Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь как можно короче

Когда мне было 17, я очень нравился одной девице. Мы были знакомы на уровне "друзья", я не хотел каких либо отношений. А может и хотел, но боялся. Внешне девушка очень нравилась. Стукнуло 19, ситуация особо не менялась. Если не говорить о военке , куда учится поступил. 20 лет. У меня появляется к ней интерес, но встречаюсь почему то с другой. 21, зимний отпуск. Знакомлюсь с еще одной девушкой, "типо" встречались, все дела. В итоге ситуация: я провожу время с одной (с новенькой, если можно так сказать), меня смсками заваливает первая, а сам думаю о той, для которой я когда был небезразличен. Опять же, ничего не предпринимаю. Конец отпуска, другой город. Май месяц, вот тут то я попал. Та, с которой недавно познакомился, нашла себе другого. Ни слова не сказав. Ладно. Захожу на страничку той, которая была в меня влюблена.... Супер, нашла себе принца. Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаю

Опубликовано

Да ничего ты не пролетел. Просто не особо надо было. Вот и порадуйся за девушку, что не влезла с тобой в бесперспективные отношения, и что сейчас она кому-то действительно нужна.

Опубликовано

Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаю

Ты не дурачек...ты - инертный.

Под лежачего "прапора" портвейн не течет. :nono:

Опубликовано

Хотел, сильно хотел с ней что-то начал, но тянул время. Боялся наверное. Жалею теперь. Щас смотрю и понимаю, что это был самый перспективный вариант. Думаю для нас обоих. Нас женили все кому не лень, мол подходите друг другу. Вот только смеялся я тогда. Зря...

Опубликовано

Хотел, сильно хотел с ней что-то начал, но тянул время. Боялся наверное. Жалею теперь. Щас смотрю и понимаю, что это был самый перспективный вариант. Думаю для нас обоих. Нас женили все кому не лень, мол подходите друг другу. Вот только смеялся я тогда. Зря...

Да ПОЗДНЯК метаться....ЗАБЕЙ! и живи дальше.

Опубликовано

Опять же, ничего не предпринимаю. Конец отпуска, другой город. Май месяц, вот тут то я попал. Та, с которой недавно познакомился, нашла себе другого. Ни слова не сказав. Ладно. Захожу на страничку той, которая была в меня влюблена.... Супер, нашла себе принца. Что ж я дурак такой, мне счастье прям в руки хотели отдать, но нет же. Все я проморгал. Что делать теперь, не знаюзнаю

Так вы расстались,или игнорили.?

А вы что хотите делать? Какой результат вам нужен?

Опубликовано

1-я - добавила в черный список. Ну смотрю - парная нашла. Тут-в принципе понятно. Мало знакомы, ждать что ли будет.

Со 2-й последние 2 года я практически не общался. Виделись один раз, когда вся наша компания собраться решила. И все. Ну и тут понятно. Не дождалась((

Опубликовано

1-я - добавила в черный список. Ну смотрю - парная нашла. Тут-в принципе понятно. Мало знакомы, ждать что ли будет.

Со 2-й последние 2 года я практически не общался. Виделись один раз, когда вся наша компания собраться решила. И все. Ну и тут понятно. Не дождалась((

Так ,а чего ж вы решили что они вас ждать должны?

Ищите другую,и не оставляйте ее без внимания--в надежде что она сама догадается,вас ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...