Konstante Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Что не уйдет от жены если хотел бы, то за 3 года-то наверное б уже ушел..
Гость Нимфетка Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Так мы сексом-то нормальным занялись только 2 месяца назад, первый раз позу 69 попробовали на 23 февраля Я же говорю, он очень медленный. Все 3 года встречались раз в месяц-два. Бывали перерывы и полгода почти.
ЭллиТото Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 кому надо тот уже жил бы с вами,ему не нужны вы в качестве жены
Гость Нимфетка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что должно появиться в его поведении, что может говорить о серьезных намерениях?
Просто_Маша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А что должно появиться в его поведении, что может говорить о серьезных намерениях? Огонь в очах , проецирующий задавившее ум желание восставшего члена : подавить супротивника и отбить назад СВОЮ бабу. Вообще, это Ваш единственный шанс с данным субъектом. Смотрели "Зимняя вишня 1" ? Пересмотрите. ПРотив: 1.Вы не ЕГО 2.Нет реального более высокостатусного самца на Вашем теле он очень медленный. Это тоже против Вас. Медленный, значит успеет мозги включить скорее чем Вы его отманипулируете до блеска. Так что лучше бросить этого типа вместе с девичьими ночными мечтаньями и заняться поиском нормального мужа: 31 - это не возраст вокруг чужих мужиков круги наворачивать В Вашем возрасте день год кормит . Качественных мужиков разбирают щенками, пока Вы в мечтаньях темы открываете. Вот лет так через пять милости просим - в 36 выбор будет сложнее. Поможем. Кстати, всем привет )
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так вот я тоже хочу это понять, зачем он целых 3 года потратил, если мы все равно к этому шли. он тормозил все время, но с каждым разом все дальше и дальше захоил. И вот только сейчас я довольна нашими встречами. Ну нерешительный вам мужчина попался, бывает... Может он свою совесть долго уламывал...
EEE Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати про женитьбу я не думаю с этим мужчиной. ну вот, он наконец-то в это поверил и расслабился)))
Помидорша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я так понимаю. он вас никуда не зовет. не приглашает. Просто приходит и трахает вашу дыру. А слова любви и нежности - жене. не увлекайцтесь иллюзиями. Вы просто смермоприёмник
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто приходит и трахает вашу дыру. А слова любви и нежности - жене. не увлекайцтесь иллюзиями. Вы просто смермоприёмник Ну так что с того? Если Автору нравятся такие отношения, то в чем проблема?
MadAlexey Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну нерешительный вам мужчина попался, бывает... Может он свою совесть долго уламывал... Ну да, или слишком закомплексованый. Как по мне, если уж трахаццо - то трахаццо от души и на всю катушку А когда во время секса есть мыслительный процесс по типу "это можно, а это нет, а это рано, а что она подумает" - то это уже и не секс...
Помидорша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Проеблема в том, что автор намылилась жить с ним. Автор, очнитесь. Вам 31, за все это время вы не были нужны даже свободным мужчинам, даже когда были молодой и свежей. Вы типичная неудачница, у которой нет личной жизни, вы ненужная вещь, которую подобрали. Не надейтесь на большее, живите моментом. нереалистичные ожидания причинят вам только боль
MadAlexey Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Проеблема в том, что автор намылилась жить с ним. Автор, очнитесь. Вам 31, за все это время вы не были нужны даже свободным мужчинам, даже когда были молодой и свежей. Вы типичная неудачница, у которой нет личной жизни, вы ненужная вещь, которую подобрали. Не надейтесь на большее, живите моментом. нереалистичные ожидания причинят вам только больА по-моему неудачницы это те, кто пишет такое про тех, кого в жизни не видели и не знали.
Снежинка* Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Встречаться годами с женатым, теряя свое молодое время - это самая настоящая неудачница.
Помидорша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А по-моему неудачницы это те, кто пишет такое про тех, кого в жизни не видели и не знали. Автор сама перечислила факты из своей биографии,на основе которых на ум приходит этот вывод.
Гость Нимфетка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понимаю. он вас никуда не зовет. не приглашает. Просто приходит и трахает вашу дыру. А слова любви и нежности - жене. не увлекайцтесь иллюзиями. Вы просто смермоприёмник Зовет, когда нет жены - в гости Или на дачу, в деревню, она у них за 200 км от дома. Если едет туда один, то приглашает. А куда-то в открытые места я и сама стесняюсь, слухи быстро ползут. Зачем мне скандалы, нервы. Нервами ничего не решается. Мне и не нужны слова любви, если их нет. зачем врать? Да, хочет, трахает, мне с ним итоже приятно и я ему не говорю слов любви, потому что этого и нету. Просто влечение, интерес. Но не любовь По поводу неудачницы: ну не знаю, у меня хорошее образование, работа, хобби. Я не чувствую себя ущемленной в чем-либо, не люблю рамок и ограничений. В молодости были отношения, встречи, но не цепляло душу. А какой смысл жить с человеком который не цепляет ничем? Для статуса?
Снежинка* Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 В 40 лет без детей и мужа поймешь.
Помидорша Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы собираетесь разбить семью, чтобы просто потрахаться всласть. Если бы с вашей стороны была любовь внеземная,я бы вас поняла. А тут вы решили растоптать чужую семью ради зова вашего органа
Снежинка* Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так и зова нет, т.к. нет оргазма.
Помидорша Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 тогда я вообщн не понимаю. фригидная бехдуховная женщина хочет разрушить семью. зачем?
Гость Нимфетка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Детей пока не планирую. Рановато
Kristtinn1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной почти 3 года, он женат, начинали просто общаться, потом перешли к пошлым шуткам, потом он стал меня приобнимать, поглаживать, позже начались поцелую, ну и дошло до секса. Встречаемся мы редко, но с каждым разом он заходит все дальше и дальше. 2 года назад был первый секс, он естественно с презиком, традиционная поза и все, не более, даже поцелую формально-дежурные. Потом секс стал изощренне в позах. Где-то еще через полгода он стал просить орально, но сам не делал. Иногда я отказывалась, но он не обижался и переходил к традиционному. Так и встречались. Но однажды у нас было больше времени чуть обычно, вот тогда он разошелся, отказался от презерватива и наконец мы занялись взаимными оральными ласками. После этого он как фанатик стал проявлять инициативу, презервативы уже не используем (я на гормональных контрацептивах), без орального секса он не представляет наших встреч, иногда даже умудряется кончать, когда делает куни. Но что важно, ни он ни я не говорим друг другу о любви, о том что скучали. Просто набрасываемся друг на друга и все. Хотя очень интересно с ним общаться, болтать, молчать Вопрос, почему же мы так долго к этому шли? почему у него были эти барьеры все 3 года? Или не хотелось? Или больше доверия? Подруга говорит, что мужчина влюбляется, но это вряд ли, он женат 12 лет. Я сама боюсь влюбиться, никого уже другого не хочу, живу от встречи до встречи. Очень хочется узнать, что у него в мыслях Думаю на вопрос почему вы так долго к этому шли (3 года целых) вероятнее всего он мужчина взрослый и у него жена, которая не всё ему позволяет-отсюда и все его барьеры. Вот он вас потихоньку и тестировал что можно, а что нет. Про больше доверия - я сомневаюсь. Просто он женат и "там" ему нельзя а с вами "здесь" и теперь можно всё. Вот и отрывается мужик на полную. А что у него в мыслях затрудняюсь ответить ибо не умею их читать ))) Автор не ломайте голову размышлениями, живите наслаждайтесь полноценной, хоть и редкой, половой жизнью..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти