Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

убийственные аргументы - раз не хочешь брать на себя ответственность за чужих детей, значит не мужик ))))

На тебя никто ответственность за чужих детей вешать не собирается, у детей есть родители

Ты просто трус, поэтому не мужик

За СВОЮ семью ты должен нести ответственность, а ты только трахаться хочешь

Не первая такая история, читаю и думаю че за хрень, я не пью не курю занимаюсь спортом,хочу детей и семью, работаю.

Одинок!, видимо то что вы перечислили не совсем главное что вам женщинам надо.

Мы с вами просто не встретились :) или вы пока свою не встретили, я уверена, у вас все будет
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Андрей1100
Опубликовано
Ты просто трус, поэтому не мужик

За СВОЮ семью ты должен нести ответственность, а ты только трахаться хочешь

за СВОЕГО ребенка я безусловно буду нести ответственность

но с какого фига я должен нести ответственность за ЧУЖОГО?

при чем тут трусость или смелость вообще? у тебя рассуждение в духе "я купила для себя для себя лошадку, чтобы кататься на выходных - и ты должен кормить МОЮ лошадь, чистить, заботиться о ней, а если ты этого делать не хочешь, то трус"

Почему другой человек вообще должен заботиться о лошади, которую ты купила ДЛЯ СЕБЯ?

С чужим ребенком такая же ситуация: ты завела его для себя. Другой мужчина не обязан о нем думать.

Опубликовано

А я и не собираюсь с малолетками встречаться, где вы простите увидели, что они мне нужны? Мне нужен либо ровесник, либо старше лет на 5-10.

Я такое не утверждал.

Для меня не нужно брать кредитов, я не ищу себе спонсора, я ищу себе партнера, это простите разные вещи. Я нормально зарабатываю, чтобы обеспечивать себя и своего ребенка, САМОСТОЯТЕЛЬНО, мне никто не помогает.

Ну, раз ты такая самостоятельная, то так на свиданиях и заявляй. Мой мужчина в отношениях со мной не будет тратить материальные ресурсы и время на моего ребенка, я все ему обеспечиваю сама. Тебе плюс в глазах мужика будет. И разговоры про "ответственность" сразу сойдут на нет.

Я не считаю себя старой, я считаю, что я в самом расцвете сил, у нет проблем со здоровьем, я занимаюсь спортом, слежу за фигурой и питанием, не пью, не курю, если я захочу, я еще рожу сколько захочу,

То есть здоровье сейчас у тебя лучше, чем было 15 лет назад? Не думаю.

Опубликовано

Бетси, как то у вас жёстко все.

Критерии больше подходят к быку производителю.Извините.

Ну и конечно если вы крутитесь среди разочарованных женщин с детьми - это тоже мешает. Потому что настроение 'все мужики козлы' заразительно. А с ним найти себе пару сложнее, оно считывается.

Опубликовано

только нет у меня желания рожать от быдла вроде тебя, которое женщину рассматривает как лошадь, на кой мне нужен такой как ты, который не может обеспечить семью, боится ответственности и детей как огня, 

Между прочим, ты оскорбляешь меня только за то, что тебе не нравиться моя точка зрения. Кто же из нас быдло?

уж если дело на то пошло, если рассматривать постель, то опять же я выберу в любовники не тебя, а помоложе с красивым накачанным телом. 

Смешно, что ты ниже спрашиваешь сколько мне лет. :laughing:  В этом вся беспощадность женской логики. Представь что мне 18. Неужели в твоем возрасте не зазорно иметь в любовниках накаченного школяра? :laughing:

Потрахаться нахаляву вы все мастера, так почему я должна выбирать себе быдло?!

:laughing:  Ну так ты ценник до секса объявляй и бери задаток. Кто заплатил аванс, тот не быдло. 

Сколько тебе лет, что ты женщину в 35 старухой называешь? Ты малолетка?
Ты сам то не с прицепом? Или ты бросил всех своих детей, избавился от прицепа? Или ты малолетка? Или ни одна женщина не захотела родить от тебя, потому что ты быдло? Призадумайся

Я старухой тебя не называл, это твои эротические фантазии. Но лет мне поменьше чем тебе конечно. Так что считай малолетка. :)  

Призадумаюсь.

Но ты ты так и не аргументировала ответ на мой вопрос выше о том, зачем "настоящему мужчине" мужчине брать ответственность за чужих для него детей?

Опубликовано

У нас на работе женщина вашего возраста с дочкой выгнала пьяницу мужа и вышла на иностранный сайт знакомств. Результат- она сейчас в Испании, у него своя винодельня. Счастлива безмерно :)

Не хотите рассмотреть иностранный рынок женихов?

:laughing:  Конечно, за бугром своих разведенок мало, надо еще из РФ экспортировать. Во счастье, найти за границей похотливого деда, чтобы прислуживать ему за вид на жительство. 

Женщины запомните простую истину. Если вы ничего из себя не представляете на родине, то в других странах вы так ничего из себя представлять не будете. Не надо питать иллюзий. А за одно по приколу почитайте новости, как у наших дур детей отбирают за вырванный молочный зуб и отдают в приемные семьи. 

Гость Андрей1100
Опубликовано

Вы частично правы, но не совсем, цифры говорят о другом. Международный сайт знакомств содержит  в тыщу раз больше  предложений, чем тут, чисто математически шансы выше.

А кто вам сказал, что количество предложений увеличивает шансы найти пару?

Это иллюзия, на самом деле все наоборот. Когда предложений много, они примелькиваются, человек постоянно ищет что-то получше, перебирает анкеты... и так может перебирать до пенсии.

Опубликовано

Не знаю, может безотказна, дает всем подряд ?

Нет, она разборчивей чем вы. И наверное главный ее плюс, она интересна мужчинам, не ноет, не козлит всех подряд, не предъявляет претензий, не выстраивает в шеренгу, не ждет и не требует. Живет полной грудью как ей хочется и сама рулит в нужном для себя и ребенка направлении, а не ждет что придет дядя и сделает ее счастливой.

Можете записать ее рецептик, а с женщинами вашего настроения и установок, по жизни как то даже и встречаться не хочется. Чур меня!))))

Опубликовано

Вы частично правы, но не совсем, цифры говорят о другом. Международный сайт знакомств содержит  в тыщу раз больше  предложений, чем тут, чисто математически шансы выше. Я сужу из опыта своих знакомых и знакомых знакомых : все кто вышел за границу -  довольны выбором!  Может, и там не все гладко, но все равно лучше , чем у них тут было. :)

По моему без математики понятно, откуда такой спрос на "жену" из РФ и Украины. Думаешь там сидим Бред Питт и только и ждет разведенку из Украины с 3 детьми? :laughing:  Там сидят такие же неудачники, которые не могут найти бабу в своей стране и выписывают себе таких, которые клюют на "уровень жизни", которым лишь бы свалить из "рашки", а там сразу в рай въезжаешь. Да фигня это все, я много где побывал. Ничего там нет особенного, человек, везде человек. Те же немцы, которые как бы культурные, посмотрите на них на корпоративах. Я так ржал, как бухой в гавно манагер, облизывал прямо на банкете какую то срахолюдную бухгалтершу в общем зале на глазах у коллег, при этом мне сказали он еще и женат. А утром он по трезву, культурный фриц. :laughing:  :laughing:  Наслушается такая тетя от "знакомых знакомых" про сладкую жизнь, а потом сосет старческий писюн, у потрепанного европенсионера и рассказывает знакомым как ей повезло.

Я сужу из опыта своих знакомых и знакомых знакомых : все кто вышел за границу -  довольны выбором! 

Знаешь, зайди на форум любителей Лады-калины. Не один там не напишет, что он выбрал машину-гавно! Еще и другим будет советовать. Все довольны выбором и нахваливают свои дрова, которые после первой же зимы гниют. :laughing:  

Гость Андрей1100
Опубликовано

Эйнштейн. Про теорию вероятности слыхали? :)

Эйнштейн никогда не был на сайтах знакомств )

Законы психологии вообще... немножко другие, чем законы математики.

Опубликовано

И тут вы частично правы,  такие примеры тоже есть, причем на мало. Но попробовать все же стоит, вокруг есть много благополучных примеров. Русские это не узбечки, многие иностранцы считают нашу культуру на высоком уровне, хотя есть и такие, которые думают обратное. Разные есть, всех под одну гребенку нельзя грести. Но пробовать стоит, терять то все равно нечего. :)

А ему и не надо было, за ним и так бабы бегали. :))))))))))))

Терять всегда есть что. вы считаете что автору не чего терять? так все плохо?

можно обжечься там,за бугром,можно нажить кучу неприятностей,менталитет,культура,даже мышление у них другое.думаете с ее характером она приживется? можно еще родить ему и лишиться ребенка,потом бегать к Остахову помощи просить.не знаю,не верю я как то в этих иностранных женихов.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Да не, пусть правда ищет иностранца и сваливает. Меньше народу больше кислороду.

Опубликовано

:laughing:  Конечно, за бугром своих разведенок мало, надо еще из РФ экспортировать. Во счастье, найти за границей похотливого деда, чтобы прислуживать ему за вид на жительство. 

Женщины запомните простую истину. Если вы ничего из себя не представляете на родине, то в других странах вы так ничего из себя представлять не будете. Не надо питать иллюзий. А за одно по приколу почитайте новости, как у наших дур детей отбирают за вырванный молочный зуб и отдают в приемные семьи.

вранье)))
Опубликовано

А как все на самом деле, Кот?

Закон работает в обе стороны. Тётка может засадить мужика предъявив всего лишь синяк. Отвертеться от алиментов нереально. А если вдруг удаётся - их выплачивает государство. А потом взыскивает с должника. Потому жениться тут особо не спешат. Рискованный шаг.

Опубликовано

Закон работает в обе стороны. Тётка может засадить мужика предъявив всего лишь синяк. Отвертеться от алиментов нереально. А если вдруг удаётся - их выплачивает государство. А потом взыскивает с должника. Потому жениться тут особо не спешат. Рискованный шаг.

Ага, слово гражданина простив слова лимитчицы-эмигрантки. Ну да, ну да.

Опубликовано

Нет, она разборчивей чем вы. И наверное главный ее плюс, она интересна мужчинам, не ноет, не козлит всех подряд, не предъявляет претензий, не выстраивает в шеренгу, не ждет и не требует. Живет полной грудью как ей хочется и сама рулит в нужном для себя и ребенка направлении, а не ждет что придет дядя и сделает ее счастливой.

Можете записать ее рецептик, а с женщинами вашего настроения и установок, по жизни как то даже и встречаться не хочется. Чур меня!))))

Соглашусь. Как сказал философ - то, что произошло между вами, раньше уже произошло внутри вас. Или проще - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

И если женщина говорит, что все мужики - козлы, бесполезно ее переубеждать. Она представит вам примеры и покажет доказательства. А суть в том, что рядом с этой женщиной ВСЕ мужики начинают вести себя, как козлы...

Это касается и мужчин, которые говорят, что все бабы - стервы.

Опубликовано

Не стоит так уж прям разочаровываться...и на сайтах знакомств есть нормальные - по моему опыту. Я, правда, очень давно там не была, но лет 8-9 назад знакомилась таким образом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...