Перейти к содержанию

Запуталась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.он не хочет сам внимание проявлять, но хочет чтобы я к нему проявляла. а когда ссоримся кричит что ему не надо моего внимания и лучше бы я его не трогала... вот как-то так((( немного сумбурно объясняю(((

2первое время пока он меня добивался ВСЕ было по другому, и внимание было с его стороны и нежность и забота, а как поженились все ушло... начались пьянки и гулянки. с друзьями ему легче как он говорит они ему мозг не выносят пьют и общаются,а дома я со скандалом-дословно его слова...

1. Понимаете,это распространенная проблема,но важно понять--в какой форме он хочет этого внимания?

Почитайте литературу по этой теме возможно в описаных ситуациях,вы увидите себя.--Г. Чепмен-Пять язиков любви.," Мужчины с Марса-женщины с Венеры";-эти книги в открытом доступе в интернете есть. Это поможет вам со своей стороны найти подход к мужу,но вот насколько он поменяется,это под вопросом.Но в принцыпи поведение мужа напрямую зависит от вашего.

2.Там в компании о нем ведь не заботятся и внимание никто не уделяет.Там его принимают таким как он есть,может помолчать и никто не будет требовать рассказа как прошол день или же вылаживать свой до мелочей.

Попробуйте и правда дать ему спокойствие--пришел,домой пусть смотрит тв( комп,телефон) --так многие мужчины,отвлекаются после робочего дня,а если что то рассказивать будет,поддержите его,дайте почувствовать,что верите в его силы справится со всеми трудностями.

Опубликовано

1. Понимаете,это распространенная проблема,но важно понять--в какой форме он хочет этого внимания?

Почитайте литературу по этой теме возможно в описаных ситуациях,вы увидите себя.--Г. Чепмен-Пять язиков любви.," Мужчины с Марса-женщины с Венеры";-эти книги в открытом доступе в интернете есть. Это поможет вам со своей стороны найти подход к мужу,но вот насколько он поменяется,это под вопросом.Но в принцыпи поведение мужа напрямую зависит от вашего.

2.Там в компании о нем ведь не заботятся и внимание никто не уделяет.Там его принимают таким как он есть,может помолчать и никто не будет требовать рассказа как прошол день или же вылаживать свой до мелочей.

Попробуйте и правда дать ему спокойствие--пришел,домой пусть смотрит тв( комп,телефон) --так многие мужчины,отвлекаются после робочего дня,а если что то рассказивать будет,поддержите его,дайте почувствовать,что верите в его силы справится со всеми трудностями.

Спасибо попробую

Опубликовано

Тут палка о двух концах, даже о трех )) Что-то автор, у  вас с психикой, либо вы выбираете таких ущербных мужей, либо доводите до такого состояния. Первый муж объяснил хоть как-то свой уход, кроме "не люблю"? Были конкретные претензии к вам? Расскажите лучше, из какой вы семьи, отношения с отцом у вас и у мамы какие были?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...