к ним не подталкивает.
Papashka Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О, передрал мой ник, у тебя ж детей нет )))
Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Что такое бизнес молодость знаю, мозги не промыты этим. Родственник наверно пахал в конце 80- начале 90х раз 9ки еще не было. Да и "сумасшедший" бизнес наверно в конце 90-начале нулевых сколотил не иначе. О, передрал мой ник, у тебя ж детей нет ))) Нету, сто лет такой ник везде -поэтому не обессуть
asilla Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А вы найдите сильную, но добрую и мудрую, чтобы она руководила, но вам было это приятно. Вы же видите что без руководства у вас ничего не выходит, надо чтобы кто-то вас направлял, но при этом чтобы вы себя комфортно чувствовали. Стили руководства тоже ведь разные есть, бывают жесткие, бывают мягкие, вам бы наверно мягкий подошел. То есть такая сильная, но мягкая.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 1 В поиске женщин это отдельный вопрос- действительно сильной и не хотелось, а тяжело потому,что всю жизнь играть в "кто кого" обойдет и будет руководить в отношениях я не могу- эмоционально изматывает -----. Удивительно -но "слабых" женщин в моей окружении никогда не наблюдалось, в отличии от друзей. 2 Дело наверно в черте, к которой я подошел- это не финиш -а наоборот новый старт для реально взрослой жизни- и задачи и результаты, которые были до стали какими то "детскими". 3А размаха для новый задач, новых горизонтов я не вижу и ни кто к ним не подталкивает. 1. Если б не хотелось " сильной" --ее и не было б.--" слабые были,просто вы их не хотите замечать. А что с родителями,мама у вас какая? 2. Заметил, что все достижения у меня происходили из за моих бывших- то есть как из за них, они верили в меня и я добивался - зарабатывал сам на вуз, на машину,на мотоцикл, на сьём квартиры, ставил цели и выполнял..Так те цели,были соответственные для того вашего возраста.Если обобщить все цели--это все для удовольстви.Выбирайте,что вам нужно,и какими методами этого достичь. 3 Размах,для новой задачи-не видитп,значит не нужно сейчас больше чем есть,а вот прижмет--тогда искать будете везде,и обьязательно найдете. Цель найти девушку для семейных отношений вы не рассматриваете? Ведь в браке с " сильной,слабой,обычной "-- цели сами появятся----заработать на квартиру,прокормить,одеть ребенка и жену,заработать на хороший отпуск.
Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 1. Если б не хотелось " сильной" --ее и не было б. --" слабые были,просто вы их не хотите замечать. А что с родителями,мама у вас какая? Мама как раз не из таких "сильных" пробивных- однако сама себе на все заработала - большая благодарность ,что подняла меня одна со школьной скамьи. Цель найти девушку для семейных отношений вы не рассматриваете? Ведь в браке с " сильной,слабой,обычной "-- цели сами появятся----заработать на квартиру,прокормить,одеть ребенка и жену,заработать на хороший отпуск. Найти для семьи хочется-но пока не повстречал ту, которая бы со мной была готова на цели подождать квартиру, выйти на достаток выше среднего. Получается я уже себе сформировал на подсознании банальщину -женюсь,заведу детей когда буду хорошо зарабатывать. (Есть пример лучшего друга -который женился на обеспеченной девушке, сейчас как говорится вкалывает, чтоб оправдать ожидания семьи, тестя тещи, света белого не видит, всегда угнетенный, без настроения -за него все решается) - такой жизни мне не надо, добиваться самому и руководить самому, но пока, как то у меня не складывается под чертой в 25 лет
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 1 не повстречал ту, которая бы со мной была готова на цели подождать квартиру, выйти на достаток 2 Получается я уже себе сформировал на подсознании банальщину -женюсь,заведу детей когда буду хорошо зарабатывать. ( 1. Такие есть и рядом с вами.Вопрос в том,что по каким-то внутреним причинам,вы их отсееваете.2.А вам нужна будет--такая,которая прийдет на все готовое.Ведь очень велика вероятность,что при малейших проблемах,онанайдет себе более ууспешного?
Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 1. Такие есть и рядом с вами.Вопрос в том,что по каким-то внутреним причинам,вы их отсееваете. 2.А вам нужна будет--такая,которая прийдет на все готовое.Ведь очень велика вероятность,что при малейших проблемах,онанайдет себе более ууспешного? Возможно и не вижу, так как привык либо добиваться и не брать все в свои руки либо по предложению противоположной стороны начинать. А по второму вопросу у меня такая позиция -считаю что если уходит человек к другому из за успешности, или по каким то другим причинам- значит не мое и было, просто не разглядел в начале по своей же глупости например. . Т.е вы считаете, что больше всего на мою не самореализованность в 25 влияет отсутствие семейных отношений.
Александр1987 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ты девочку лет 19-20 ищи. старше 25 - обычно им как раз таки и надо все и сразу.
niu Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 что больше всего на мою не самореализованность в 25 влияет отсутствие семейных отношений. Вполне возможно, но не фактКогда я вышла замуж, мужу было 22, и необходимость нести ответственность и финансово обеспечивать семью было достаточно сильной мотивацией для него делать карьеру, но так бывает не у всех
Sanya109 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день. Ситуация жизненная стандартная: подходит рубеж в 25 лет. С недавних пор начал замечать, что не удовлетворен жизнью. Работа, как у всех пятидневка с 9 до 5, зарплата стандартная, есть машина, есть кредит и живу я с мамой. Банальные вопросы: к чему стремился , чего хотел, о чем мечтал - где то с 17 лет меня не посещали(да и до этого четких представлений о своих "хочухах" не имел). Дожил до такого возраста и задумался- надо менять себя ,менять свою жизнь. Заметил, что все достижения у меня происходили из за моих бывших- то есть как из за них, они верили в меня и я добивался - зарабатывал сам на вуз, на машину,на мотоцикл, на сьём квартиры, ставил цели и выполнял. Но с ними мне было тяжело- моя слабость находить подруг сильнее себя, поэтому и свадьбы не с кем не сыграл. Сейчас один -задачи ставить приходиться самому себе-в этом я проигрываю. Самое противное -что друзья то тоже ничего не добились. кому то просто фортануло и женился хорошо, кто то наследство получил или родители помогают. Не с кого пример брать из окружения для саморазвития. Опять же стандарты лезут в голову, что ты не должен в свои годы жить с мамой, у тебя должен быть бизнес, цели планы стремления и все наладиться в жизни. Верю в будующее, но перестал верить в себя. Бороться с собой сложнее, чем с другими. Советы по записи своих достижений делал- не помогает -углубляюсь в прошлое и торможусь на том ,что есть.. 25 лет не рубеж. Рубеж в 30. Вот если в 30 тоже самое осознаешь, то будет уже не айс. А пока есть время, то меняй что-то....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 1.Возможно и не вижу, так как привык либо добиваться и не брать все в свои руки либо по предложению противоположной стороны начинать. 2.А по второму вопросу у меня такая позиция -считаю что если уходит человек к другому из за успешности, или по каким то другим причинам- значит не мое и было, 1Это как " добиватся, и НЕ брать"2.Вы считаете,что когда появится финансовое благополучие,то семья сама собой приложится.Но это ведь говорит о том,что в жены вы будете искать тех кто " на все готовое" , а не " добиватся" вместе с вами. Т.е вы считаете, что больше всего на мою не самореализованность в 25 влияет отсутствие семейных отношений. Не обязательно.Просто вы сами написалиЗаметил, что все достижения у меня происходили из за моих бывших- .А --брак -это огого какая мотивация. Если отступить от этого. Вам в жизни,сейчас,ради удовольствия,ради себя чего сейчас хочется?????
Папашка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 1Это как " добиватся, и НЕ брать" Брал, добивался серьезных отношений, а потом ножки свесил-и не брал управления ими в свои руки. И верить в меня из за этого переставали, что меня расстраивало и я тормозился. Как спринтер - бег на короткие дистанции. Никакой дальновидности ни в отношениях ни в целях и реализациях. Вам в жизни,сейчас,ради удовольствия,ради себя чего сейчас хочется????? Хочется загородный дом построить и пойти на второе высшее. Остальное перечислять не буду -так как это прям банальная материальщина. Хочется все как у всех- никакой уникальности -может поэтому и сам в себе копаюсь.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 1.Брал, добивался серьезных отношений, а потом ножки свесил-и не брал управления ими в свои руки. 2.Хочется загородный дом построить и пойти на второе высшее. Остальное перечислять не буду -так как это прям банальная материальщина 3. Хочется все как у всех- никакой уникальности -может поэтому и сам в себе копаюсь. 1. Как так ножки свесил? А что отношениями нужно управлять? 2. Так вас время поджимает-второе высшее с семьей и ребенком трудновато будет---но оцените--Для чеговам нужна Вторая вишка?На загородный дом финансы нужны--это вполне себе планы,но на их реализацию --цель -зароботать деньги.Вот и с целью вы определились. 3. Если все как у всех --зачем в себе копатся? Вы хотите быть лучше всех?
Папашка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 1. Как так ножки свесил? А что отношениями нужно управлять? 2. Так вас время поджимает-второе высшее с семьей и ребенком трудновато будет---но оцените--Для чеговам нужна Вторая вишка?На загородный дом финансы нужны--это вполне себе планы,но на их реализацию --цель -зароботать деньги.Вот и с целью вы определились. 3. Если все как у всех --зачем в себе копатся? Вы хотите быть лучше всех? 1 Я считаю, что нужно -например вести отношения к какому то результату например к браку. Может не верно выразился -про управление- лучше заменить его на "развивать". По второму и третьему- ну цели какие то приземленные, да я знаю, что я добьюсь их -но меня это как то не радует. Копаюсь потому что до не давнего времени не осознавал и не видел - борьбы. Пример, который перевернул просто мое восприятие- едем с другом на велосипеде, просто по городу - и он норовит все время ехать быстрее-я ему говорю куда ты спешишь, на что он мне ответил: я хочу быть первый всегда, а ты разве не хочешь?/Действительно я никогда не задумывался о соревнованиях, о первенстве в банальных вещах.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 1 Я считаю, что нужно -например вести отношения к какому то результату например к браку. Может не верно выразился -про управление- лучше заменить его на "развивать". 2По второму и третьему- ну цели какие то приземленные, да я знаю, что я добьюсь их -но меня это как то не радует. Копаюсь потому что до не давнего времени не осознавал и не видел - борьбы. Пример, который перевернул просто мое восприятие- едем с другом на велосипеде, просто по городу - и он норовит все время ехать быстрее-я ему говорю куда ты спешишь, на что он мне ответил: я хочу быть первый всегда, а ты разве не хочешь?/Действительно я никогда не задумывался о соревнованиях, о первенстве в банальных вещах. 1. Мужчины и так обычно успокаиваются когда их устраивает,то что есть.А развивать--это должно быть не специально,а по желанию.Хочется-значит делаеш,если устраивает все как есть--зачем тогда больше?????2.А откуда вы знаете,что вы добьетесь этих целей.Если такая увереность-есть,то откуда взятся радости за достижения.Может цели нужно усложнять.Вот те ваши предидущие цели--учеба мотоцикл,сьем квартиры---они на то время казались вам посилам? Зачем вы купили велосипед?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти