Перейти к содержанию

Отношения с любовником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы сами хотите чтоб из семьи ушел? Как для вас быть разлучницей?

Ой - ой.. разлучницей и гадюкой мерсскою при том

Напоминаю. Шо нашему автору жена ее любовника - никак не родня.

Совершенно чужая тетка. Конкурентка.

А с конкурентами что делают?

Правильно. Закапывают в цемемент))))

А вот родной муж оной жены - вот тот да.

Подставил, гадюка, близкого человека.

Опубликовано

У меня все равно никого нет, не получается найти свою половинку, а так хоть он и моя отдушина, ради кого эпиляцию сделать, да почувствовать себя желанной.

Вот пока у вас есть такая "отдушина", вы не найдете свою половину. Из семьи он не уйдет, а вы там и будете в роли любовницы...

Я бы посоветовала искать другого мужчину... Понятно, что пока вы с этим человеком, другие вам не интересны, а вот как найдете, тогда все встанет на свои места

Опубликовано

У меня все равно никого нет, не получается найти свою половинку, а так хоть он и моя отдушина, ради кого эпиляцию сделать, да почувствовать себя желанной.

Почитаешь разные истории: актеров, звезд. Есть кто разводится, снова женится. Кажется, что это именно тот случай, но умом понимаю, что скорее нет чем да.

Свободных опасаимсо, али они не настолько, насколько нужно к лотку приучены?

Опубликовано

Мне 31 год будет. Хочется своего уголка, своего отдельного гнездышка, секса каждую ночь с человеком, с кем будет комфортно. С ним комфортно и хорошо. С другими так  не получается. И секс раз в месяц меня не устраивает

Хотя в быту он сложный, занудный. А секс на уровне 5+++. Просто улет.

Улетный секс - без оргазма.

Комфортно и хорошо - со сложным занудным мужиком, которому не могу честно сказать элементарные вещи.

Отдушина, есть ради кого эпиляцию сделать - вот бы ушел ради меня из семьи.

Ой, автор, запутались вы. Мужик вас пользует, а не вы его. Я могу ошибаться, но вам в первую очередь к сексологу. Отсутствие оргазма + игры в сексуальную стерву - это плохое сочетание. Себя обманывать нельзя. А там все остальное прояснится.

А с конкурентами что делают?

В данном случае, ничего. Вот фиг с ней с моралью, если там - он, прынц, любовь всей жизни. А за ради того, чтоб в 31 не выглядеть одинокой... Все равно, что воровать в чужом доме фамильные книги, чтоб дома печку топить. Вопрос самоуважения, в конечном счете.

Опубликовано

В данном случае, ничего. Вот фиг с ней с моралью, если там - он, прынц, любовь всей жизни. А за ради того, чтоб в 31 не выглядеть одинокой... Все равно, что воровать в чужом доме фамильные книги, чтоб дома печку топить. Вопрос самоуважения, в конечном счете.

Не, ну если меж двух женщин барашек на веревочке, которого можно то своровать - то в стойло обратно привести, тогда у меня вопросов нету)

Гость Нимфетка
Опубликовано

Вот пока у вас есть такая "отдушина", вы не найдете свою половину. Из семьи он не уйдет, а вы там и будете в роли любовницы...

Я бы посоветовала искать другого мужчину... Понятно, что пока вы с этим человеком, другие вам не интересны, а вот как найдете, тогда все встанет на свои места

Да я с 17 лет ищу и никак не находятся, вроде как-то получится сперва, а потом расходимся. а этот у меня последние 3 года, хоть какой-то опыт. Мне тоже секса хочется, как и всем. Но не хочется с первым встречным, с тем, с кем не цепляет. 

Раньше много было знакомств. А сейчас или разведено-выгнатые, или женатые. Круг сужается.

А мне с ними тяжело. Морально я осталась в возрасте юной девочки 17 лет. Вот как-то застопорилось там мое развитие...

Улетный секс - без оргазма.

Комфортно и хорошо - со сложным занудным мужиком, которому не могу честно сказать элементарные вещи.

Отдушина, есть ради кого эпиляцию сделать - вот бы ушел ради меня из семьи.

Ой, автор, запутались вы. Мужик вас пользует, а не вы его. Я могу ошибаться, но вам в первую очередь к сексологу. Отсутствие оргазма + игры в сексуальную стерву - это плохое сочетание. Себя обманывать нельзя. А там все остальное прояснится.

Секс без оргазма, потому что я элементарно не научилась его получать, у меня опыта кот наплакал...

С другими было еще хуже, поэтому чуток приятности с этим - уже супер...

Отдушина - это в радости, хотя он на самом деле трудный по характеру.

Опубликовано

Да я с 17 лет ищу и никак не находятся, вроде как-то получится сперва, а потом расходимся. а этот у меня последние 3 года, хоть какой-то опыт. Мне тоже секса хочется, как и всем. Но не хочется с первым встречным, с тем, с кем не цепляет. 

Раньше много было знакомств. А сейчас или разведено-выгнатые, или женатые. Круг сужается.

А мне с ними тяжело. Морально я осталась в возрасте юной девочки 17 лет. Вот как-то застопорилось там мое развитие...

Ну что ж тогда делать то?

Имейте того, шо есть.

Помните мультик?

- Возьмите лучших!

- Мсье, лучших - нету((

- Возьмите лучших из худших!

Опубликовано

Не, ну если меж двух женщин барашек на веревочке, которого можно то своровать - то в стойло обратно привести, тогда у меня вопросов нету)

Да потаскун он, ясен пень. Но мы-то говорим про мотивы автора. Понятно, что у нее проблема на проблеме. Но только мне кажется, ее проблемы не так решаются, и баба та ей не конкурентка, и ресурс не тот.

Гость Нимфетка
Опубликовано

Кстати про женитьбу я не думаю с этим мужчиной. Просто пожить вместе, попробовать, сексом заняться в спокойной обстановке, глядишь и разочаруюсь. се же свадьба слишком мерьезно для меня. Я не готова и не скажу, что люблю. Просто влечет

Он меня не добивался, наоборот, меня смущало, почему он так медленно разогревается. 2,5 года знакомы, а орально только сейчас стали друг друга ласкать. А сейчас он аж затряхивается от возбуждения при куни, умоляет дать еще капельку там поласкать. Странно, если он так это любит, почему раньше не  делал. и такого много, это прост яркий пример. Раньше у него вообще возбуждение зашкаливало. Только войдет и кончит сразу. Пара фрикций и всё

Опубликовано

Секс без оргазма, потому что я элементарно не научилась его получать, у меня опыта кот наплакал...

Чему там учиться? О_о

Пардон. Вы клиторальный оргазм испытываете? Если да, то попробуйте обратиться к врачу по поводу вагинального. Может быть вполне решаемая медицинская проблемка, особенно если всю жизнь болезненные менструации, или другие признаки непорядка. Вполне достаточный у вас опыт, тем более, что вы ведь не 3 года назад с этим мужчиной потеряли девственность. Я не утверждаю, что это корень всех бед, но это - огромная проблема. Если вы решите ее, то сможете по-другому посмотреть на все остальное.

Опубликовано

никто университетов по сексу не заканчивает.тролль

Может и тролль, но в реале бывают веселые девчонки. У меня одна коллега "растягивала" причинное место до беременности, пока ей не ткнули в эрозию шейки матки. А так да, отмаза была - писька узкая, как растянется, так бует оргазм. Серьезно!

Гость Нимфетка
Опубликовано

Чему там учиться? О_о

Пардон. Вы клиторальный оргазм испытываете? Если да, то попробуйте обратиться к врачу по поводу вагинального. Может быть вполне решаемая медицинская проблемка, особенно если всю жизнь болезненные менструации, или другие признаки непорядка. Вполне достаточный у вас опыт, тем более, что вы ведь не 3 года назад с этим мужчиной потеряли девственность. Я не утверждаю, что это корень всех бед, но это - огромная проблема. Если вы решите ее, то сможете по-другому посмотреть на все остальное.

Да испытываю, но с мужчиной не получается. Он не может поймать волну и придерживаться этой тактики. А при мастурбации я чувствую, где отпустить, где нажать. Извините за подробности.  К врачу обращалась, все нормально кроме какой-то перегородки в стенке матки. Да менструации адско болезненные. Даже теряла сознание от боли. Потом стала принимать контрацептивы и все нормализовалось

Опубликовано

Так вот я тоже хочу это понять, зачем он целых 3 года потратил, если мы все равно к этому шли. он тормозил все время, но с каждым разом все дальше и дальше захоил. И вот только сейчас я довольна нашими встречами. Хотя и не до конца (нет оргазма, у меня проблемы с этим), но мне уже   более приятен сам процесс, чем раньше.

По  поводу куни я не могу расслабиться, мне кажется, что он через не могу это делает и притворяется, поэтому мало разрешаю лизать, хочу чтобы он тоже удовольствие получал

зачем тогда встречаться с женатым 3 года?  :wacko:

Гость Нимфетка
Опубликовано

зачем тогда встречаться с женатым 3 года?  :wacko:

Хочу раскрыться, научиться получать оргазм, да и приятно мне с ним без оргазма, приятно когда тела соприкасаются, физически хочется прижаться и не отпускать, секс приятное дополнение

Гость Нимфетка
Опубликовано

в 30 лет-секс приятное дополнение???круто

круто, т.к. его у меня практически не было до этого. Бывало такое, что  4 с лишним года без отношений была, поэтоум учусь всему как в 20.

Опубликовано

Хочу раскрыться, научиться получать оргазм, да и приятно мне с ним без оргазма, приятно когда тела соприкасаются, физически хочется прижаться и не отпускать, секс приятное дополнение

ну с этим-то вы уже навряд ли раскроетесь..

и от жены он не уйдет - какой тогда в этих отношениях смысл?

Гость Нимфетка
Опубликовано

ну с этим-то вы уже навряд ли раскроетесь..

и от жены он не уйдет - какой тогда в этих отношениях смысл?

По каким признакам это можно определить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...