Перейти к содержанию

знакомая девушка вдруг захотела большего.

Гость Nikola_71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секса хочу, но мне его не предлагают. мне предлагают заниматся романтикой , гулять под звездами, ходить на фильмы "розовые сопли" 

Ты скажи  кто его не хочет ?  Девушка – это девушка, она и будет говорить что хочет< гулять/романтики и всё такое, но поверь через 3-4 встречи , если ты её не сделаешь счастливой, она будет  думать “а нравлюсь я ему” “а что не так? “ и т.д.

Так что действуй)))

Опубликовано
е, но поверь через 3-4 встречи , если ты её не сделаешь счастливой

да верю, верю. в наше время этого мало кто не знает что 3 встречи и пора счастливиться.

а потом 

она вынесет тебе весь мозг, начнет требовать любви.
Опубликовано

magary4er

Но такова природа нормальных отношений.

Можешь, конечно найти Б и встречаться с такими по 1-2 раза и так до старости. В чём вопрос ?\

Ты определись, что ты хочешь и делай это всё.

Дальше это уже демагогий, меньше слов, больше дела.

Опубликовано

встречался я 2 месяца так, понимая что "не то", недавно только рассказывал  что "дело не в тебе"

сейчас меня снова ставят в ситуацию, только в этот раз секса еще и не было, а я уже должен рассказывать почему не хочу

В любой ситуации нужно оставаться собой, не становиться объектом чужих манипуляций и не давать напрасных надежд.

В противном случае, девушка возомнит себе, что у вас любовь, что вы ей что-то должны, а когда не получит желаемого, объявит вас подлецом и изобразит сцену глубокой душевной драмы.

По-моему лучше до этого не доводить.

Опубликовано
Можешь, конечно найти Б и встречаться с такими по 1-2 раза 

да собственно встретится 1-2 раза или 4-5 разница небольшая. 

проблема в осознаности. люди и по 5 лет встречаются по привычке, и один и второй не в восторге друг от другу. суббота пришла, "че делать? надо ж встретиться"

когда мне было 20 +- лет я и не задумывался, начинал встречатся с кем-то, потом оно само как-то рассасывалось. 

сейчас уже и 2 и 10 раз не охота встречаться, чтоб потом на меня не обижались

Опубликовано

проблема в осознаности. люди и по 5 лет встречаются по привычке, и один и второй не в восторге друг от другу. суббота пришла, "че делать? надо ж встретиться"

когда мне было 20 +- лет я и не задумывался, начинал встречатся с кем-то, потом оно само как-то рассасывалось. 

сейчас уже и 2 и 10 раз не охота встречаться, чтоб потом на меня не обижались

Та ты, можешь сам всё осознать, в чём вопрос ?

Что бы узнать мнение других, а что мы скажем, каждый заложит в  ответ, свою мараль и даст тебе ответ от себя, но не то что нужно тебе.

Сам скажи что ты хочешь, и делай это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...