Носитель сознания Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 На "обочине" этой никак не плохо. Если-бы у меня был ум, когда я "делала себе счастье" семьёй, то я бы выбрала "обочину". Счастья, как такового, в семье нет... только терпение, насилие над собой и потеря жизни. Ничего, кроме неудобства и контроля "собственника". Мне очень жаль потерянной жизни на ненужные мне "движения нетуда". Мне не "не повезло" - просто удовольствие("счастье") от животной программы продления рода у меня не сработало. Быстро схватить особь противоположного пола, пользованную и выбракованную другими, размножится с ней - не для всех предел "счастья". Извините, но с умом следует не "обочину" выбирать, а спутника жизни.
Лили... Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 "Обочина" - как осознанная альтернатива "выбору" спутника жизни. Отсутствие "спутника" - не ужас, а СВОБОДА! Не все "заморочены" обслуживать "партнёра" и его помёт.
Позитив Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У тебя реальная шиза,сходи к психологу!мне пох... что у было у моей до меня,она со мной сейчас и любит меня!я с ней собираюсь строить свое будущее!не гони пж!!!детский сад
Гость qweweq11 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если у кого-то есть контакты автора этой темы - сообщите мне, пожалуйста. Это очень важно! Отпишите в этой теме. Или в личные сообщения мне. Автор, если ты вдруг спустя полтора года решил зайти сюда и читаешь это сейчас, то дай знать. Когда-то тебе нужна была помощь. Тебе не помогли, поскольку сторонников твоей позиции здесь не нашлось. Но прошло уже полтора года и ты на своём опыте можешь помочь другому человеку. Свяжись со мной. Желательно сразу скинь мне в лс ссылку на твою страницу в соц. сети, потому что сам не часто буду заглядывать сюда. Или, если желаешь остаться анонимным, то в лс напиши и потом заходи сюда хотя бы один раз в несколько дней. Очень нужен твой совет.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 не вижу проблемы, найдите ту, у которой будете первым. точно! Это в каком же классе должна сейчас учиться его потенциальная девственница?!))) реальность сурова,дорогой автор) Это в каком же классе должна сейчас учиться его потенциальная девственница?!))) реальность сурова,дорогой автор) А девочка тоже не догадалась соврать..ну типа тампоном порвала))))))))))) в 30 старпер, а в 50 уже холмик на кладбище? я думаю проблема автора,что любимая девушка на сегодня ему не дает,и скорее всего и не даст,а сперма в мозг стучит Сперма не может стучать в то,чего нет))))))))))))))))
Коуч-тренер Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Не сразу решил, в какой форум и подфорум писать, особенно колебался между "изменой" и "ревностью", но всё-таки решил написать сюда. Проблема моя заключается в том, что я не могу смириться с тем, что я не первый мужчина у любимой девушки. Немного о ситуации. Мне 19 лет, девушка старше меня на несколько лет. Мы уже достаточно давно знакомы. Познакомились в интернете, начали общаться. Позже я понял, что влюбился в неё. В силу того, что я младше, она долгое время не отвечала мне взаимностью, но последнее время мы начали сближаться, она начала теплеть ко мне. Долгое время я думал, что она девственница( к слову, я девственник до сих пор, не было даже отношений), но однажды за разговором с ней выяснилось, что это не так. Честно говоря, я был немного шокирован, потому что и подумать не мог, что она с кем-то когда-то встречалась. Увы, это не осталось для меня лишь разочарованием, а превратилось в серьёзную проблему. Теперь я думаю об этом каждый божий день. Я не могу выкинуть это из головы. Мне чертовски неприятно и обидно от самого факта, что у неё был секс с другим мужчиной. Мне как будто изменили. Не могу даже подобрать слов, чтобы описать, какого это, осознавать, что в твою любимую девушку совал член другой мужчина. Обидно и то, что я не первый. Ведь первый раз особенный. Тот самый раз, когда девушка не знала никого до тебя, когда она чиста и невинна. И этот самый первый раз достался не мне, а тому, кто, возможно, и не вспоминает о ней сейчас! Я так хотел быть первым, единственным, но понимаю, что всё это досталось другому: другому она досталась невинной, другой с ней до этого гулял, веселился, проводил время. Только тот другой был для неё особенным, первым. Все остальные 2, 5, 10, будут лишь последующими. Я не могу это принять. И без неё быть не могу и с ней не могу спокойно начать отношений, потому что не могу просто взять и выкинуть всё это из головы. Кроме неё меня ничто не интересует. Она стала моим смыслом жизни. Я не представляю без неё свою жизнь. Помогите мне. Что мне делать, как дальше быть? Пройдёт ли это когда-нибудь или мне оставить её, попытаться забыть и быть одному? Не слушайте никого, себя слушайте. Женитесь на девственнице. Для продолжения рода это очень важно.
MG703 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Не сразу решил, в какой форум и подфорум писать, особенно колебался между "изменой" и "ревностью", но всё-таки решил написать сюда. Проблема моя заключается в том, что я не могу смириться с тем, что я не первый мужчина у любимой девушки. Немного о ситуации. Мне 19 лет, девушка старше меня на несколько лет. Мы уже достаточно давно знакомы. Познакомились в интернете, начали общаться. Позже я понял, что влюбился в неё. В силу того, что я младше, она долгое время не отвечала мне взаимностью, но последнее время мы начали сближаться, она начала теплеть ко мне. Долгое время я думал, что она девственница( к слову, я девственник до сих пор, не было даже отношений), но однажды за разговором с ней выяснилось, что это не так. Честно говоря, я был немного шокирован, потому что и подумать не мог, что она с кем-то когда-то встречалась. Увы, это не осталось для меня лишь разочарованием, а превратилось в серьёзную проблему. Теперь я думаю об этом каждый божий день. Я не могу выкинуть это из головы. Мне чертовски неприятно и обидно от самого факта, что у неё был секс с другим мужчиной. Мне как будто изменили. Не могу даже подобрать слов, чтобы описать, какого это, осознавать, что в твою любимую девушку совал член другой мужчина. Обидно и то, что я не первый. Ведь первый раз особенный. Тот самый раз, когда девушка не знала никого до тебя, когда она чиста и невинна. И этот самый первый раз достался не мне, а тому, кто, возможно, и не вспоминает о ней сейчас! Я так хотел быть первым, единственным, но понимаю, что всё это досталось другому: другому она досталась невинной, другой с ней до этого гулял, веселился, проводил время. Только тот другой был для неё особенным, первым. Все остальные 2, 5, 10, будут лишь последующими. Я не могу это принять. И без неё быть не могу и с ней не могу спокойно начать отношений, потому что не могу просто взять и выкинуть всё это из головы. Кроме неё меня ничто не интересует. Она стала моим смыслом жизни. Я не представляю без неё свою жизнь. Помогите мне. Что мне делать, как дальше быть? Пройдёт ли это когда-нибудь или мне оставить её, попытаться забыть и быть одному? Она ведь не знала что стретит вас. Так почему она должна была хранить девственность для вас любимого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти