midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ЛюбаС хронически недоступна для всех. Такова се ля ви. как это так?) мне доступна , а вам нет?) вы не так подошли))))не с той стороны)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 как это так?) мне доступна , а вам нет?) вы не так подошли))))не с той стороны) вы завязали с ней романтические отношения? К ней с каких только сторон не подходили. Я даже был готов приехать к ней. Но увы.
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вы завязали с ней романтические отношения? К ней с каких только сторон не подходили. Я даже был готов приехать к ней. Но увы. не) я девушка, и с девушками не дружу, но подход знаю)) вы же мужчина, будьте сильнее женски капризов)) стойте под окнами и ждите ее с цветами у подъезда!
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 не) я девушка, и с девушками не дружу, но подход знаю)) вы же мужчина, будьте сильнее женски капризов)) стойте под окнами и ждите ее с цветами у подъезда! обязательно так и сделаю, как только узнаю, где находится ее подъезд.
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 обязательно так и сделаю, как только узнаю, где находится ее подъезд. как же так...вы до сих пор не знаете? вот какой же из вас ухажер))
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 как же так...вы до сих пор не знаете? вот какой же из вас ухажер)) она даже фото свое от меня скрывает. Хотя один раз я успел подглядеть. А вы про подъезд. Это место секретнее бункера, построенного на случай атомной войны
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 она даже фото свое от меня скрывает. Хотя один раз я успел подглядеть. А вы про подъезд. Это место секретнее бункера, построенного на случай атомной войны зато представьте когда вы узнаете где подъезд, какой у вас там взрыв будет))) и ЛюбеС хорошо будет, и вам тоже)))))))))))))))
Rodrigo Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 К ней с каких только сторон не подходили. Я даже был готов приехать к ней. Но увы. ога, а в музей ее так и не повел))))
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 зато представьте когда вы узнаете где подъезд, какой у вас там взрыв будет))) и ЛюбеС хорошо будет, и вам тоже))))))))))))))) да, мы будем испытывать неистовое блаженство, держа за руку наших повзрослевших внуков ога, а в музей ее так и не повел)))) она и не пошла
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 а не наоборот? )) нет, не наоборот. Отмазывалась, как могла. Но виноватым оказался я, как первый прекративший эту игру
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да, мы будем испытывать неистовое блаженство, держа за руку наших повзрослевших внуков она и не пошла где же она)) вот видите какие факты вскрываются... музей был..да сплыл
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 где же она)) вот видите какие факты вскрываются... музей был..да сплыл вот и я о том. Так что буду искать такую же, только с перламутровыми пуговицами
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 тема-огонь)))))))))))))) кто ты, Маккол?))) я доступна, не надо меня бояцца)) я правда нежная и ласковая и добрая, где-то глубоко... внутри)) но я уже сильно добрею)
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот и я о том. Так что буду искать такую же, только с перламутровыми пуговицами зачем искать, если есть готовая Любка, просто вы ее не подогрели еще))) а сейчас же столько инноваций, может ее в пакете готовить надо)))
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 тема-огонь)))))))))))))) кто ты, Маккол?))) я доступна, не надо меня бояцца)) я правда нежная и ласковая и добрая, где-то глубоко... внутри)) но я уже сильно добрею) Я не Маккол, ты знаешь. Любишь ролевые игры? )) зачем искать, если есть готовая Любка, просто вы ее не подогрели еще))) а сейчас же столько инноваций, может ее в пакете готовить надо))) Готовить в пакете - это как?
Rodrigo Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 походу начинается жаркая тема про пластыри)))) эх, а мне робить надо(((
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Готовить в пакете - это как? в презервативе)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 походу начинается жаркая тема про пластыри)))) эх, а мне робить надо((( ночью? в презервативе) еще меньше понятно. Ну да ладно, я к ночи туплю
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не Маккол, ты знаешь. Любишь ролевые игры? )) ого)) а кто ты?) походу начинается жаркая тема про пластыри)))) эх, а мне робить надо((( а мне есть и тоже робить уже наконец)) еще не всё сделано)) кто же меня троллит, а.... админы, хелп ми, узнайте кто это, а...))
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ночью? еще меньше понятно. Ну да ладно, я к ночи туплю да не нормально))) просто вы не уловили мою мысль)) а раз не уловили, можно написать все что угодно)) толку уже никакого не будет)
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 но тема про не знаю "её подъезд" и "пакет" меня смущает....)) неужто у меня появился свой маньяк!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти