_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 секса хочу, но мне его не предлагают. мне предлагают заниматся романтикой , гулять под звездами, ходить на фильмы "розовые сопли" Ты скажи кто его не хочет ? Девушка – это девушка, она и будет говорить что хочет< гулять/романтики и всё такое, но поверь через 3-4 встречи , если ты её не сделаешь счастливой, она будет думать “а нравлюсь я ему” “а что не так? “ и т.д. Так что действуй)))
Помидорша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ага. а потом она вынесет тебе весь мозг, начнет требовать любви. а потом залетит через презик, как в соседней теме
Гость Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 е, но поверь через 3-4 встречи , если ты её не сделаешь счастливой да верю, верю. в наше время этого мало кто не знает что 3 встречи и пора счастливиться. а потом она вынесет тебе весь мозг, начнет требовать любви.
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 magary4er Но такова природа нормальных отношений. Можешь, конечно найти Б и встречаться с такими по 1-2 раза и так до старости. В чём вопрос ?\ Ты определись, что ты хочешь и делай это всё. Дальше это уже демагогий, меньше слов, больше дела.
Трава-мурава Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 встречался я 2 месяца так, понимая что "не то", недавно только рассказывал что "дело не в тебе" сейчас меня снова ставят в ситуацию, только в этот раз секса еще и не было, а я уже должен рассказывать почему не хочу В любой ситуации нужно оставаться собой, не становиться объектом чужих манипуляций и не давать напрасных надежд. В противном случае, девушка возомнит себе, что у вас любовь, что вы ей что-то должны, а когда не получит желаемого, объявит вас подлецом и изобразит сцену глубокой душевной драмы. По-моему лучше до этого не доводить.
Гость Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Можешь, конечно найти Б и встречаться с такими по 1-2 раза да собственно встретится 1-2 раза или 4-5 разница небольшая. проблема в осознаности. люди и по 5 лет встречаются по привычке, и один и второй не в восторге друг от другу. суббота пришла, "че делать? надо ж встретиться" когда мне было 20 +- лет я и не задумывался, начинал встречатся с кем-то, потом оно само как-то рассасывалось. сейчас уже и 2 и 10 раз не охота встречаться, чтоб потом на меня не обижались
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 проблема в осознаности. люди и по 5 лет встречаются по привычке, и один и второй не в восторге друг от другу. суббота пришла, "че делать? надо ж встретиться" когда мне было 20 +- лет я и не задумывался, начинал встречатся с кем-то, потом оно само как-то рассасывалось. сейчас уже и 2 и 10 раз не охота встречаться, чтоб потом на меня не обижались Та ты, можешь сам всё осознать, в чём вопрос ? Что бы узнать мнение других, а что мы скажем, каждый заложит в ответ, свою мараль и даст тебе ответ от себя, но не то что нужно тебе. Сам скажи что ты хочешь, и делай это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.