Королева Светлана Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 поздно) пора в планетарий?)))))
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да. с тобой я вас боюсь) одна идти с Вами.
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 я вас боюсь) одна идти с Вами. я настолько страшный? Ты же сказала, что вроде ничего, для похода в музей сойду?
Rodrigo Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 пора в планетарий?))))) как минимум!!
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я настолько страшный? Ты же сказала, что вроде ничего, для похода в музей сойду? )))))))) хахаха))) так и сказала?)) жестоко...
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 )))))))) хахаха))) так и сказала?)) жестоко... дословно я не помню
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 а почему я?) а почему нет? Я что, похож на маньяка?
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а почему нет? )))) вы не так просты)) приходит чел, говорит про подъезд и внуков... хочет в музей... сам больше ни с кем в общении не замечен. Вывод: либо клон, либо маньяк...) Мне нужны доказательства) я боюсь, прямо и честно вам говорю, Мак)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 )))) вы не так просты)) приходит чел, говорит про подъезд и внуков... хочет в музей... сам больше ни с кем в общении не замечен. Вывод: либо клон, либо маньяк...) Мне нужны доказательства) я боюсь, прямо и честно вам говорю, Мак) ты хочешь, чтоб я обещал жениться, и мы пошли в музей только после загса? Я сильно сомневаюсь, что ты боишься. Раньше ты говорила другое)
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ты хочешь, чтоб я обещал жениться, и мы пошли в музей только после загса? троль))))) вот как вам верить, а!)) позовете в "даль светлую", музей, а потом..)) Я сильно сомневаюсь, что ты боишься. Раньше ты говорила другое) так ты не был так настойчив)) ты вчера про пикник спрашивал) сегодня тему открыл.. ты обо мне сутками думаешь?))
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 троль))))) вот как вам верить, а!)) позовете в "даль светлую", музей, а потом..)) так ты не был так настойчив)) ты вчера про пикник спрашивал) сегодня тему открыл.. ты обо мне сутками думаешь?)) а разве музей - не публичное место, где рядом куча людей и охранники? Не сутками, а месяцами. Уже третий пошел, кажется
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а разве музей - не публичное место, где рядом куча людей и охранники? Не сутками, а месяцами. Уже третий пошел, кажется третий....?))) ого)))) это любовь!!))) аааа)) у меня свой маньяк))) Ты знаешь, время такое) зимой ко мне пристал один) в метро) и он что-то про насморк и так быстро достает какие-то спреи, а то бы и шприцы и ко мне тянется вообще, без каких-либо тормозов)) а потом форум как без меня будет) нет, это большая потеря я так считаю)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 третий....?))) ого)))) это любовь!!))) аааа)) у меня свой маньяк))) Ты знаешь, время такое) зимой ко мне пристал один) в метро) и он что-то про насморк и так быстро достает какие-то спреи, а то бы и шприцы и ко мне тянется вообще, без каких-либо тормозов)) а потом форум как без меня будет) нет, это большая потеря я так считаю) после похода со мной в музей ты забросишь форум? Я польщён)
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 после похода со мной в музей ты забросишь форум? Я польщён) хахах)) ты точно Сима) а почему нельзя нормально ко мне обратиться?)) в ЛС наедине, а?)) я не кусаюсь и тем более не сплетничаю, потому никому ничего не передаю. Я не люблю этого. а с Трасти я не могу пойти)) реально боязно... чел имеет 2 сообщения грубо говоря и такой настойчивый...)) че я -то..) тут куча девиц)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 хахах)) ты точно Сима) а почему нельзя нормально ко мне обратиться?)) в ЛС наедине, а?)) я не кусаюсь и тем более не сплетничаю, потому никому ничего не передаю. Я не люблю этого. а с Трасти я не могу пойти)) реально боязно... чел имеет 2 сообщения грубо говоря и такой настойчивый...)) че я -то..) тут куча девиц) покопайся в моем старом аккаунте. Там сообщений больше. Я ничего из нашей личной переписки не раскрыл. Ибо уважаю тайну этой самой переписки. А настойчивым стал, потому что хандроз отпустил)
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 покопайся в моем старом аккаунте. Там сообщений больше. Я ничего из нашей личной переписки не раскрыл. Ибо уважаю тайну этой самой переписки. А настойчивым стал, потому что хандроз отпустил) ))))))))) а че там раскрывать-то?)) Ой, странный ты)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 ))))))))) а че там раскрывать-то?)) Ой, странный ты) Там никаких тайн нет. Ты первая заговорила о приватности. Ну да ладно. В музей идем?
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Там никаких тайн нет. Ты первая заговорила о приватности. Ну да ладно. В музей идем? Мне нужны веские аргументы) я вас всё еще боюсь) Про приват было к тому, что если ты Сима\Коля\Ваня\Вася, то не надо меня бояцца) напиши мне напрямую от своего ника)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне нужны веские аргументы) я вас всё еще боюсь) Чего именно ты боишься? Про приват было к тому, что если ты Сима\Коля\Ваня\Вася, то не надо меня бояцца) напиши мне напрямую от своего ника) Trusty01 - мой единственный ник (кроме этого). Я не могу туда зайти, ибо админы перезапустили сайт. Мне нужны веские аргументы) я вас всё еще боюсь) Идем в музей за мой счет
ЛюбовьС Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Trusty01 Активный участник Пользователи Cообщений: 336 Отправлено 18 February 2015 - 14:48 Ладно. Раскрою все карты. Мечтаю познакомиться с нимфоманкой. Троль ты))) чтоб я в музей пошла-надо заинтересовать, а ты не можешь, а кот в мешке мне не нужен) времени на всё нет.
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Trusty01 Активный участник Пользователи Cообщений: 336 Отправлено 18 February 2015 - 14:48 Ладно. Раскрою все карты. Мечтаю познакомиться с нимфоманкой. Троль ты))) чтоб я в музей пошла-надо заинтересовать, а ты не можешь, а кот в мешке мне не нужен) времени на всё нет. это сообщение было для поднятия темы. А ты снова отмазалась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти