Name of Me Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не первая такая история, читаю и думаю че за хрень, я не пью не курю занимаюсь спортом,хочу детей и семью, работаю. Одинок!, видимо то что вы перечислили не совсем главное что вам женщинам надо.
Борода Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это вместо аргументации в дискуссии?Crimson, какой дискуссии? Дискуссия - это когда соглашаются и кивают если чо. Девушка в дискуссии оперирует не аргументами, а обвинениями. Это настолько обычно и предсказуемо, что скучно. Она идеал описала, когда сама со стороны посмотрела в целом - стало неуютно, но виноваты же в этом дискуссионэры. Пусть автор темы сама решает нужен ей такой идеал или нет.
Кармадон Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так вот... Посидев в очереди с километр у судебных приставов, пытаясь заставить платить мужа алименты на ребенка, наглядевшись на таких, как я, боже, как же нас много... Конечно. Женщин, которые выбирают мужчину, как породистый экземпляр, а не того, кого она хочет и может любить... немало. Ну так за что боретесь, то и получаете... ;)
Алия30 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 для меня важно, чтобы было высшее образование, не переношу курящих как паровоз и пьющих, которые лопают каждые выходные и чаще, я занимаюсь фитнесом и конечно мне хочется, чтобы мой мужчина тоже занимался своим здоровьем и собой, я не против, если есть дети от прошлых браков, но когда узнаю, как ищет способы не платить алименты своему ребенку, меня прям коробить начинает. Это основные мои требования, Если для мужчин, высказывающихся в этой ветке, это слишком завышенные требования у автора, то это проблемы мужчин, высказывающихся в этой ветке.
MadAlexey Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже не понимаю, зачем нормальному мужику со всеми удобствами разведёнка с прицепом? Вокруг куча нормальных девушек, без обременений, интересных и умных. А чужой ребенок никогда не станет родным. Это всё равно что чужого человека в семью жить пустить.Нормальные мужики бывают разные. Одни в женщине могут увидеть только её внешнюю красоту и атрибуты - разведенность, прицепы, длину ног, размер груди итд. Другие могут увидеть внутреннюю красоту женщины, которая может восхищать куда больше. А когда её видишь - внешние атрибуты начинают значить намного меньше.
Сальери Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нормальные мужики бывают разные. Одни в женщине могут увидеть только её внешнюю красоту и атрибуты - разведенность, прицепы, длину ног, размер груди итд. Другие могут увидеть внутреннюю красоту женщины, которая может восхищать куда больше. А когда её видишь - внешние атрибуты начинают значить намного меньше. В человеке все должно быть прекрасно...(с) Когда вижу заплывшую неряху, то очень сомневаюсь что в душе у нее не такой же бардак
Гость Андрей1100 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда вижу заплывшую неряху, то очень сомневаюсь что в душе у нее не такой же бардак по этой логике у ухоженной стервы душа должна быть прекрасна, однако это не так ))
Сальери Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Стервы среди всяких есть, не в этом дело...
Алия30 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 В человеке все должно быть прекрасно...(с) Когда вижу заплывшую неряху, то очень сомневаюсь что в душе у нее не такой же бардак Какая связь между двумя фактами: "женщина разведена и имеет ребенка от первого брака" и "заплывшая неряха"? Неряхи заплывшие и среди незамужних и не рожавших встречаются, как и наоборот. 2 Mad Alexey: респект.
Сальери Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая связь между двумя фактами: "женщина разведена и имеет ребенка от первого брака" и "заплывшая неряха"? Неряхи заплывшие и среди незамужних и не рожавших встречаются, как и наоборот. 2 Mad Alexey: респект. К тому что среди прочих равных, прицеп всегда минус
Алия30 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 К тому что среди прочих равных, прицеп всегда минус Сальери, минус мужчине, называющему ребенка (любого) "прицепом".
Сальери Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сальери, минус мужчине, называющему ребенка (любого) "прицепом". Чужого, только чужого
Кумар Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня знакомая один в один похожа на вас по характеристикам - 35/10 ребенку. Только как не посмотришь у нее на страничке, она с дочкой то в Красной поляне на лыжах, то в велопробеге, то играет в мафию сообществом. И в мужиках она как в апельсинах, все вокруг нее крутятся. Ей аж продохнуть сложно от приглашений на свидания, и мужики от 25 до 50, от студентов до бизнесменов. Как с ней не поговоришь - а она все никак на отношения не может решиться, так всем и дурит мозг. Что с ней не так? Возможно, автор интроверт и её напрягает обильное и феерическое общение, и постоянный круговорот вокруг незнакомых и малознакомых людей. Я бы рекомендовал следующее: если у автора есть какие-нибудь интересы, хобби, увлечения - знакомиться с мужчинами на тематических сайтах. Например, если она любит велопрогулки - на форуме велосипедистов, и так далее. Тем самым, повысятся шансы найти человека со схожим мировоззрением и интересами. Просто закидывать бредень на СЗ - малопродуктивно.
MadAlexey Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чужого, только чужогоЯ об этом и говорю. Если мужчина воспринимает в женщине только внешние атрибуты - её ребенок будет ему чужим. Если мужчина воспринимает женщину полноценно и принимает её, то примет и её ребенка - как её часть. И любить будет ребенка не меньше (любовь к женщине и ребенку это конечно разное, но тем не менее).
Кумар Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я об этом и говорю. Если мужчина воспринимает в женщине только внешние атрибуты - её ребенок будет ему чужим. Если мужчина воспринимает женщину полноценно и принимает её, то примет и её ребенка - как её часть. И любить будет ребенка не меньше (любовь к женщине и ребенку это конечно разное, но тем не менее). Да. Не вижу проблемы в чужом ребенке, тем более если есть возможность завести своего. В 34 года женщина ещё вполне фертильна.
katish Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так а зачем нормальному, полноценному мужчине брать ответственность за чужого ребенка? Хоть одну причину назови. Хорошо, давай объективно. Ты предъявляешь высокие требования к мужчинам, при этом они еще должны еще взять на себя обязательства по воспитанию и содержанию твоей дочери. То есть ты хочешь для себя самого лучшего. Давай встанем на место самого лучшего мужчины. Спортсмена, успешного предпринимателя и просто красавчика. Объективно автор ищет не самого лучшего мужчину на планете, вроде она Криштиану Роналду хочет словить, а среднестатистического дядьку без алкоголизма. Вообще, и на "разведенках с прицепами" женятся. Обычные средние дядьки, коих в стране большинство, не красавчики и не миллионеры. А что еще делать, ждать загробной жизни, когда тебе 70 девственниц подадут за хорошее поведение.
katish Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да. Не вижу проблемы в чужом ребенке, тем более если есть возможность завести своего. В 34 года женщина ещё вполне фертильна. В 34 женщина может вообще найдет дядьку в районе 40, который уже в 2 браках побывал, несколько детей уже есть и больше не нужно. Жизнь она прозаичнее намного.
Борода Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я об этом и говорю. Если мужчина воспринимает в женщине только внешние атрибуты - её ребенок будет ему чужим. Если мужчина воспринимает женщину полноценно и принимает её, то примет и её ребенка - как её часть. И любить будет ребенка не меньше (любовь к женщине и ребенку это конечно разное, но тем не менее). Много раз видел в жизни ситуации с чужими детьми и выделенная мысль мне видится опасным заблуждением. Сначала почему заблуждением. 1. Мужчина любит женщину. Женщина с ребенком обременена историей, воспоминаниями о муже, которого никак не отпустит (как и Автор) и ребенком. Можно ханжески говорить "как можно так называть ребенка..". Но для нового мужчины ребенок - бремя. Потому, что мужчина понимает, что он (такой весь самый любимый) всегда будет для этой женщины на втором месте. Как минимум на втором, чаще гораздо дальше. И причина этому - её ребенок. Несмотря на то, что причина не ребенок, а тараканы в голове у этой женщины, но приоритеты в 99% расставлены именно так. Это не плохо, это факт. А тараканы усилены и тем, что старый брак распался не на ровном месте. 2. Чужой ребенок это или постоянные встречи с прежним мужем любимой женщины, если родной отец нормальный мужчина (иногда вовлечение в разборки с ним - он жеж обязан защищать любимую от этого козла) или сравнение его тем же ребенком с отцом, если родной отец на ребенка забил. 3. Любимая женщина многие поступки мужчины оценивает через фильтр отношения к ребенку. 4. При любом раскладе она скажет "ребенок мой". Не наш. Большинство мужчин поэтому могут ребенка принять, полюбить - редко. И это с любовью к женщине не связано. Я не ворошу сильно тему, что есть ведь и без перечисленных обременений женщины и на подходящего на брачном рынке мужчину есть претендентки. Теперь почему заблуждение опасно. При усвоении высказанного заблуждения отлично работает отрицание. "Ты не любишь моего ребенка, значит ты не любишь меня". "Если хочешь быть со мной - полюби моего ребенка". При этом забывается, что полюбить насильно нельзя. Принять и жить рядом можно. И так распадаются вполне нормальные пары только под воздействием иллюзий.
Sashanebo Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А для Вы требуете от мужчины высшего образования? Во-первых это просто корочка,кусок бумаги, не показатель знаний Во-вторых можно быть обеспеченным и без вышки В-третьих главное чувства.если чувства есть-то уже на образование не смотришь. В наше время можно быть образованным и без вышки Вышка-клочок бумаги ничтожный, корочка P.S сам перевожусь на заочку
Кумар Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 P.S сам перевожусь на заочку Почему не отчисляетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти