Гость tctf Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Постараюсь как можно короче Когда мне было 17, я очень нравился одной девице. Мы были знакомы на уровне "друзья", я не хотел каких либо отношений. А может и хотел, но боялся. Внешне девушка очень нравилась. Стукнуло 19, ситуация особо не менялась. Если не говорить о военке , куда учится поступил. 20 лет. У меня появляется к ней интерес, но встречаюсь почему то с другой. 21, зимний отпуск. Знакомлюсь с еще одной девушкой, "типо" встречались, все дела. В итоге ситуация: я провожу время с одной (с новенькой, если можно так сказать), меня смсками заваливает первая, а сам думаю о той, для которой я когда был небезразличен. Опять же, ничего не предпринимаю. Конец отпуска, другой город. Май месяц, вот тут то я попал. Та, с которой недавно познакомился, нашла себе другого. Ни слова не сказав. Ладно. Захожу на страничку той, которая была в меня влюблена.... Супер, нашла себе принца. Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаю
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Новое щастье подвалит... тока не проморгай.))
MadAlexey Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ничего ты не пролетел. Просто не особо надо было. Вот и порадуйся за девушку, что не влезла с тобой в бесперспективные отношения, и что сейчас она кому-то действительно нужна.
Алекс Пупков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаю Ты не дурачек...ты - инертный. Под лежачего "прапора" портвейн не течет.
Гость tctf Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хотел, сильно хотел с ней что-то начал, но тянул время. Боялся наверное. Жалею теперь. Щас смотрю и понимаю, что это был самый перспективный вариант. Думаю для нас обоих. Нас женили все кому не лень, мол подходите друг другу. Вот только смеялся я тогда. Зря...
Алекс Пупков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хотел, сильно хотел с ней что-то начал, но тянул время. Боялся наверное. Жалею теперь. Щас смотрю и понимаю, что это был самый перспективный вариант. Думаю для нас обоих. Нас женили все кому не лень, мол подходите друг другу. Вот только смеялся я тогда. Зря... Да ПОЗДНЯК метаться....ЗАБЕЙ! и живи дальше.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опять же, ничего не предпринимаю. Конец отпуска, другой город. Май месяц, вот тут то я попал. Та, с которой недавно познакомился, нашла себе другого. Ни слова не сказав. Ладно. Захожу на страничку той, которая была в меня влюблена.... Супер, нашла себе принца. Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаюТак вы расстались,или игнорили.?А вы что хотите делать? Какой результат вам нужен?
Гость tctf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 1-я - добавила в черный список. Ну смотрю - парная нашла. Тут-в принципе понятно. Мало знакомы, ждать что ли будет. Со 2-й последние 2 года я практически не общался. Виделись один раз, когда вся наша компания собраться решила. И все. Ну и тут понятно. Не дождалась((
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 1-я - добавила в черный список. Ну смотрю - парная нашла. Тут-в принципе понятно. Мало знакомы, ждать что ли будет. Со 2-й последние 2 года я практически не общался. Виделись один раз, когда вся наша компания собраться решила. И все. Ну и тут понятно. Не дождалась(( Так ,а чего ж вы решили что они вас ждать должны?Ищите другую,и не оставляйте ее без внимания--в надежде что она сама догадается,вас ждать.
SPS93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Проблемы нету. Новую найдёшь. Или предложи старой подруге встретиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти