Гость Nikola_71 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 познакомились года 3 назад. девушка вроде и ничего, но что-то разные мы. тогда пообщались пару раз.и перестали. потом случайно пересекались разов 8 за 2 года, пару раз попили куфе, поболтали. потом я не звонил и не встречал ее год. сейчас она вдруг сама начала звонить, пишет смс постоянно, пришла ко мне на работу "я вот тут чисто случайно рядом с твоей работой, выходи увидемся", сейчас снова договаривается о встречах, приглашает сама. что делать-то? женится я на ней не буду. а че мне с ней просто видеться, ходить по кино и театрам, пусть ищет себе, и мне тож надо искать.
Елена из Беларуси Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 а по сколько Вам годков? но что-то разные мы. разные в чём?
TrustyO1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 зачем обижать девушку, которая дает явные намеки? Она же в загс не тащит
Happyinlove Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор,а при чем тут женитьба Девушка просто хочет общаться побольше. Может, Вы ей нравитесь, и она присматривается всего лишь к вам. А Вы уже про женитьбу думаете. Она, может, еще и не пойдет за Вас,даже если и позовете... Если так совсем она не нравится, ну просто можно встретиться с ней и сказать об этом честно, что все, как друг она вам, не более.
Artur Kagroman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте. Здесь всё очень тонко. Я не знаю сколько Вам лет, но этот фактор влияет на многих людей. Если раньше Вы не допускали мысль о том, что с этой девушкой у Вас буду серьёзные отношения, если ранее ваша интуиция и ваше чутьё говорили Вам что это девушка "не Ваша" тогда знайте что так будет и впредь, и ничего ни Вы ни она не сделаете с этим. Вы будете друг для друга либо чужими, либо казаться разными и т.д. Другое дело, ни она ни вы об этом не догадываетесь. Если между Вами случиться близость, то Вам будет сложнее расстаться, больнее, и без страданий обоих (или её) избежать потом не удаться. Вы мужчина, и Вы должны контролировать весь этот процесс. Либо допустить сближение между Вами, как бы начать "игру" между Вами, либо чётко всё озвучить в формулировках, убедительно и аргументированно что Вы думаете обо всём этом, и что Вы не видите с ней серьёзные отношения, и не хотите причинять причинять друг другу боль, и терять дружбу. Зависит всё от Вас, не от неё. Точнее в каком направлении Вы будете убедительны. Помните, любая близость, может, оставлять раны. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Елена из Беларуси Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор,а при чем тут женитьба современный парень! Не хотите - не общайтесь с ней!! Всё!! В чём проблема?
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 >> а при чем тут женитьба да притом что я уже знаю этот сценарий, сначала пару раз погуляли, потом весело потра**сь потом мне надо рассказывать что "она хорошая девочка, но пора завязывать" и потом на меня обижаются.
migara Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Правильно парень думает. Дева пообщалась там, тут и пришла к выводу, что на безрыбье и к этому стоит присмотреться. может и ничего так. Она ж не ради кино с ним общаться собралась вот так вот резко. Можете быть уверены- в голове план уже имеется, может пока смутный, но есть...
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я лично знаю 3 случая когда люди встречаются-живут годами потом "ты хорошый человея, но я не уверен/а что хочу дальше" вот только я такие заключения делаю сразу, и мне смешно смотреть на людей которые годами просто встречаются. когда мне было 20 лет я и не заморачивался по-этому поводу, а сейчас уже парить девочкам мозги мне просто совесть не позволяет, чтоб проклинали меня потом
Елена из Беларуси Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я лично знаю 3 случая когда люди встречаются-живут годами потом "ты хорошый человея, но я не уверен/а что хочу дальше" вот только я такие заключения делаю сразу, и мне смешно смотреть на людей которые годами просто встречаются. А как Вы хотите?
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 встречался я 2 месяца так, понимая что "не то", недавно только рассказывал что "дело не в тебе" сейчас меня снова ставят в ситуацию, только в этот раз секса еще и не было, а я уже должен рассказывать почему не хочу
Елена из Беларуси Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 встречался я 2 месяца так, понимая что "не то", недавно только рассказывал что "дело не в тебе" сейчас меня снова ставят в ситуацию, только в этот раз секса еще и не было, а я уже должен рассказывать почему не хочу а Вы кто? Барашек? Повели в стойло? Как Вы хотите, так и живите! Нравится с ней общаться - общайтесь, не нравится - не общайтесь. В чём проблема, не пойму... Или Вы вообще задрот, и никто на Вас внимание не обращает, а тут первая девушка, которая проявила к Вам интерес?
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 да вроде и не задрот. вроде не 1я, и не 10я. но никогда не приходилось морозится. она мне пишет-звонит-приглашает, не ответить не культурно. прийдется встретится обьяснять, уже понял
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 >> а при чем тут женитьба да притом что я уже знаю этот сценарий, сначала пару раз погуляли, потом весело потра**сь потом мне надо рассказывать что "она хорошая девочка, но пора завязывать" и потом на меня обижаются. Так вы сразу рассказивайтеючто очень сильно разочеровались в любви,и никогда никого не впустите в свое сердце,поэтому ничего ей не обещаете и зря она с вами тратит свое время( только будьте готовы,она может захотеть,лечить вас)
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 >> очень сильно разочеровались в любви да это просто смешно, я не похож на п*зд**традальца, она у виска пальцем будет крутить >> будьте готовы,она может захотеть,лечить вас) аххахаха, спасибо напомнили, были у меня такие случаи
Помидорша Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 не тратьте свое драгоценное время на людей, с которыми не жаждите общения. всегда задавайте себе вопрос «зачем?». я отвечаю на ее смски и принимаю приглашение встретиться -зачем? я сам пригласил ее в театр - зачем? ну и действуте, исходя из своих ответов,
ольга3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 да вроде и не задрот. вроде не 1я, и не 10я. но никогда не приходилось морозится. она мне пишет-звонит-приглашает, не ответить не культурно. прийдется встретится обьяснять, уже понял А как вы понимаете, что не то? Неприятен нежеланный человек? Или просто не возникает сильной влюбленности и страсти, а вы ждете именно этой суперискры?
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 встречался я 2 месяца так, понимая что "не то", недавно только рассказывал что "дело не в тебе" сейчас меня снова ставят в ситуацию, только в этот раз секса еще и не было, а я уже должен рассказывать почему не хочу И что же было "не то?" Прошлые отношения и расставание дались настолько тяжело, что уже и секса не хотите?
Frou Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется, мужчинам сложно отказать девушке, которая проявляет внимание, возможно, это связано с конфликтом- вроде бы секс плывет сам в руки, но если откажу- я не мачо ( это неприятно очень, секс не так часто как хотелось бы плывет в руки в реальной жизни, вдруг скажут лошок, такой шанс упустил) , соглашусь- буду себя чувствовать как в ушате фекалий побывал. Пустота в душе после полового акта, (в отличие от занятия любовью) не пустой звук, она действительно существует и очень неприятна. Вам встречи с этой девушкой зачем? Вопрос зачем действительно прекрасный, вот бы он еще в нужный момент жизни всплывал в голове!
_Реалист_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 У автора делема в осознанности, нравится она ему до конца или нет. Если пишет тут про неё, то нравится. Вопрос в другом, как мы тут можем, помочь, ведь симпатия magary4er тут твоя а не наша. То какой человек она я не знаю, жить с неё или просто гулять и получать эмоции, это решать тока тебе.
Гость Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А как вы понимаете, что не то? Неприятен нежеланный человек? Или просто не возникает сильной влюбленности и страсти, а вы ждете именно этой суперискры? ну да ниче особенного и расставание дались настолько тяжело, что уже и секса не хотите? секса хочу, но мне его не предлагают. мне предлагают заниматся романтикой , гулять под звездами, ходить на фильмы "розовые сопли" У автора делема в осознанности, нравится она ему до конца или нет. на самом деле у автора другая проблема, в последнее время ему никто особо не нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.