Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Пипец на всю голову. Девушке-то зачем такое чудо, еще и младше ее, может у нее тоже комплекс неполноценности, как и у автора. А вот такой вопрос: вас интересует только техническая девственность или моральная тоже? Просто многие "девственницы", которые хранят себя именно из-за таких, как вы, практикуют и АС и минет, лишь бы не в основное отверстие. Я считаю, что когда человеку есть с чем сравнить - это гораздо лучше, потому что повстречавшись с несколькими партнерами он начинает более менее разбираться в людях, отношениях и в том, что он хочет от этих отношений. Так может вас пугает совсем не это, а то, что она вас раскусит и ваша хорошесть для нее улетучится, т.к. у девушки есть опыт, может вы боитесь потерять иллюзии на счет себя, потому что догадываетесь, что не такой уж и хороший, собственник, а может и тиран. Мне вот интересно, если бы ваш муж переспал с другой девушкой, вы бы как к этом отнеслись? А что, он ведь экспериментирует, сравнивает. Что в этом плохого? Следуя вашей логики - ничего.
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вообще с девственниками очень тяжело,не умеют ничего,боятся изнасилования, ужас, а не партнер)))
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 . 1. Изменили-какбудто--из за ваших фонтазий о том что она девственница. --То что кто-то там особенный-это опять ваши фантазии.Раз все так прекрасно--почему она спйчас не с ним? -2-Все остальные как и первый--разница в порядковом номере. Вот пример--в общих столовых--вы едите общими ложками,и что при этом чувствуете?А покупая мороженное в упаковке--будете неприятно удевлены псли оно уже надкусаное? В чем разница в этих двух случаях. 3 Почему? Вы пробовали как-то это принять,как? Почему вопрос--Быть одному--вы других отношений не будете искать? Насколько для вас важна эта девушка? 1) Не из фантазий. Мне просто неприятно, что с моей девушкой спал другой. Вам же наверняка было бы неприятно, если бы ваш мужчина переспал с другой девушкой? Вот и мне неприятно, то же чувство, что и при измене, не вижу разницы, был секс с другим до меня, во время отношений со мной или после. Ощущения одни 2)Первый не испытывает то, что я написал в 1 пункте. Разница в том, что пользуясь ложками я осознаю, что они общие, а мороженое - оно только моё, оно предназначено только мне, как и девушка, она должна быть только моей. 3)Если не сложиться, других отношений в обозримом будущем точно не хочу. Хватит с меня.
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне вот интересно, если бы ваш муж переспал с другой девушкой, вы бы как к этом отнеслись? А что, он ведь экспериментирует, сравнивает. Что в этом плохого? Следуя вашей логики - ничего. На этот случай у взрослых людей существует негласное правило - не спрашивать о бывших. Большинство из присутствующих наверняка женилось не девственными и не на девственниках. И женщинам тоже спокойнее спать, не зная про машин пятый размер и наташин глубокий минет. Но это мы говорим о тех отношениях, которые были ДО знакомства с нынешним партнером. То, что человек делал ДО вас - не в счет! Он вообще не знал, что вы существуете, как он мог вам изменить?! Вы хоть не буддист? А то в прошлой жизни вам, получается, любая изменяла...
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Любопытство её люблю Так подари ей радость физической любви, а потом женись.
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вообще с девственниками очень тяжело,не умеют ничего,боятся изнасилования, ужас, а не партнер))) В чём разница между парнем, у которого девушек не было и было 2-3 девушки? Переспав с ними он что, секс машиной станет? Логики не вижу.
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 а лучше сначала женись разница огромная,просто небо и земля между девственником и недевственником
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 В чём разница между парнем, у которого девушек не было и было 2-3 девушки? Переспав с ними он что, секс машиной станет? Логики не вижу. Умение появляется женщину чуять и доставлять ей удовольствие Ты пока в своем девственном состоянии ...теоретик и мало что умеешь.
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На этот случай у взрослых людей существует негласное правило - не спрашивать о бывших. Большинство из присутствующих наверняка женилось не девственными и не на девственниках. И женщинам тоже спокойнее спать, не зная про машин пятый размер и наташин глубокий минет. Но это мы говорим о тех отношениях, которые были ДО знакомства с нынешним партнером. То, что человек делал ДО вас - не в счет! Он вообще не знал, что вы существуете, как он мог вам изменить?! Вы хоть не буддист? А то в прошлой жизни вам, получается, любая изменяла... Так мужчине всегда понятно, первый он или нет))
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так мужчине всегда понятно, первый он или нет)) По крови? А если девственница АС практиковала?
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Умение появляется женщину чуять и доставлять ей удовольствие Ты пока в своем девственном состоянии ...теоретик и мало что умеешь. Ну так ведь девственник и с нынешний партнёршей может научиться всему тому, чему мог бы с другими девушками. Мне кажется, здесь больше дело в раскрепощенности. По крови? А если девственница АС практиковала? Таких случаев - единицы. Не любая просто на анал согласиться, а тут только он...
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну так ведь девственник и с нынешний партнёршей может научиться всему тому, чему мог бы с другими девушками. Мне кажется, здесь больше дело в раскрепощенности. А зачем ждать, когда кто то там научится? Мне слава те Господи девственник не попадался, мужик-девственник - эт сокровище еще то У меня сразу были бы вопросы, что не так? Не любит женщин? Заразиться боится? Какая то средневековая ахинея в голове? Физическая любовь - воплощение на уровне тела любви души... Без страсти , в том числе на уровне тел, любая любовь - пшик, она обречена....
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 а лучше сначала женись разница огромная,просто небо и земля между девственником и недевственником Не понимаю. Ну была бы у меня до неё какая-нибудь Маша, с которой у меня было бы 50 половых актов. Я что, с нынешней девушкой за 50 половых актов не наберусь того же опыта? А зачем ждать, когда кто то там научится? Мне слава те Господи девственник не попадался, мужик-девственник - эт сокровище еще то У меня сразу были бы вопросы, что не так? Не любит женщин? Заразиться боится? Какая то средневековая ахинея в голове? Физическая любовь - воплощение на уровне тела любви души... Без страсти , в том числе на уровне тел, любая любовь - пшик, она обречена.... Если сравнивать девственника и мужчину, у которого было партнёрш так 20+, то может быть сравнение и имеет место быть. Чему там могли такому сверхъестественному научиться те, у кого было 3 девушки, мне не понятно...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 1) Не из фантазий. Мне просто неприятно, что с моей девушкой спал другой. Вам же наверняка было бы неприятно, если бы ваш мужчина переспал с другой девушкой? Вот и мне неприятно, то же чувство, что и при измене, не вижу разницы, был секс с другим до меня, во время отношений со мной или после. Ощущения одни 2)Первый не испытывает то, что я написал в 1 пункте. Разница в том, что пользуясь ложками я осознаю, что они общие, а мороженое - оно только моё, оно предназначено только мне, как и девушка, она должна быть только моей. 3)Если не сложиться, других отношений в обозримом будущем точно не хочу. Хватит с меня. Измена--в чем ее суть,в том,что изменили обещаниям и вашему доверию.2. Вот и проблема в том что вы идеализировали девушку--в личное мороженное. 3. Чего с вас хватит,вы же можете найти девственницу помладше вас. Так мужчине всегда понятно, первый он или нет))Вот вы наивный)))))
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так мужчине всегда понятно, первый он или нет)) и как понятно?
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А вообще откуда у молодого еще парня представление о физической любви как о чем то, что пачкает человека, делает хуже чем девственник? Кто такую дрянь в голову запихнул? Что или девственница или шлюха....иных вариантов нет? Нет, не шлюха, просто неприятно, что до меня кто-то был. Брезгливо. К слову, не понимаю тех, кто пренебрежительно отзывается о девушках, у которых было больше 5 половых партнёров и даже называет их шлюхами. Мне лично всё равно, был до меня кто-то один или было сто. Она либо чиста, либо нет.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет, не шлюха, просто неприятно, что до меня кто-то был. Брезгливо. К слову, не понимаю тех, кто пренебрежительно отзывается о девушках, у которых было больше 5 половых партнёров и даже называет их шлюхами. Мне лично всё равно, был до меня кто-то один или было сто. Она либо чиста, либо нет. Чистота - это понятие кстати физиологическое или более нравственное? И почему секс - это то, что нечисто ?
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну была бы у меня до неё какая-нибудь Маша, с которой у меня было бы 50 половых актов. Вы бы при этом чувствовали себя грязным и испорченным для настоящей любви, а, автор? Вот вы наивный))))) Да он интуитивно все почувствует, чистота с благодатью так и польется! Мы просто ничо не понимаем в сексе. Она либо чиста, либо нет. Ты, когда думал, что она девственница, жениться на ней собирался в 19 лет?
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 да не дает ему девушка,вот пацан и мается.типа она слишком испорчена для меня
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Измена--в чем ее суть,в том,что изменили обещаниям и вашему доверию. 2. Вот и проблема в том что вы идеализировали девушку--в личное мороженное. 3. Чего с вас хватит,вы же можете найти девственницу помладше вас. Вот вы наивный))))) 1)Не измена. Чувство, будто изменили, потому что не вижу разницы, между тем, спала девушка с другим во время отношений со мной или до. Этот факт неприятен всегда. 2) Мне бы этого очень хотелось, настроил себе иллюзий... 3)Ну, мне не нравятся девушки младше. Как ни странно звучит, но для меня аморально, когда девушка младше мужчины. Она и так хрупкая, беззащитная, глупенькая, а тут ещё и младше. Когда люди младше 25, а парень старше девушки больше, чем на 3 года, даже педофилией попахивает.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не понимаю. Ну была бы у меня до неё какая-нибудь Маша, с которой у меня было бы 50 половых актов. Я что, с нынешней девушкой за 50 половых актов не наберусь того же опыта? ... А опыт можно набрать--количеством выездов или километражем.?Вы может раньше 50 выездов на тракторе сделали--это сильно поможет с феррари. Опыт понятно лучше,чем теоретические знания,но опыт то с одной,не означает--опытность с другой.Вам хотяб варианта три.
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Чистота - это понятие кстати физиологическое или более нравственное? И почему секс - это то, что нечисто ? Физиологическое. Всё ведь это оставляет свой осадок. Ну а чувства уходят и человек снова становится одним из серой массы. Чувства даже контролировать нельзя, в отличие от физического контакта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти