Перейти к содержанию

Ненавижу мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые мужчины! обращаюсь к вам т.к. именно вы- проблема моей угнетенной жизни... дело в том, что я совершенно не доверяю мужчинам. это даже не просто проблема, а тот факт определенно отравляет мне жизнь, из-за этого я не могу чувствовать себя счастливым, свободным человеком!!!

Начну по порядку. несколько лет назад я частенько ловила своего парня в переписках с девушками, где он может общаться на откровенные темы и назначать встречи с ними. почему я его не бросила? потому что он всегда умудрялся убедить меня в том, что это обычные переписки, общение,,, и он никогда мне не изменял, и вы не поверите, но я слепо в это верила!!!! прошло время, я вышла за этого парня замуж, когда я была беременная я снова начала находить переписки, и опять такого характера, а то и хуже... и опять я поверила, что он мне изменял..... с рождением ребенка все усугубилось, начал пропадать с друзьями в барах, что там и как было я не знаю, так как сидела дома с ребенком. но в один день он сказал что улетает в командировку, но я просекла его и застукала с девушкой в кафе в час ночи..... и с этого начались мои проблемы. с мужем я живу до сих пор, простила его за это, просто потому что не хочу его отпускать. НО я постоянно вспоминаю эту картину, это предательство. вы представляете я вспоминаю об этом 4-5 раз в сутки!!!! и уже на протяжении 1,5 лет!!!! каждый божий день. самое ужасное то, что это повторилось через 3 месяца после "той командировки" и я опять все простила...

теперь у меня началась реальная фобия, даже не фобия, я странное отношение ко всем мужчинам. я абсолютно убеждена, что все мужчины врут и предают своих девушек. это я вижу и на примере своих знакомых и друзей (мужчин). они мне кажутся мерзкими и противными, я их втихаря ненавижу!!! за эти полтора года я стала мужененавистницей!!! я частенько плачу по этому поводу, потому что от этой ненависти меня разрывает. у меня совершенно нет доверия к своему мужу, хотя уже год его упрекнуть не в чем, но я все равно убежденна, что он меня не любит и ходит налево, и эта назойливая мысль сверлит мне мозг ежедневно!! мне действительно плохо, но не могу перестать думать о том, какие же мужчины уроды, простите.

очень хочу получить абсолютно любые советы и если это возможно, заключение психолога

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том, что я возненавидела абсолютно всех мужчин!! А мужа я люблю, хоть и не доверяю

Тем более я не могу понять, у меня патология или с этим нужно продолжать жить...

Гость Опечатка_по_Фрейду
Опубликовано

Поймите вы наконец, что мужчины и женщины разные. Потребности у них тоже разные, как и отношение к вещам. Весь ваш эгоцентризм и непонимание по сути обычное невежество. Если вы думаете определенным образом о каком-то явлении (вещи), то это не значит, что другие думают так же. Секс для мужчины на стороне не обязательно измена. Понятно, что это риски для семьи в плане здоровья (венерические заболевания). Но такова мужская суть - побольше разных самок. Вы хотите зачеркнуть миллионы лет эволюции просто своим хотением и высосанными из пальца брачными обязательствами. Любовь тут не причем. Это просто разрядка. Мастурбация для мужчины и секс разные вещи. Так же и секс с женой и секс на стороне разные вещи и разные эмоции. Это женщине нужны чувства для секса с мужчиной, а мужчине нужен только упругий зад. И не важно кто подвернется :) Если вы это поймете и  посоветуете мужу предохранятся, то и вам и мужу будет с этим жить проще. Мужчины такие какие есть, а обижаться на это и ненавидеть их за это, то же самое что ненавидеть негров за то что они черные. В этой проблеме (на самом деле проблемы тут нет) есть и ваша вина. Если мужик недотра...н дома, значит он будет искать это на стороне. Займитесь собой, подтяните фигуру (после родов то разнесло нибось?), бельишко поэротичнее, ролевая игра :) Сделайте так, что бы ему интересно было. И вам воздастся. Но без фанатизма. Как у вас сейчас с сексом дела обстоят? Мессионерская поза? Раз в неделю? В месяц?

Опубликовано

Дело в том, что я возненавидела абсолютно всех мужчин!! А мужа я люблю, хоть и не доверяю

Тем более я не могу понять, у меня патология или с этим нужно продолжать жить...

Конечно, ненавидеть всех мужчин необязательно, но зачем вам их всех любить? :)

Тем более, что от мужа уходить вы не собираетесь.

Остается пожелать вам только терпения в своем дальнейшем самоистязании.

Вопрос: у вас кроме как с мужем были другие отношения?

Опубликовано

а какое Вам дело до всех мужиков. Ну и живите так с мужем. Живите с уродом, с тем кто изменяет, не любит. 

Гость Андрей1100
Опубликовано
но не могу перестать думать о том, какие же мужчины уроды, простите.

очень хочу получить абсолютно любые советы

дело не в том, что мужчины плохие, а в том, что бывают люди моногамные и полигамные по складу характера.

бывают моногамные мужчины (сам такой) и бывают полигамные женщины. Скажем, у меня есть знакомая женщина - регулярно изменяет мужу, но при этом мужа искренне любит... ей не хватает в семье эмоций, и добирает их на стороне. При этом с мужем она не из каких-то меркантильных соображений (она зарабатывает больше), а именно искренне любит его.

По поводу конкретно вашей ситуации - если вы любите мужа, не надо слушать одиноких идиоток, советующих вам расходиться. Попробуйте посмотреть на происходящее с такой позиции: ваш муж - мачо, альфа-самец, ему легко достаются женщины. Но из всех женщин он выбрал именно вас и живет именно с вами, любит именно вас, а не кого-то еще.

Гость Опечатка_по_Фрейду
Опубликовано

А что вам мешает уйти от мужа и жить без слез по ночам?

А кому нужна разведенка с ребенком? Если развилась, значит отношения не сложились. А если отношения не сложились, значить она не умеет их строить (естественно, не зная потребностей мужчин, как можно строить с ними отношения). Если хороша в постели и  варит крутой борщ мужик бы точно не ушел. Плюс чужой ребенок. Форточка, вы действительна такая глупая, что предлагаите уход от мужика, только по причине секса на стороне? А что ей потом делать? ПрЫнца ждать?

Опубликовано

А кому нужна разведенка с ребенком? Если развилась, значит отношения не сложились. А если отношения не сложились, значить она не умеет их строить (естественно, не зная потребностей мужчин, как можно строить с ними отношения). Если хороша в постели и  варит крутой борщ мужик бы точно не ушел. Плюс чужой ребенок. Форточка, вы действительна такая глупая, что предлагаите уход от мужика, только по причине секса на стороне? А что ей потом делать? ПрЫнца ждать?

Разведенки с ребенком нередко прекрасно живут со вторыми мужьями. И если мужики полигамны-то хоть золотой борщ она будет варить и огонь в постели, а трахать других баб он пойдет. Сказал бы сразу-да, трахал и буду трахать. Но жить с тобой буду. Так врет же.

Гость Андрей1100
Опубликовано
Сказал бы сразу-да, трахал и буду трахать. Но жить с тобой буду. Так врет же.

оберегает любимую от душевной травмы, по-своему заботится.

Опубликовано

Поймите вы наконец, что мужчины и женщины разные. Потребности у них тоже разные, как и отношение к вещам. Весь ваш эгоцентризм и непонимание по сути обычное невежество. Если вы думаете определенным образом о каком-то явлении (вещи), то это не значит, что другие думают так же. Секс для мужчины на стороне не обязательно измена. Понятно, что это риски для семьи в плане здоровья (венерические заболевания). Но такова мужская суть - побольше разных самок. Вы хотите зачеркнуть миллионы лет эволюции просто своим хотением и высосанными из пальца брачными обязательствами. Любовь тут не причем. Это просто разрядка. Мастурбация для мужчины и секс разные вещи. Так же и секс с женой и секс на стороне разные вещи и разные эмоции. Это женщине нужны чувства для секса с мужчиной, а мужчине нужен только упругий зад. И не важно кто подвернется :) Если вы это поймете и  посоветуете мужу предохранятся, то и вам и мужу будет с этим жить проще. Мужчины такие какие есть, а обижаться на это и ненавидеть их за это, то же самое что ненавидеть негров за то что они черные. В этой проблеме (на самом деле проблемы тут нет) есть и ваша вина. Если мужик недотра...н дома, значит он будет искать это на стороне. Займитесь собой, подтяните фигуру (после родов то разнесло нибось?), бельишко поэротичнее, ролевая игра :) Сделайте так, что бы ему интересно было. И вам воздастся. Но без фанатизма. Как у вас сейчас с сексом дела обстоят? Мессионерская поза? Раз в неделю? В месяц?

Вы все это серьезно??? :noway:

Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет :ohyeah:

Что только не придумают, лишь бы собственное бл...во (извините) оправдать.

Особенно сильно про борщ ))))

Опубликовано

оберегает любимую от душевной травмы, по-своему заботится.

и тем не менее "НО я постоянно вспоминаю эту картину, это предательство. вы представляете я вспоминаю об этом 4-5 раз в сутки!!!! и уже на протяжении 1,5 лет!!!" и "теперь у меня началась реальная фобия"

получилось у него уберечь, да. 

ну а любит-будет так жить

Опубликовано

Муж ваш не мужчина. А безответственность по своей сути. Уходите от него. В мире много хороших мужчин, которые будут, образно говоря (или не образно), на руках Вас носить.

Уходите лучше.

• Психологи
Опубликовано

почему я его не бросила? потому что он всегда умудрялся убедить меня в том, что это обычные переписки, общение,,, и он никогда мне не изменял, и вы не поверите, но я слепо в это верила!!!!

Здравствуйте!

Поверим! Что мешает и дальше продолжать закрывать глаза и верить! Дело в том, что ваш муж у вас паспорт не забирал и на цепь не садил. Вы знаете о том, что он вам изменяет, но почему-то именно за него вы выходите замуж и рожаете ребенка. Причем тут все мужчины?В ваших бедах даже ваш муж не виноват!

Опубликовано

Вы эту формулу вывели на основе глубоких статистических исследований или Вам это приснилось? Представляете примерно сколько миллионов разведенок только в нашей стране? А сколько из них находят свое счастье?

А разведенка с ребенком - это диагноз?

Опубликовано

мужчинам всегда нравится девушки, больше, чем одна жена. привыкните к этой мысли. ну, исключение стадия влюбленности. когда влюбленные поглощены друг другом и не замечают ничего вокруг. но одно дело смотреть, восхищаться другими, но при этом любить и делать свою жену счастливой. а другое , приглашать девушек на встречи. это он переходит границы уже. общаться тоже могут, флиртовать, но смысл встречаться ? явно преследует свою цель, переспать или еще чего. как я поняла, он изначально так делал ? зачем вы вышли за него замуж тогда ? вы сами виноваты. он не изменится уже. и решайте сами что делать дальше. наверняка, опять это "проглотите " и простите. вот вас и ни во что не ставят. 

Опубликовано
Поймите вы наконец, что мужчины и женщины разные. Потребности у них тоже разные, как и отношение к вещам. Весь ваш эгоцентризм и непонимание по сути обычное невежество. Если вы думаете определенным образом о каком-то явлении (вещи), то это не значит, что другие думают так же. Секс для мужчины на стороне не обязательно измена. Понятно, что это риски для семьи в плане здоровья (венерические заболевания). Но такова мужская суть - побольше разных самок. Вы хотите зачеркнуть миллионы лет эволюции просто своим хотением и высосанными из пальца брачными обязательствами. Любовь тут не причем. Это просто разрядка. Мастурбация для мужчины и секс разные вещи. Так же и секс с женой и секс на стороне разные вещи и разные эмоции. Это женщине нужны чувства для секса с мужчиной, а мужчине нужен только упругий зад. И не важно кто подвернется :) Если вы это поймете и  посоветуете мужу предохранятся, то и вам и мужу будет с этим жить проще

Так дело в том, что я регулярно посещаю спорт зал и зад у меня отменный!!! Я считаю себя очень красивой, стройной подтянутой девушкой, и это правда так и есть!!!! И в сексе почти всегда инициатором выступаю я. Всегда пытаюсь его соблазнить! О он указывает на усталость и получается всего лиш раз в неделю, мне этого мало. Я тоже как и вы убеждена, что если мужчина не получит этого дома, то точно пойдет на сторону, поэтому в этом плане я ооочень стараюсь!!!проблема в том, что я не могу понять это в моей голове проблема?? Ведь я уже примерно год его ни за чем не спалила. Но у меня паника что это повториться! Я правильно вас поняла, что измены это нормальный контекст брака??

Гость Опечатка_по_Фрейду
Опубликовано

Вы эту формулу вывели на основе глубоких статистических исследований или Вам это приснилось? Представляете примерно сколько миллионов разведенок только в нашей стране? А сколько из них находят свое счастье?

А разведенка с ребенком - это диагноз?

Естественно статистически. А вы хотите сказать, что разведенной с ребенком легче найти второго мужа? Так это тогда вы спите.

Разведенки с ребенком нередко прекрасно живут со вторыми мужьями. И если мужики полигамны-то хоть золотой борщ она будет варить и огонь в постели, а трахать других баб он пойдет. Сказал бы сразу-да, трахал и буду трахать. Но жить с тобой буду. Так врет же.

Не редко. Но и не часто. Так он бы может и сказал, если бы у нее не было истерических реакций и тараканов по этому поводу.

Опубликовано

А вы хотите сказать, что разведенной с ребенком легче найти второго мужа? Так это тогда вы спите.

Я действительно сплю с разведенкой уже 10 лет.

Когда я выбирал себе жену, мне было абсолютно все равно есть ли у нее ребенок, и почему она разошлась со своими бывшими мужьями.

Опубликовано
Здравствуйте!

Поверим! Что мешает и дальше продолжать закрывать глаза и верить! Дело в том, что ваш муж у вас паспорт не забирал и на цепь не садил. Вы знаете о том, что он вам изменяет, но почему-то именно за него вы выходите замуж и рожаете ребенка. Причем тут

Здравствуйте!

Поверим! Что мешает и дальше продолжать закрывать глаза и верить! Дело в том, что ваш муж у вас паспорт не забирал и на цепь не садил. Вы знаете о том, что он вам изменяет, но почему-то именно за него вы выходите замуж и рожаете ребенка. Причем тут все мужчины?В ваших бедах даже ваш муж не виноват!

Так я и не хочу от него уходить! Я хочу избавиться от проблемы в своей голове!!! Перестать думать о плохом и строить свою жизнь дальше. А кто виноват, как вы считаете?

Опубликовано

Ведь я уже примерно год его ни за чем не спалила. Но у меня паника что это повториться!

То, что вы его не палите, не означает, что он не изменяет.

Скорей всего, он научился хорошо это скрывать.

Что вы так за него держитесь? Тем более, если вы пишите, что хорошо выглядите и следите за фигурой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...