Перейти к содержанию

Отношения с любовником

Рекомендуемые сообщения

Гость Нимфетка
Опубликовано

Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной почти 3 года, он женат, начинали просто общаться, потом перешли к пошлым шуткам, потом он стал меня приобнимать, поглаживать, позже начались поцелую, ну и дошло до секса.
Встречаемся мы редко, но с каждым разом он заходит все дальше и дальше. 2 года назад был первый секс, он естественно с презиком, традиционная поза и все, не более, даже поцелую формально-дежурные. Потом секс стал изощренне в позах. Где-то еще через полгода он стал просить орально, но сам не делал. Иногда я отказывалась, но он не обижался и переходил к традиционному. Так и встречались. Но однажды у нас было больше времени чуть обычно, вот тогда он разошелся, отказался от презерватива и наконец мы занялись взаимными оральными ласками. После этого он как фанатик стал проявлять инициативу, презервативы уже не используем (я на гормональных контрацептивах), без орального секса он не представляет наших встреч, иногда даже умудряется кончать, когда делает куни.
Но что важно, ни он ни я не говорим друг другу о любви, о том что скучали. Просто набрасываемся друг на друга и все. Хотя очень интересно с ним общаться, болтать, молчать

Вопрос, почему же мы так долго к этому шли? почему у него были эти барьеры все 3 года? Или не хотелось? Или больше доверия? Подруга говорит, что мужчина влюбляется, но это вряд ли, он женат 12 лет. Я сама боюсь влюбиться, никого уже другого не хочу, живу от встречи до встречи.

Очень хочется узнать, что у него в мыслях

Гость Нимфетка
Опубликовано

Может быть тут опытные люди, у кого похожие случаи были в жизни. У меня всегда было представление, что или хороший секс или разошлись, и все это без долгих прелюдий. а тут не вписывается в мое представление

Гость Нимфетка
Опубликовано

Так вот я тоже хочу это понять, зачем он целых 3 года потратил, если мы все равно к этому шли. он тормозил все время, но с каждым разом все дальше и дальше захоил. И вот только сейчас я довольна нашими встречами. Хотя и не до конца (нет оргазма, у меня проблемы с этим), но мне уже   более приятен сам процесс, чем раньше.

По  поводу куни я не могу расслабиться, мне кажется, что он через не могу это делает и притворяется, поэтому мало разрешаю лизать, хочу чтобы он тоже удовольствие получал

Гость Нимфетка
Опубликовано

Нет, мне не смешно и я пришла с реальной проблемой. Мне больше не с кем это обсуждать.

Да я закомплексованная и одинокая, но нужно же начинать. Поэтому пришла за помощью

Опубликовано

Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной почти 3 года, он женат, начинали просто общаться, потом перешли к пошлым шуткам, потом он стал меня приобнимать, поглаживать, позже начались поцелую, ну и дошло до секса.

Встречаемся мы редко, но с каждым разом он заходит все дальше и дальше. 2 года назад был первый секс, он естественно с презиком, традиционная поза и все, не более, даже поцелую формально-дежурные. Потом секс стал изощренне в позах. Где-то еще через полгода он стал просить орально, но сам не делал. Иногда я отказывалась, но он не обижался и переходил к традиционному. Так и встречались. Но однажды у нас было больше времени чуть обычно, вот тогда он разошелся, отказался от презерватива и наконец мы занялись взаимными оральными ласками. После этого он как фанатик стал проявлять инициативу, презервативы уже не используем (я на гормональных контрацептивах), без орального секса он не представляет наших встреч, иногда даже умудряется кончать, когда делает куни.

Но что важно, ни он ни я не говорим друг другу о любви, о том что скучали. Просто набрасываемся друг на друга и все. Хотя очень интересно с ним общаться, болтать, молчать

Вопрос, почему же мы так долго к этому шли? почему у него были эти барьеры все 3 года? Или не хотелось? Или больше доверия? Подруга говорит, что мужчина влюбляется, но это вряд ли, он женат 12 лет. Я сама боюсь влюбиться, никого уже другого не хочу, живу от встречи до встречи.

Ну, попробуйте сперва просто по-взрослому с ним поговорить, что ли... Не укусит точно.

Гость Нимфетка
Опубликовано

Пыталась говорить, намекать, но он уходит от темы. Просто отмалчивается. Как тогда раньше, когда я просила не надевать резинку

Гость Андрей1100
Опубликовано

если все классно, не стоит задаваться лишними вопросами. Наслаждайтесь жизнью, пока можете.

Гость Нимфетка
Опубликовано

Доехали, я наслаждаюсь.

Но еще хочу понять, может ли при таком раскладе быть продолжение в виде ухода из его семьи? Стоит ли спрашиваьь его на эту тему, или не драконить?

Опубликовано

Доехали, я наслаждаюсь.

Но еще хочу понять, может ли при таком раскладе быть продолжение в виде ухода из его семьи? Стоит ли спрашиваьь его на эту тему, или не драконить?

А вы сами хотите чтоб из семьи ушел? Как для вас быть разлучницей?
Опубликовано

В мыслях у него - секс)

Классный и разнообразный. Наличие которого не мешает его семье. )))

- И знаете что? 

- Я счастлифф ( песик Друппи)

ДеЦко, на семью и развитие отношений с ним, я бы не рассчитывала.

У него все есть.

Если хочешь семью - бросай и ищи другого.

Этот - при семье будет, увы.

Гость Нимфетка
Опубликовано

Мне 31 год будет. Хочется своего уголка, своего отдельного гнездышка, секса каждую ночь с человеком, с кем будет комфортно. С ним комфортно и хорошо. С другими так  не получается. И секс раз в месяц меня не устраивает

Хотя в быту он сложный, занудный. А секс на уровне 5+++. Просто улет.

Опубликовано

Пыталась говорить, намекать, но он уходит от темы. Просто отмалчивается. Как тогда раньше, когда я просила не надевать резинку

А вы не намекайте - проведите целенаправленный разговор. Какие намерения, планы, что нравится, что не нравится. что можно улучшить - и так далее. Смелее, смелее...

Гость Нимфетка
Опубликовано

Наверное я боюсь услышать то, что мне не понравится

Опубликовано

Мне 31 год будет. Хочется своего уголка, своего отдельного гнездышка, секса каждую ночь с человеком, с кем будет комфортно. С ним комфортно и хорошо. С другими так  не получается. И секс раз в месяц меня не устраивает

Хотя в быту он сложный, занудный. А секс на уровне 5+++. Просто улет.

Угу.. И окромя улетного сексу ничего не будет.

А решать - вам, дорогая.

Наверное я боюсь услышать то, что мне не понравится

Не бойся. Услышишь ровно то, что со стороны видно.

Хотя и больно это.

Но тратить годы на иллюзии? Оно надо?

Гость Нимфетка
Опубликовано

Меня сбивает с толку, что он меня так долго добивался, если б нужен был секс, то он бы его нашел давно и с более раскрепощенной девушкой. Разве нет?

Опубликовано

Может быть тут опытные люди, у кого похожие случаи были в жизни. У меня всегда было представление, что или хороший секс или разошлись, и все это без долгих прелюдий. а тут не вписывается в мое представление

Женатый он. Семья - дети - имущество - корова.

А вы - отдушина. С отдушинкой - классно. Токо не она - основа жизни.

Меня сбивает с толку, что он меня так долго добивался, если б нужен был секс, то он бы его нашел давно и с более раскрепощенной девушкой. Разве нет?

Значит не нашел.

Женатым - им вообще то не шибко то просто с молодыми, красивыми и незамужними.

Гость Нимфетка
Опубликовано

У меня все равно никого нет, не получается найти свою половинку, а так хоть он и моя отдушина, ради кого эпиляцию сделать, да почувствовать себя желанной.

Почитаешь разные истории: актеров, звезд. Есть кто разводится, снова женится. Кажется, что это именно тот случай, но умом понимаю, что скорее нет чем да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...