Гость Анастасия Кудрявцева Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Смотрю на любимого мужчину и вижу/слышу в нем ЕГО МАТЬ, которая мне жутко неприятна. Разделяю их на два разных человека: они разные - цель жизни, характер, отношение ко мне.... Но когда мы наедине - все-равно вижу в нем ЕЕ - некрасивую, злую, властную, ... Недавно увидела ее фото с короной на голове....такая картонная корона "с днем рождения"... ну точная "Царица", а мы прислуги. Мне 33, ему 39, его матери 60. С момента знакомства, в течении года, проживаем вместе в одном доме. Я (не замужем, детей нет) и Он (разведен, двое детей) планируем (пока только планируем) ребенка. У его матери двое детей и четверо внуков, есть своя собственная квартира, пенсия и работа. С сыном проживает, чтобы, как она утверждает, "ему помогать", Он проживает с ней, чтобы, как он утверждает, "за ней присмотреть, не оставить одну" (родственники проживают в другом городе). По роду своей деятельности и образования (и конкретному поведению его матери) я вижу и слышу, что мешаю ей. Он заботливый и отзывчивый и по-отношению к ней, и по-отношению ко мне. Хозяйство, работа, личная жизнь - все обсуждалось и обсуждается и с ней (по его словам "ради того чтобы она не скучала"), и со мной (п.ч. я теперь "хозяйка его дома). Спокойно "Хозяйничаю" я по дому только в то время когда его мама на работе. 1.Возможно ли настроить свое отношение к мужчине так чтобы не видеть в нем его мать. Он мне нужен, боюсь его разлюбить и передумать рожать от него. 2. Как сделать так, чтобы его мать переехала в свою квартиру? и перенести свою опеку/давление хотя бы на небольшое расстояние.
АринаА Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте, Анастасия Ознакомились ли вы с правилами консультирования в этом разделе?
АринаА Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В соответствиями с правилами этого раздела тема закрыта
Рекомендуемые сообщения