Гость Наталья2702 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравсьвуйте! Очень надеюсь найти здесь помощь, потому что уже очень устала и не знаю, что делать. Постараюсь вкратце описать ситуацию. Я замужем 5 лет. Год назад у нас родилась доченька, сын уже большой. Все в целом было хорошо. Очень ждали второго ребенка и наконец у нас появилось наше чудо. Я нахожусь в декрете. Отношения с мужем были очень хорошие, не без ссор, конечно, но я не сомневалась в его любви ко мне. Хотя раньше до свадьбы, да и после были ситуации, когда я ревновала. Но всегда был повод. То он общался с бывшей девушкой по интернету. Причем специально для этого завел вторую страничку, чтобы я не узнала. То еще какие-то сообщения, переписки. Вроде ничего существенного, но периодически уколы ревности я чувствовала. После рождения дочки, конечно, было не до ревности. Да и он был так счастлив. Я и подумать не могла, что он может искать что-то на стороне. Началось все около 6 месяцев назад, когда однажды он сильно задержался на корпоративе. Я не имею привычки ему названивать и требовать, чтобы он быстрее шел домой. Но когда он пришел, почувствовала что-то. Знаю, что неправильно, но посмотрела в телефоне, что он общался с коллегой своей по телефону последний час. Решила посмотреть журнал вызовов и увидела, что общение у них очень активное в течение недели. Постоянные смс и звонки в течение дня и поздно вечером. Я начала с ним разговор, мы поругались. Он конечно сказал, что это все ерунда и просто болтовня. Но пообещал, что больше это не повторится. Я успокоилась и поверила. Спустя месяц или больше я решила проверить. Чувствовала, что что-то изменилось. Сделала детализацию на другом его телефоне и увидела, что общение продолжается в том же духе-звонки и смс днем, вечером и поздно вечером, когда меня нет рядом тоже. Опять разговор и снова обещания прекратить. Еще спустя месяц прочитала кусок переписки в соцсети, где она пишет "я люблю тебя". Тут уже конечно был скандал. Но он сказал что это в шутку и по дружески. Я снова поверила и простила. В общем после этого еще несколько раз я ловила его на том, что он продолжает ей звонить. Не так часто как в начале, но все таки...я извелась. Не знаю что делать. Вроде верю ему, сто все это просто болтовня. Но в то же время так больно и обидно, что он на кого-то тратит силы и время. Что ждет момента чтобы с ней пообщаться. В общем теперь мы постоянно ругаемся на этой почве. Я ревную. Не могу простить и забыть. После работы он всегда дома, по ночам не гуляет и не пьет. Он вообще мало выпивает. Но мысль о том, что он с ней целый день на работе не дает мне покоя. Я превращаюсь в истеричку. Не знаю, что делать и думать. Пожалуйста подскажите как быть
Amena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Начать переписываться с "другом детства". Нет-нет, это только по-дружески! У нас столько общего, он так меня понимает! Зовёт выпить кофе, почему бы и не пойти? Это же только кофе! Вернуться с букетом. Конечно, по-дружески подаренным))
migara Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 И что там после рождения ребенка с сексом ?
Artur Kagroman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте Наталья. Для того что бы не сгубить отношения, своей ревностью и одержимостью по отношению к близкому человеку, а так же вразумительно анализировать те или иные поступки мужчины, нужно консультироваться. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Гость Наталья2702 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Начать переписываться с "другом детства". Нет-нет, это только по-дружески! У нас столько общего, он так меня понимает! Зовёт выпить кофе, почему бы и не пойти? Это же только кофе! Вернуться с букетом. Конечно, по-дружески подаренным)) Он и так ревнует меня, если куда-нибудь ухожу без него...вызывать ответную ревность не выход. Мне нужно со своими чувствами разобраться. Не хочу ревновать и изводить себя и его
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Он и так ревнует меня, если куда-нибудь ухожу без него...вызывать ответную ревность не выход. Мне нужно со своими чувствами разобраться. Не хочу ревновать и изводить себя и егоНо дело ведь не только в ваших чувствах,но и в том что ваш муж не жалеет " ваши чувства"Вот он ревнует---а вы,что делаете---ведете себя как всегда,или стараетесь избежать поводов для ревности?
Гость Андрей1100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Начать переписываться с "другом детства". Нет-нет, это только по-дружески! У нас столько общего, он так меня понимает! Зовёт выпить кофе, почему бы и не пойти? Это же только кофе! Вернуться с букетом. Конечно, по-дружески подаренным)) попытка сыграть на ревности может выйти боком: муж станет активнее общаться со своей "коллегой". Но дело ведь не только в ваших чувствах,но и в том что ваш муж не жалеет " ваши чувства"Вот он ревнует---а вы,что делаете---ведете себя как всегда,или стараетесь избежать поводов для ревности? доооо, и теперь надо отомстить... когда же вы, дамы, наконец поймете, что повышение градуса стервозности не укрепляет отношения, а еще больше их разрушает?
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор, я бы посоветовала заняться собой. Я понимаю вы молодая мама, дел полно и все такое, но! Два часа в сутки на себя любимую вы должны находить. Пусть с детками в это время папочка посидит. А вы шагом марш к подружке поболтать за чаем, в спорт-зал подтягивать фигуру (если после родов не восстановились еще), на курсы какие-нибудь - саморазвитие никогда не будет лишним, да хотя бы в салон красоты цвет волос менять! Вариантов много! Займитесь собой, станьте интересной для себя! Тогда вы будете интересной и для мужа. А постоянные истерики, слежка в телефоне, подозрения... Ничего не дадут, только хуже сделают.
Калипсо Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор, я бы посоветовала заняться собой. Я понимаю вы молодая мама, дел полно и все такое, но! Два часа в сутки на себя любимую вы должны находить. Пусть с детками в это время папочка посидит. А вы шагом марш к подружке поболтать за чаем, в спорт-зал подтягивать фигуру (если после родов не восстановились еще), на курсы какие-нибудь - саморазвитие никогда не будет лишним, да хотя бы в салон красоты цвет волос менять! Вариантов много! Займитесь собой, станьте интересной для себя! Тогда вы будете интересной и для мужа. А постоянные истерики, слежка в телефоне, подозрения... Ничего не дадут, только хуже сделают. И что это даст? Салоны красоты?
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор, я бы посоветовала заняться собой. Я понимаю вы молодая мама, дел полно и все такое, но! Два часа в сутки на себя любимую вы должны находить. Пусть с детками в это время папочка посидит. А вы шагом марш к подружке поболтать за чаем, в спорт-зал подтягивать фигуру (если после родов не восстановились еще), на курсы какие-нибудь - саморазвитие никогда не будет лишним, да хотя бы в салон красоты цвет волос менять! Вариантов много! Займитесь собой, станьте интересной для себя! Тогда вы будете интересной и для мужа. А постоянные истерики, слежка в телефоне, подозрения... Ничего не дадут, только хуже сделают. Спасибо за совет! Но собой я и так занимаюсь) я очень самокритична и никогда себя не хвалю) но если объективно, то я очень хорошо выгляжу) уже больше 7 месяцев занимаюсь в тренажерном зале, пологостью восстановилась после родов и даже наверно лучше выгляжу) в парикмахерскую тоже хожу регулярно)) и вообще вниманием мужчин не обделена) просто характер такой у меня, что флиртовать я не умею) может в этом и проблема моя, что слишком серьезно ко всему отношусь И что там после рождения ребенка с сексом ? С сексом все отлично) всегда было и есть) в том-то и дело, что у нас вообще во всем все хорошо...поэтому наверно мне сейчас так плохо и не понятно почему...вечный вопрос чего не хватает... Хотя я везде старалась успеть...и вниманием и заботой он не обделен, и готовлю, и дома уютно, и поддержку он с моей стороны всегда получает во всем. Может все слишком хорошо... попытка сыграть на ревности может выйти боком: муж станет активнее общаться со своей "коллегой". доооо, и теперь надо отомстить... когда же вы, дамы, наконец поймете, что повышение градуса стервозности не укрепляет отношения, а еще больше их разрушает? Согласна частично...превращаться в истеричку нельзя и не хочется...а вот стервозность капли может и не хватает как раз) как говорит моя подруга "ты слишком хорошая, и это не комплимент") Спасибо всем за советы и участие! На самом деле иногда достаточно выговориться и уже легче становится! Спасибо!
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Согласна частично...превращаться в истеричку нельзя и не хочется...а вот стервозность капли может и не хватает как раз) как говорит моя подруга "ты слишком хорошая, и это не комплимент") Права подруга... Нельзя так распускать мужей. Они от этого дуреют.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 И что это даст? Салоны красоты? Спасибо за совет! Но собой я и так занимаюсь) я очень самокритична и никогда себя не хвалю) но если объективно, то я очень хорошо выгляжу) уже больше 7 месяцев занимаюсь в тренажерном зале, пологостью восстановилась после родов и даже наверно лучше выгляжу) в парикмахерскую тоже хожу регулярно)) и вообще вниманием мужчин не обделена) просто характер такой у меня, что флиртовать я не умею) может в этом и проблема моя, что слишком серьезно ко всему отношусь Если кто не увидел, то я не только о салонах писала. Я говорила о развитии в целом. Ну не воспринимает он ваши просьбы перестать общаться с другими девушками. Тогда станьте лучше всех остальных, пусть ему будет интересно с вами, а не переписываться с кем-то там.
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если кто не увидел, то я не только о салонах писала. Я говорила о развитии в целом. Ну не воспринимает он ваши просьбы перестать общаться с другими девушками. Тогда станьте лучше всех остальных, пусть ему будет интересно с вами, а не переписываться с кем-то там. Я вас поняла) и что вы имеете ввиду) но сказать легче, чем сделать) что значит лучше других? У нас много общих интересов и всегда вместе весело и хорошо. Но другой стать я не смогу. А может все дело в том, что она просто другая и все... Я знаю, что он любит меня. Но общение с другими ему всё равно нужно. А как мне с этим смириться не знаюПрава подруга... Нельзя так распускать мужей. Они от этого дуреют. Точное слово "дуреют") наверно и правда я его просто распустила.
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю что делать. Вроде верю ему, сто все это просто болтовня. Но в то же время так больно и обидно, что он на кого-то тратит силы и время. Что ждет момента чтобы с ней пообщаться. В общем теперь мы постоянно ругаемся на этой почве. Я ревную. Не могу простить и забыть. После работы он всегда дома, по ночам не гуляет и не пьет. Он вообще мало выпивает. Но мысль о том, что он с ней целый день на работе не дает мне покоя. Я превращаюсь в истеричку. Не знаю, что делать и думать. Пожалуйста подскажите как быть Вы себе ответе - что вы хотите на выходе? Делая свои действия чем все это должно закончиться? По моему вы хотите открыть ящик Пандоры. Копаясь в его телефоне вы настойчиво ищите свидетельство его измены. А найдя "нечто" придраться к любому факту. Вы можете пройти точку не возврата после которой вы собираете вещи и идете к маме. Все. Вы разрушили свой мир. Это вы ждете копаясь в его переписках? Ну, тогда удачи в вашем нелегком деле. Ищущий до обрящет. Мы все делаем своими руками
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы себе ответе - что вы хотите на выходе? Делая свои действия чем все это должно закончиться? По моему вы хотите открыть ящик Пандоры. Копаясь в его телефоне вы настойчиво ищите свидетельство его измены. А найдя "нечто" придраться к любому факту. Вы можете пройти точку не возврата после которой вы собираете вещи и идете к маме. Все. Вы разрушили свой мир. Это вы ждете копаясь в его переписках? Ну, тогда удачи в вашем нелегком деле. Ищущий до обрящет. Мы все делаем своими руками Я точно знаю, чего хочу. Хочу верить ему как раньше. Хочу не проверять и доверять. Хочу знать, что я единственная. И меня совсем не радует то, в кого я превращаюсь...не хочу ничего искать...но и во вранье жить не могу и не хочу. Зачем тогда семья? Для чего это все... Если б я могла просто перестать искать и сомневаться, не писала бы здесь. Вы себе ответе - что вы хотите на выходе? Делая свои действия чем все это должно закончиться? По моему вы хотите открыть ящик Пандоры. Копаясь в его телефоне вы настойчиво ищите свидетельство его измены. А найдя "нечто" придраться к любому факту. Вы можете пройти точку не возврата после которой вы собираете вещи и идете к маме. Все. Вы разрушили свой мир. Это вы ждете копаясь в его переписках? Ну, тогда удачи в вашем нелегком деле. Ищущий до обрящет. Мы все делаем своими руками Я точно знаю, чего хочу. Хочу верить ему как раньше. Хочу не проверять и доверять. Хочу знать, что я единственная. И меня совсем не радует то, в кого я превращаюсь...не хочу ничего искать...но и во вранье жить не могу и не хочу. Зачем тогда семья? Для чего это все... Если б я могла просто перестать искать и сомневаться, не писала бы здесь.
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я точно знаю, чего хочу. Хочу верить ему как раньше. Хочу не проверять и доверять. Хочу знать, что я единственная. И меня совсем не радует то, в кого я превращаюсь...не хочу ничего искать...но и во вранье жить не могу и не хочу. Зачем тогда семья? Для чего это все... Если б я могла просто перестать искать и сомневаться, не писала бы здесь. ....и делаете все ровным счетом наоборот. Проверяете, не доверяете, ищите, сомневаетесь. С маниакальной последовательностью копаетесь и изживаете сами себя. Вот уж действительно зачем такая жизнь? Самой нравиться? Придумали на ровном месте, нарисовали в мозгу картинок как ваш муж на работе, берет эту барышню и ведет ее в туалет...где в кабинке с видом на унитаз они придаются страсти. И их победный оргазм заглушает звук ревущей из бочка воды. Так? Вы сами то таких женщин знаете? Кто согласен с женатиком (!) заниматься голимым сексом в кабинке туалета? Я лично не знаю. Не, опыт такой был, но даже мне не понравился, а девушке было все равно из-за чрезмерного возлияния алкоголя. Девушки если и идут на секс, то все-таки рассчитывают на некое построение отношений. В ином случае это не имеет смысл продолжать. Не эффективно. Не красиво. Не удобно и т.д. Вы плохо думаете о женщинах, не хорошо это...не говоря уже о муже, отце ваших детей)))
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ....и делаете все ровным счетом наоборот. Проверяете, не доверяете, ищите, сомневаетесь. С маниакальной последовательностью копаетесь и изживаете сами себя. Вот уж действительно зачем такая жизнь? Самой нравиться? Придумали на ровном месте, нарисовали в мозгу картинок как ваш муж на работе, берет эту барышню и ведет ее в туалет...где в кабинке с видом на унитаз они придаются страсти. И их победный оргазм заглушает звук ревущей из бочка воды. Так? Вы сами то таких женщин знаете? Кто согласен с женатиком (!) заниматься голимым сексом в кабинке туалета? Я лично не знаю. Не, опыт такой был, но даже мне не понравился, а девушке было все равно из-за чрезмерного возлияния алкоголя. Девушки если и идут на секс, то все-таки рассчитывают на некое построение отношений. В ином случае это не имеет смысл продолжать. Не эффективно. Не красиво. Не удобно и т.д. Вы плохо думаете о женщинах, не хорошо это...не говоря уже о муже, отце ваших детей))) ))) ух)) повеселили)) насчет того, что я думаю о женщинах))) не плохо я о них думаю) а объективно оцениваю) вот вы были участником "любви" в туалете)) и я знаю немало похожих случаев)) но дело не в этом) я не писала, что думаю, что он мне изменяет) уверена, что нет) ну почти уверена)) очень удивлюсь если да) но как бы банально не звучало, отсутствие физической измены не значит, что измены нет в принципе. В одной книге прочитала, что сегодня для измены не обязательно даже выходить из дома. Достаточно иметь телефон или выход в интернет) а еще, что измена начинается тогда, когда какой-то новостью хочется поделиться не с женой, а с другой женщиной. Смотря что для кого измена. Для меня человек, ищущий момента, когда жены нет рядом и мечтающий позвонить или написать другой женщине, уже изменщик. Я не утверждаю, что права. Это мое ощущение. Слишком много сказок читала в детстве видимо
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для меня человек, ищущий момента, когда жены нет рядом и мечтающий позвонить или написать другой женщине, уже изменщик. "На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый, безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки." (С.Экзюпери, Маленький принц) не сажайте баобабы в своей душе....они вырастут......и разорвут вашу планету
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 любимая сказка) я стараюсь! Спасибо) "На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый, безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки." (С.Экзюпери, Маленький принц) не сажайте баобабы в своей душе....они вырастут......и разорвут вашу планету Значит просто отпустить ситуацию и жить как будто нет этой женщины в его жизни?) жить с широко закрытыми глазами это выход?)
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 любимая сказка) я стараюсь! Спасибо) Значит просто отпустить ситуацию и жить как будто нет этой женщины в его жизни?) жить с широко закрытыми глазами это выход?) Можете отпустить, объяснить себе место этой женщины в жизни вашего мужа, оценить свое место в его жизни. И выдохнуть. А можете подозревать, искать и выискивать. Мучатся подозрениями и не доверять. При любом удобном случае проверять его телефон и выискивать зацепки. Найдя любую зацепку устроить жуткий скандал и развалить всю вашу жизнь потому как более любви меж вами не будет. Как у вас к нему, так и у него к вам. Уйти гордой, и до конца дней уверять себя что не могли жить во лжи. Выбирайте, вариантов много.
Гость Наталья2702 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Можете отпустить, объяснить себе место этой женщины в жизни вашего мужа, оценить свое место в его жизни. И выдохнуть. А можете подозревать, искать и выискивать. Мучатся подозрениями и не доверять. При любом удобном случае проверять его телефон и выискивать зацепки. Найдя любую зацепку устроить жуткий скандал и развалить всю вашу жизнь потому как более любви меж вами не будет. Как у вас к нему, так и у него к вам. Уйти гордой, и до конца дней уверять себя что не могли жить во лжи. Выбирайте, вариантов много. Вы очень правильно все говорите, спасибо. Только вот именно её место в его жизни мне и непонятно. Почему вообще нашлось ей место? И почему он не может отказаться от общения с ней, если знает, что мне плохо от этого. Это риторические вопросы) спасибо вам за совет. Я очень буду стараться поступить правильно.
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы очень правильно все говорите, спасибо. Только вот именно её место в его жизни мне и непонятно. Почему вообще нашлось ей место? И почему он не может отказаться от общения с ней, если знает, что мне плохо от этого. Это риторические вопросы) спасибо вам за совет. Я очень буду стараться поступить правильно. С женитьбой/замужеством отношения с социумом не заканчиваются. Мы все окружены мужчинами и женщинами на работе и как то по детски будет выглядеть ситуация, если с ними не общаться, не шутить. Работа часть нашей жизни и в ней мы тоже выказываем симпатии или антипатии к людям. Но для жизни он выбрал вас, а не кого то еще. И вовсе не значит что любое общение/симпатия на работе сводится к сексу. Это взрослая позиция. Вы же судя по всему - юная трепетная лань, говорящая с позиции максимализма. Но не портите атмосферу в доме - любой выказанный негатив в его сторону по капле выжимает вашу любовь. Не будьте из тех женщин, про которых мужья как то ...вдруг...со временем подумают - а я не хочу идти домой, там меня ждет злая и сварливая жена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.