Перейти к содержанию

Запуталась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я запуталась, не знаю что делать(((

Год назад от меня ушел муж, да вот так банально. без ссор, без скандалов,просто пока я была на работе он собрал вещи и ушел, встретились поговорили сказал что не любит меня и ушел... потом правда встречал моих подруг и говорил им что поспешил, погорячился и жалеет, но... поздно. Я встретила другого и вроде как клин клином... новый мой мужчина в первое время вел себя просто образцово, конфетно-букетный период прошел просто замечательно-стали жить вместе, поженились и тут все вылезло-он пьет как сапожник, при чем сначала это было раз в две недели, потом раз в неделю, а потом по два-три раза в неделю-ведет себя при этом не адекватно и руки распускает и домой ночевать не приходит-до утра по клубам таскается, оскорбляет меня по всякому. При этом жили исключительно на мою зарплату-так как он мало зарабатывает и почти все уходило на алименты и на гулянки. я и плакала и просила-но ничего не помогала-потом мое терпение лопнуло и однажды когда он утром заявился домой я его выгнала-он "с горя" пил еще сутки потом приполз и чуть не умер-решил закодироваться-сделал на пять лет, первый месяц еще ничего было, но потом началось- организация в которой я работала закрылась и жить стало фактически не на что... работу не найти-каждый день собеседования и все без толку... а он почувствовал свою власть и теперь каждый день ссоримся из-за того что он кричит что хочет раскодироваться- я плачу. не знаю что делать. подскажите.

Опубликовано

Ну хочет - пусть раскодируется в конце концов. 

В чем проблема-то?

Разведетесь-то  с ним в любом случае. Месяцем раньше, 2 - позже.

Лучше бывшему позвоните и скажите, ну в общем что-нибудь скажите...

Опубликовано

Анастасия 1002, надо срочно с ним разводится. Если человек пьет. Да ещё и закодировался. Нервная система здорово подрывается. Он теперь будет психически на вас отсыпаться. Всех собак на вас спускать. Либо просто с ним поговорите. По душам так сказать. Чем он недоволен..., от чего изменились отношения. Пусть перечислит. И можно что либо исправить в отношениях. Или он будет вас вампирить, эмоционально.

Опубликовано

Да разводитесь, пока молодая. С алкоголиком жить не сладко

Это мой третий брак, меня очень пугает развод и осуждение окружающих

Анастасия 1002, надо срочно с ним разводится. Если человек пьет. Да ещё и закодировался. Нервная система здорово подрывается. Он теперь будет психически на вас отсыпаться. Всех собак на вас спускать. Либо просто с ним поговорите. По душам так сказать. Чем он недоволен..., от чего изменились отношения. Пусть перечислит. И можно что либо исправить в отношениях. Или он будет вас вампирить, эмоционально.

Постоянно пытаюсь с ним разговаривать, в итоге все сходится к тому что я выношу ему мозг по его словам и итог один, он снова кричит что хочет выпить

Ну хочет - пусть раскодируется в конце концов. 

В чем проблема-то?

Разведетесь-то  с ним в любом случае. Месяцем раньше, 2 - позже.

Лучше бывшему позвоните и скажите, ну в общем что-нибудь скажите...

Бывший уехал из города и женился на своей "бывшей" вот такая Санта-Барбара. год прошел наверное он меня уже и забыл-хочу чтобы он был счастлив

Мужики не всегда бывают принцами на белом коне....

а чаще конями?)

Опубликовано

Это мой третий брак, меня очень пугает развод и осуждение окружающих

Постоянно пытаюсь с ним разговаривать, в итоге все сходится к тому что я выношу ему мозг по его словам и итог один, он снова кричит что хочет выпить

)

У него ломка, психологическая ломка, жить в реальности намного сложнее, чем под дурманом. Если раскодируется, от него бежать надо, т к пить никогда не бросит, слабый он, нет внутреннего стержня.

А жить с ним только из за страха от окружающего мнения по моему глупо, гробить свою единственную жизнь ради посторонних людей, которым на вас наплевать, которые никогда не помогут и не поддержат в трудную минуту.....

Опубликовано

ну и что ...., что третий брак..., сколько надо будет вам выходить замуж, столько и будите выходить. А осуждение других так вообще надо из головы выкинуть. К них своего дерьма в жизни хватает и сопли на кулак мотают. А вы боритесь за своё женской счастье. И правильно делаете.

А вообще, не дай боже пьющего мужа. Не любит он вас. Если бы любил, бросил бы, (пьянку) поборол себя. Мы любимых бережём, боимся словом обидеть, а этот ноги вытирает. Разводитесь. А вообще, был у вас случай, когда вас любили, а вы нет. Так вот он себя ведет, точно так же....Это уже бесполезно. Хотя бывают чудеса. Но здесь, похоже чудес не дождешься. (

Опубликовано

У него ломка, психологическая ломка, жить в реальности намного сложнее, чем под дурманом. Если раскодируется, от него бежать надо, т к пить никогда не бросит, слабый он, нет внутреннего стержня.

А жить с ним только из за страха от окружающего мнения по моему глупо, гробить свою единственную жизнь ради посторонних людей, которым на вас наплевать, которые никогда не помогут и не поддержат в трудную минуту.....

Спасибо за поддержку совсем я что-то расклеилась, все эти проблемы с ним. с работой выбили из колеи. всегда считала себя сильной женщиной(((

ну и что ...., что третий брак..., сколько надо будет вам выходить замуж, столько и будите выходить. А осуждение других так вообще надо из головы выкинуть. К них своего дерьма в жизни хватает и сопли на кулак мотают. А вы боритесь за своё женской счастье. И правильно делаете.

А вообще, не дай боже пьющего мужа. Не любит он вас. Если бы любил, бросил бы, (пьянку) поборол себя. Мы любимых бережём, боимся словом обидеть, а этот ноги вытирает. Разводитесь. А вообще, был у вас случай, когда вас любили, а вы нет. Так вот он себя ведет, точно так же....Это уже бесполезно. Хотя бывают чудеса. Но здесь, похоже чудес не дождешься. (

Спасибо за поддержку, сама все головой вроде понимаю. но от других послушаю и легче становится. Если бы нашла работу то намного проще было бы его выгнать и жить только для себя и дочери

Опубликовано

Не  выносите  пока ему мозг ничем. Просто ищите работу.

Хочет раскодироваться - Да . дорогой.

Не хочет - очень хорошо, дорогой.

Найдете - уходите. Нельзя жить так, как  сейчас живете Вы.

Опубликовано

Не  выносите  пока ему мозг ничем. Просто ищите работу.

Хочет раскодироваться - Да . дорогой.

Не хочет - очень хорошо, дорогой.

Найдете - уходите. Нельзя жить так, как  сейчас живете Вы.

Спасибо попробую

Опубликовано

Вы не думали, Автор, что психическая реакция обоих мужчин лежит в одной плоскости, только по-разному проявляемая? Вам следует обратить на это внимание, так как важный элемент в долгосрочных отношениях - это ощущение соответствующего внимания мужчиной женщины, мужчине важны критерии отклика женщины на проявленное ранее внимание мужчины к ней. Если Вы уже сами не хотите третьей "серии", то, фактически признаёте, что в чем-то были неправы, остается только осознать, в чём......

Опубликовано

Вы не думали, Автор, что психическая реакция обоих мужчин лежит в одной плоскости, только по-разному проявляемая? Вам следует обратить на это внимание, так как важный элемент в долгосрочных отношениях - это ощущение соответствующего внимания мужчиной женщины, мужчине важны критерии отклика женщины на проявленное ранее внимание мужчины к ней. Если Вы уже сами не хотите третьей "серии", то, фактически признаёте, что в чем-то были неправы, остается только осознать, в чём......

не понимаю....

Опубликовано

не понимаю....

Ни по одному мужчине "не выяснено" причин проявившегося кризиса, выражаемого, что называется, от одного конца - до другого. Вам не следует разбираться в деталях и ссор и сегодняшней несладкой жизни. На мой взгляд, первый мужчина более умно поступил, показав тем самым, что Вашего проявления внимания к нему уже не существует, подпитки он не ощущает, хотя сам, наверное, выдавал свою подпитку отношениям, и считал, что это будет обоюдно. А Вы через подруг ориентируетесь на его рассуждения, одни....другие.... Ваша собственная жизнь с мужчиной должна, как любой женщине, подсказывать причины возникающего дискомфорта, подсказывать интуицией, которой женщина "пользуется" в первую очередь. Разумеется, при не развитии интуиции, и в постоянной степени нахождения в "аварийном" состоянии, Вы уже просто не понимаете, что, собственно, происходит. Хотя "аварийный" режим, режим ума, предназначен как раз вытягивать женщину из перекошенной ситуации в сторону восстановления собственной комфортности.

Ошибка женщины всегда состоит в описании деталей отношений. В случае отсутствия любви к мужчине, все детали, так или иначе, будут похожи. Не по описанию, а по сущности испытываемого дискомфорта от не ощущения женской любви, а уж тихо или громко выражающиеся со стороны мужчины - так это просто тип самого мужчины, не больше.

Опубликовано

Плюс 500

Опубликовано

Ни по одному мужчине "не выяснено" причин проявившегося кризиса, выражаемого, что называется, от одного конца - до другого. Вам не следует разбираться в деталях и ссор и сегодняшней несладкой жизни. На мой взгляд, первый мужчина более умно поступил, показав тем самым, что Вашего проявления внимания к нему уже не существует, подпитки он не ощущает, хотя сам, наверное, выдавал свою подпитку отношениям, и считал, что это будет обоюдно. А Вы через подруг ориентируетесь на его рассуждения, одни....другие.... Ваша собственная жизнь с мужчиной должна, как любой женщине, подсказывать причины возникающего дискомфорта, подсказывать интуицией, которой женщина "пользуется" в первую очередь. Разумеется, при не развитии интуиции, и в постоянной степени нахождения в "аварийном" состоянии, Вы уже просто не понимаете, что, собственно, происходит. Хотя "аварийный" режим, режим ума, предназначен как раз вытягивать женщину из перекошенной ситуации в сторону восстановления собственной комфортности.

Ошибка женщины всегда состоит в описании деталей отношений. В случае отсутствия любви к мужчине, все детали, так или иначе, будут похожи. Не по описанию, а по сущности испытываемого дискомфорта от не ощущения женской любви, а уж тихо или громко выражающиеся со стороны мужчины - так это просто тип самого мужчины, не больше.

В прошлых отношениях мой муж говорил что ему не хватало внимания, ласки, любви. ему хотелось чтобы я его любила а у меня не получилось. Сейчас все наоборот и люблю и внимание уделяю и забочусь, а он мне говорит что ему это не надо(((

Опубликовано

В прошлых отношениях мой муж говорил что ему не хватало внимания, ласки, любви. ему хотелось чтобы я его любила а у меня не получилось. Сейчас все наоборот и люблю и внимание уделяю и забочусь, а он мне говорит что ему это не надо(((

В любом случае, под любовью партнера подразумевается тот партнер, который эту любовь воспринимает, как любовь.

Ваша забота и внимание ощущается мужем, как внимание к ребенку, а мужчина с "помощью" женщины ощущает себя мужчиной, и хочет себя ощущать исключительно мужчиной.

Опубликовано

Постоянно пытаюсь с ним разговаривать, в итоге все сходится к тому что я выношу ему мозг по его словам и итог один, он снова кричит что хочет выпит)

А вы напишите пример.Как скандал начинается,что вы говорите,что муж..ит.д.?

Как часто вы ставите в притензию ему отсутствие денег?

А вы не спрашивали что ему надо? Зачем вы даете 3 мужу любовь,в той форме в которой она нужна была 2 мужу.? Они же разные люди?
Опубликовано

А вы напишите пример.Как скандал начинается,что вы говорите,что муж..ит.д.?

Как часто вы ставите в притензию ему отсутствие денег?

А вы не спрашивали что ему надо? Зачем вы даете 3 мужу любовь,в той форме в которой она нужна была 2 мужу.? Они же разные люди?

про отсутствие денег я его не упрекаю, живем на то что есть-пусть плохо но терпим. Он говорит что он мало эмоциональный человек и он не любит проявлять эмоции, и в то же время если я вокруг его не прыгаю то он не доволен. последний скандал из-за того что он все свободное время проводит с друзьями-там постоянно пьют а ему нравится с ними находится. я ему говорю что мне мало внимания и что все время он с ними и я нервничаю. он сразу начинает кричать что это его личная жизнь и я не имею права ему что-то говорить

В любом случае, под любовью партнера подразумевается тот партнер, который эту любовь воспринимает, как любовь.

Ваша забота и внимание ощущается мужем, как внимание к ребенку, а мужчина с "помощью" женщины ощущает себя мужчиной, и хочет себя ощущать исключительно мужчиной.

как почувствовать разницу? как любить его как мужчину а не как ребенка?

Опубликовано

1. Он говорит что он мало эмоциональный человек и он не любит проявлять эмоции, и в то же время если я вокруг его не прыгаю то он не доволен.

2. я ему говорю что мне мало внимания и что все время он с ними и я нервничаю. он сразу начинает кричать что это его личная жизнь и я не имею права ему что-то говорить

.1 Сейчас все наоборот и люблю и внимание уделяю и забочусь, а он мне говорит что ему это не надо(((

Как-то противоричивые ответы---так ему надо или не надо.Что значит--если возле него не пригают он не доволен? --он это прямым текстом сказал?

2. А вы не задумывались,почему с друзьями ему легче.И хочется быть с ними?Его ничем нельщя привлеч домой.? Раньше все было,по другому?

Опубликовано

Как-то противоричивые ответы---так ему надо или не надо.Что значит--если возле него не пригают он не доволен? --он это прямым текстом сказал?

2. А вы не задумывались,почему с друзьями ему легче.И хочется быть с ними?Его ничем нельщя привлеч домой.? Раньше все было,по другому?

он не хочет сам внимание проявлять, но хочет чтобы я к нему проявляла. а когда ссоримся кричит что ему не надо моего внимания и лучше бы я его не трогала... вот как-то так((( немного сумбурно объясняю(((

первое время пока он меня добивался ВСЕ было по другому, и внимание было с его стороны и нежность и забота, а как поженились все ушло... начались пьянки и гулянки. с друзьями ему легче как он говорит они ему мозг не выносят пьют и общаются,а дома я со скандалом-дословно его слова...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...