Перейти к содержанию

Ненавижу мужчин

Рекомендуемые сообщения

Гость Опечатка_по_Фрейду
Опубликовано

Вы все это серьезно??? :noway:

Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет :ohyeah:

Что только не придумают, лишь бы собственное бл...во (извините) оправдать.

Особенно сильно про борщ ))))

Стереотипы на то и стереотипы, что они в головах большинства. Но здравая логика здесь присутствует. Вы думаете, что блятство это вина только одного из супругов? А второй не виноват? Если вообще это называть виной ( в чем я лично сомневаюсь). К стати эту часть сообщения набирала моя жена :) Как и добрую половину сообщений от "Опечатки". И нам не зазорно обсуждать это друг с другом. Цель брака не загнать друг-друга в рамки секса с одним партнером на всю жизнь. Если у вас это так, то это в принципе не жизнь а существование.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

И мне кажется никто не понял суть моей проблемы! Я не хочу ничего и никого исправлять, я хочу перестать об этом думать и злиться!!!!!

Вполне возможно вы и правы!! Но я не могу посещать психолога, это дорого и занимает много времени!!! Может сможете дать вы дельный совет??

Я вам дал уже дельный совет, вы правда и сами о нам знали. Раз вы здесь на форуме, а не у психолога в кабинете, вы не хотите решать проблему, а хотите волшебную таблетку от головной боли! Выбирайте сами алкоголь, наркотики или топор!

Опубликовано

Я вам дал уже дельный совет, вы правда и сами о нам знали. Раз вы здесь на форуме, а не у психолога в кабинете, вы не хотите решать проблему, а хотите волшебную таблетку от головной боли! Выбирайте сами алкоголь, наркотики или топор!

Вы не психолог, а хам

Опубликовано

Здравствуйте.

Сбиты цели приоритеты и ценности. Нужна плодотворная работа с психологом.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Опубликовано

Естественно статистически. А вы хотите сказать, что разведенной с ребенком легче найти второго мужа?

просто скажите сколько процентов разведенок с детьми находят себе мужа и я буду вечно поклонятся Вашему нику.

Опубликовано

просто скажите сколько процентов разведенок с детьми находят себе мужа и я буду вечно поклонятся Вашему нику.

столько, сколько захотят... 

автор, а Вам не кажется, что проблема не в мужчинах, а в Вас? Мужчины относятся к женщинам так, как мы позволяем к себе относится 

Опубликовано

Мужчины относятся к женщинам так, как мы позволяем к себе относится 

То есть отношение самой женщины к мужчине ничего не значит? Тогда вы просто куклы... :) Отношение мужчины к женщине зависит от его намерений, отношения женщины к мужчине, и лишь затем от того как она позволяет к себе относиться. И поскольку на намерение мужчины женщина не очень влияет, то проблема, естественно, в ней... 

Опубликовано

Вы думаете, что блятство это вина только одного из супругов? А второй не виноват? Если вообще это называть виной ( в чем я лично сомневаюсь). К стати эту часть сообщения набирала моя жена :) Как и добрую половину сообщений от "Опечатки". И нам не зазорно обсуждать это друг с другом. Цель брака не загнать друг-друга в рамки секса с одним партнером на всю жизнь. Если у вас это так, то это в принципе не жизнь а существование.

Я не говорила, что вина в этом только одного из супругов.

На это намекнули вы, в предложении про попу и борщ.

Я очень рада за вас с женой, что у вас потрясающие отношения с официально разрешенным левым сексом :)

Только не надо ваши теории представлять как истину в последней инстанции.

Опубликовано

Зависит от разведенки.если она дура и внешне не очень то мало%.если умница,красавица то все100%)))

Опубликовано

, с мужем я живу до сих пор, простила его за это, просто потому что не хочу его отпускать. НО я постоянно вспоминаю эту картину, это предательство. вы представляете я вспоминаю об этом 4-5 раз в сутки!!!! и уже на протяжении 1,5 лет!!!! каждый божий день. самое ужасное то, что это повторилось через 3 месяца после "той командировки" и я опять все простила...

теперь у меня началась реальная фобия, даже не фобия, я странное отношение ко всем мужчинам. я абсолютно убеждена, что все мужчины врут и предают своих девушек. это я вижу и на примере своих знакомых и друзей (мужчин). они мне кажутся мерзкими и противными, я их втихаря ненавижу!!! за эти полтора года я стала мужененавистницей!!! я частенько плачу по этому поводу, потому что от этой ненависти меня разрывает. у меня совершенно нет доверия к своему мужу, хотя уже год его упрекнуть не в чем, но я все равно убежденна, что он меня не любит и ходит налево, и эта назойливая мысль сверлит мне мозг ежедневно!! мне действительно плохо, но не могу перестать думать о том, какие же мужчины уроды, простите.

очень хочу получить абсолютно любые советы и если это возможно, заключение психолога

исходя из того, что пишете- не простили.

Да и как это возможно при постоянном предательстве?

И вера, в то что все мужчины гуляют и вообще сво.. крепнет с каждым днем.

Я бы кроме психолога посоветовала подойти в церковь к священнику с этим вопросом.

Потому-что постоянные измены- это причина (единственная дозволенная Богом) для развода.

А жить с хроническим изменщиком как и с другим зависимым.

Так и от красавиц гуляют. И даже если все дома получает.Даже если вы будете на голове для него ходить.

Конечно, потому-что проблема в конкретном человеке - вашем муже.

А почему вы выбрали именно его - это уже проблема в вас.

Так что, гуляют не ото всех и не все - вывод.

Опубликовано

Как с этим смириться и успокоиться? Забить себе голову стереотипами - вот мол, все мужчины полигамны, это нормально, любит одну меня, бла-бла-бла. Но по-моему, это сомнительный выход из разряда "при землетрясении включить телевизор погромче и думать о приятном". Не зря коллективный разум форума все-таки в большинстве своем игнорирует ваш запрос и советует менять ситуацию.

А как отец ваш милый бл*дун хорош или так себе? Таки безотцовщиной можно быть и в полной семье, раз уж зашла об этом речь. Батюшка забил с прибором - и все.

Опубликовано

Разведенки с ребенком нередко прекрасно живут со вторыми мужьями. И если мужики полигамны-то хоть золотой борщ она будет варить и огонь в постели, а трахать других баб он пойдет. Сказал бы сразу-да, трахал и буду трахать. Но жить с тобой буду. Так врет же.

Существует правило:

Если мужика жена поймала с другой в постели, то нельзя даже с пытками раскалённым паяльником в заду признаваться в измене )

Всё что угодно, только не признаваться! ))) 

Опубликовано

Прочитал только начало вашего поста, уж извените, нет времени, но я хочу и могу вам помочь, для этого мне не нужно знать все ваши беды. Если вам действительно нужна помощь вы ее примете. Вы можете помочь себе сами!

Я даю вам выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитайте книги автора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегитесь по книге, пропустите вступление, начните читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю вы не сможете оторваться дальше. 
Опубликовано

Автор, а вариант жизни без мужчины (или без постоянного мужчины) Вами совсем не рассматривается? Я имею в виду - в Вас установка "либо жить с мужиком, либо совсем не жить" сидит намертво.  Может, с этим что-то сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...