Гость Андрей1100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 автор, не верьте в эту чушь: Муж ваш не мужчина. А безответственность по своей сути. Уходите от него. В мире много хороших мужчин, которые будут, образно говоря (или не образно), на руках Вас носить. Уходите лучше. Представляете примерно сколько миллионов разведенок только в нашей стране? А сколько из них находят свое счастье? разведенок полно, находят свое счастье - крошечный процент А разведенка с ребенком - это диагноз? да.
Квадрат Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А разведенка с ребенком - это диагноз? да. Диагноз ребенку, разведенке или то тому кто так считает? разведенок полно, находят свое счастье - крошечный процент Естественно статистически. Будьте любезны ссылки на официальные исследования.
kristina1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 То, что вы его не палите, не означает, что он не изменяет. Скорей всего, он научился хорошо это скрывать. А что это вы так уверенны? и автора наводите на эти мысли(( не обязательно все так.
Квадрат Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 с мужем я живу до сих пор, простила его за это, просто потому что не хочу его отпускать. Вы уже дали понять мужу, что готовы бесконечно его прощать и он может делать все что хочет. Не хотите отпускать, безусловно, смиритесь, простите его оптом за все сделанное и то что будет, и живите тем чем хотите. Что для Вас семья, есть ли какие-то принципы у Вас в семейных отношениях?
kristina1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так дело в том, что я регулярно посещаю спорт зал и зад у меня отменный!!! Я считаю себя очень красивой, стройной подтянутой девушкой, и это правда так и есть!!!! И в сексе почти всегда инициатором выступаю я. Всегда пытаюсь его соблазнить! О он указывает на усталость и получается всего лиш раз в неделю, мне этого мало. Я тоже как и вы убеждена, что если мужчина не получит этого дома, то точно пойдет на сторону, поэтому в этом плане я ооочень стараюсь!!!проблема в том, что я не могу понять это в моей голове проблема?? Ведь я уже примерно год его ни за чем не спалила. Но у меня паника что это повториться! Я правильно вас поняла, что измены это нормальный контекст брака?? Так и от красавиц гуляют. И даже если все дома получает.Даже если вы будете на голове для него ходить.Если захочет.может от скуки,может от из интереса. А может и не захочет больше. Осторожно! мысли материальны,если будете ждать этого то это может повториться. Вы дали ему второй шанс. так успокойтесь и живите. Дело в том, что я возненавидела абсолютно всех мужчин!! А мужа я люблю, хоть и не доверяю Тем более я не могу понять, у меня патология или с этим нужно продолжать жить... У меня было подобное.только я возненавидила не мужчин а девушек молодых. слава богу у меня это прошло.сейчас абсолютно ровно и доброжелательно к ним отношусь.
Гость Андрей1100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Будьте любезны ссылки на официальные исследования. глаза разуйте. то, что лично у вас все хорошо сложилось - это не показатель. В большинстве случаев женщина либо одна остается и постоянного мужчины нет, либо находит абы кого и мучается, либо мучается ребенок, который новому мужу нафиг не нужен. Счастливые исключения бывают, но редко.
Форточка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А что это вы так уверенны? и автора наводите на эти мысли(( не обязательно все так. Я ни в коем случае не утверждаю, что всегда именно так. Но как правило, так зачастую бывает, к сожалению. Просто не нужно обманывать себя и понапрасну надеяться. Я очень слабо верю в то, что мужчина, который уже изменял, вдруг перестанет это делать.
Гость Опечатка_по_Фрейду Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я действительно сплю с разведенкой уже 10 лет. Когда я выбирал себе жену, мне было абсолютно все равно есть ли у нее ребенок, и почему она разошлась со своими бывшими мужьями. А с чего вы взяли, что я говорю о частных случаях? У моего дедушки есть брат у которого сестра с зятем двоюродной племянницы.... Ну вы меня поняли Странная у вас позиция все мерить со своей колокольни. Если вам, плевать с каким человеком вы живете и чьего ребенка обеспечиваите, это ваше дело. Но остальные то могут от вас отличаться? Верно? И таки отличаются. Так я и не хочу от него уходить! Я хочу избавиться от проблемы в своей голове!!! Перестать думать о плохом и строить свою жизнь дальше. А кто виноват, как вы считаете? Перестаньте искать виновных. Это ни к чему не приведет. Самый лучший вариант обсудить эту проблему с мужем, а не просить совет у незнакомых людей. В чужих проблемах мы все психологи и можем надавать таких советов, что потом всю жизнь не огребетесь. Брак это партнерство, а не ути-пути. И если уж вы выходили за него замуж, то и воспринимать его нужно таким какой он есть (поменять не получится). Так дело в том, что я регулярно посещаю спорт зал и зад у меня отменный!!! Я считаю себя очень красивой, стройной подтянутой девушкой, и это правда так и есть!!!! И в сексе почти всегда инициатором выступаю я. Всегда пытаюсь его соблазнить! О он указывает на усталость и получается всего лиш раз в неделю, мне этого мало. Я тоже как и вы убеждена, что если мужчина не получит этого дома, то точно пойдет на сторону, поэтому в этом плане я ооочень стараюсь!!!проблема в том, что я не могу понять это в моей голове проблема?? Ведь я уже примерно год его ни за чем не спалила. Но у меня паника что это повториться! Я правильно вас поняла, что измены это нормальный контекст брака?? Мои комплименты вашему заду и вашему усердию На счет терминологии. Вы воспринимаете секс на стороне как ИЗМЕНУ. Что-то такое не хорошее, когда вас ПРЕДАЮТ и отправляют чуть ли не на съедение злым волкам в угоду каких то корыстных целей. Не нужно воспринимать это как предательство. Нужно воспринимать это как удовлетворение физиологических потребностей. Общество вдалбливает нам голову, что люди моногамны, что каждому мужчине по женщине и все тут. Отсюда высосанные из пальца моральные нормы. Если воспринимать людей не какими-то ангельскими созданиями, а теми, кем они действительно являются - голыми обезьянами, которые только недавно из леса вышли ( недавно по эволюционным меркам), то многие обиды и непонимания отпадут сами собой. Мы полигамны как вид и точка. Все эти замутки с моногамией нужны только для поддержки института брака. С головой у вас все в порядке, а вот с принципами в ней нет Не нужно идти на поводу у толпы, а на поводу здравого смысла. "Измены", как вы их называете, нормальный контекст брака, если оба партнера понимают, что это всего лишь разрядка (потребность).
Редкий вид Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые мужчины! обращаюсь к вам т.к. именно вы- проблема моей угнетенной жизни... дело в том, что я совершенно не доверяю мужчинам. это даже не просто проблема, а тот факт определенно отравляет мне жизнь, из-за этого я не могу чувствовать себя счастливым, свободным человеком!!! Начну по порядку. несколько лет назад я частенько ловила своего парня в переписках с девушками, где он может общаться на откровенные темы и назначать встречи с ними. почему я его не бросила? потому что он всегда умудрялся убедить меня в том, что это обычные переписки, общение,,, и он никогда мне не изменял, и вы не поверите, но я слепо в это верила!!!! прошло время, я вышла за этого парня замуж, когда я была беременная я снова начала находить переписки, и опять такого характера, а то и хуже... и опять я поверила, что он мне изменял..... с рождением ребенка все усугубилось, начал пропадать с друзьями в барах, что там и как было я не знаю, так как сидела дома с ребенком. но в один день он сказал что улетает в командировку, но я просекла его и застукала с девушкой в кафе в час ночи..... и с этого начались мои проблемы. с мужем я живу до сих пор, простила его за это, просто потому что не хочу его отпускать. НО я постоянно вспоминаю эту картину, это предательство. вы представляете я вспоминаю об этом 4-5 раз в сутки!!!! и уже на протяжении 1,5 лет!!!! каждый божий день. самое ужасное то, что это повторилось через 3 месяца после "той командировки" и я опять все простила... теперь у меня началась реальная фобия, даже не фобия, я странное отношение ко всем мужчинам. я абсолютно убеждена, что все мужчины врут и предают своих девушек. это я вижу и на примере своих знакомых и друзей (мужчин). они мне кажутся мерзкими и противными, я их втихаря ненавижу!!! за эти полтора года я стала мужененавистницей!!! я частенько плачу по этому поводу, потому что от этой ненависти меня разрывает. у меня совершенно нет доверия к своему мужу, хотя уже год его упрекнуть не в чем, но я все равно убежденна, что он меня не любит и ходит налево, и эта назойливая мысль сверлит мне мозг ежедневно!! мне действительно плохо, но не могу перестать думать о том, какие же мужчины уроды, простите. очень хочу получить абсолютно любые советы и если это возможно, заключение психолога Ваш муж - это не все мужчины в мире. Есть те (и их не мало) кто верен до конца жизни своей возлюбленной..и не пытается вступить в сексуальную связь с другими девушками, а все потому что ему нужен лишь один человек - его вторая половина. Сейчас умники напишут что "Это мужская природа, все мужики мечтают сходить налево..это нормально" Это все полная дребедень.
Форточка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не нужно воспринимать это как предательство. Нужно воспринимать это как удовлетворение физиологических потребностей. Общество вдалбливает нам голову, что люди моногамны, что каждому мужчине по женщине и все тут. Отсюда высосанные из пальца моральные нормы. Как раз для этого есть жена.
kristina1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я ни в коем случае не утверждаю, что всегда именно так. Но как правило, так зачастую бывает, к сожалению. Просто не нужно обманывать себя и понапрасну надеяться. Я очень слабо верю в то, что мужчина, который уже изменял, вдруг перестанет это делать. Как правило... какое правило? Я слабо верю что вообще есть мужчины которые не изменяют и что теперь...но я ни когда не лишаю надежды молодые семьи,ибо я против детей безотцовщин. Конечно если довести себя до такого как автор,так и вообще жить не захочется.
Форточка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как правило... какое правило? Я слабо верю что вообще есть мужчины которые не изменяют и что теперь...но я ни когда не лишаю надежды молодые семьи,ибо я против детей безотцовщин. Конечно если довести себя до такого как автор,так и вообще жить не захочется. Против детей безотцовщин, но за мужей-изменщиков?
kristina1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Против детей безотцовщин, но за мужей-изменщиков? Нет.не совсем так.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2015 ame="Денис Леонтьев" post="3914988" timestamp="1428048482"]Здравствуйте! Поверим! Что мешает и дальше продолжать закрывать глаза и верить! Дело в том, что ваш муж у вас паспорт не забирал и на цепь не садил. Вы знаете о том, что он вам изменяет, но почему-то именно за него вы выходите замуж и рожаете ребенка. Причем тут Так я и не хочу от него уходить! Я хочу избавиться от проблемы в своей голове!!! Перестать думать о плохом и строить свою жизнь дальше. А кто виноват, как вы считаете? Правильно я вас понимаю, что по каким-то причинам, год вы не можете обнаружить следов измены вашего мужа и у вас появились навязчивые идеи на эту тему. Возможно это связано с тем, что лишившись ситуаций в которых, ваш муж настойчиво убеждает вас в том, что он вам не изменял, вы лишились очень важного для вас, хотя и болезненного процесса наслаждения от интенсивного внимания мужа в вашу сторону, так как своим красивым телом и проявлением фантазий в сексе вы не можете у него вызвать такую же волну чувств по отношению к вам. Чтобы решить эту проблему вам нужно обратиться за помощью к психологу и как можно быстрее, пока вы не наломали дров в своей семейной жизни.
Гость Yaroslavl Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И мне кажется никто не понял суть моей проблемы! Я не хочу ничего и никого исправлять, я хочу перестать об этом думать и злиться!!!!! Правильно я вас понимаю, что по каким-то причинам, год вы не можете обнаружить следов измены вашего мужа и у вас появились навязчивые идеи на эту тему. Возможно это связано с тем, что лишившись ситуаций в которых, ваш муж настойчиво убеждает вас в том, что он вам не изменял, вы лишились очень важного для вас, хотя и болезненного процесса наслаждения от интенсивного внимания мужа в вашу сторону, так как своим красивым телом и проявлением фантазий в сексе вы не можете у него вызвать такую же волну чувств по отношению к вам. Чтобы решить эту проблему вам нужно обратиться за помощью к психологу и как можно быстрее, пока вы не наломали дров в своей семейной жизни. Вполне возможно вы и правы!! Но я не могу посещать психолога, это дорого и занимает много времени!!! Может сможете дать вы дельный совет??
kristina1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И мне кажется никто не понял суть моей проблемы! Я не хочу ничего и никого исправлять, я хочу перестать об этом думать и злиться!!!!! так вам ни кто не поможет.И все поняли ибо 50% если не больше )форумчан сами подобное проходили.Сами..только сами...нет волшебной таблетки))
jojoz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а не муж ли это пишет....уж простите...
Квадрат Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 глаза разуйте. то, что лично у вас все хорошо сложилось - это не показатель. А с чего вы взяли, что я говорю о частных случаях? У моего дедушки есть брат у которого сестра с зятем двоюродной племянницы.... Ну вы меня поняли То что у Вас все плохо - это не статистическое исследование. Я привел себя в пример лишь для того чтобы показать Вашу голословность в столь серьезном процессе, как приведение статистических данных.
Гость Опечатка_по_Фрейду Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ваш муж - это не все мужчины в мире. Есть те (и их не мало) кто верен до конца жизни своей возлюбленной..и не пытается вступить в сексуальную связь с другими девушками, а все потому что ему нужен лишь один человек - его вторая половина. Сейчас умники напишут что "Это мужская природа, все мужики мечтают сходить налево..это нормально" Это все полная дребедень. Термин "вторая половина" не подразумевает априори что трахаться до гроба нужно только с этой половиной. То что у Вас все плохо - это не статистическое исследование. Я привел себя в пример лишь для того чтобы показать Вашу голословность в столь серьезном процессе, как приведение статистических данных. Вам нужно вешать трехметровыми буквами слово "САРКАЗМ"? С чего вы решили, что у меня все плохо? Психологическая "проницательность" ? Было бы плохо я бы советов не давал. Вы мне хотите показать мою голословность приводя частный случай из свой жизни? Насмешили. Если вы не умеете пользоваться поиском в инете. (читать как "свой головой"), то это ваша проблема. Я к вам репетитором не нанимался. И ничего вам не обязан. Жене своей предъявляйте исполнение обязанностей. Если бы я вам привел эту статистику, коя вылезает по третьей ссылке запроса, то и она для вас не авторитет. У вас же свой собственный опыт. Зачем вам статистика?
Кармадон Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дело в том, что я возненавидела абсолютно всех мужчин!! А мужа я люблю, хоть и не доверяю В чем выражается ваша любовь к мужу? Любовь - это кайф, наслаждение, которое испытывает человек, который любит. В чем ваш кайф?
Гость Андрей1100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 То что у Вас все плохо - это не статистическое исследование ну так и у вас статистических данных нет. Количество вторых браков еще ничего не говорит об уровне счастья в этих семьях. но если вы перестаните придуриваться, требуя пруфов там, где их принципиально не может быть, а просто посмотрите по сторонам, то увидите все то, о чем вам говорят: редко разведенной женщине с ребенком удается обрести счастье во втором браке, а если лично ей это и удается - проблемы возникают у ребенка. Есть исключения, но их мало.
Морской Чёрт Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 очень хочу получить абсолютно любые советы и если это возможно, заключение психолога Мир так несовершенно устроен - девушки доверчивы, а мужчины обманчивы. Иначе и детей бы не было...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти