Перейти к содержанию

Ревность не на пустом месте

Гость Наталья2702

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто не увидел, то я не только о салонах писала. Я говорила о развитии в целом.

Ну не воспринимает он ваши просьбы перестать общаться с другими девушками. Тогда станьте лучше всех остальных, пусть ему будет интересно с вами, а не переписываться с кем-то там.

И что даст развитие?

Опубликовано

Можете отпустить, объяснить себе место этой женщины в жизни вашего мужа, оценить свое место в его жизни. И выдохнуть.

А можете подозревать, искать и выискивать. Мучатся подозрениями и не доверять. При любом удобном случае проверять его телефон и выискивать зацепки.

Найдя любую зацепку устроить жуткий скандал и развалить всю вашу жизнь потому как более любви меж вами не будет. Как у вас к нему, так и у него к вам.

Уйти гордой, и до конца дней уверять себя что не могли жить во лжи.

Выбирайте, вариантов много.

Да..., согласна с тем мнением, что в жизни обычно происходит то, о чем ты больше всего думаешь. 

И иногда безусловная наивность и неверие/неприятие плохого исхода - защищает лучше всего.

Гость Наталья2702
Опубликовано

С женитьбой/замужеством отношения с социумом не заканчиваются. Мы все окружены мужчинами и женщинами на работе и как то по детски будет выглядеть ситуация, если с ними не общаться, не шутить. Работа часть нашей жизни и в ней мы тоже выказываем симпатии или антипатии к людям. Но для жизни он выбрал вас, а не кого то еще. И вовсе не значит что любое общение/симпатия на работе сводится к сексу. Это взрослая позиция.

Вы же судя по всему - юная трепетная лань, говорящая с позиции максимализма.

Но не портите атмосферу в доме - любой выказанный негатив в его сторону по капле выжимает вашу любовь.

Не будьте из тех женщин, про которых мужья как то ...вдруг...со временем подумают - а я не хочу идти домой, там меня ждет злая и сварливая жена.

:) я уже давно не юная, к сожалению или счастью) но вот видимо мудрости не набралась к своим 32 годам)

С женитьбой/замужеством отношения с социумом не заканчиваются. Мы все окружены мужчинами и женщинами на работе и как то по детски будет выглядеть ситуация, если с ними не общаться, не шутить. Работа часть нашей жизни и в ней мы тоже выказываем симпатии или антипатии к людям. Но для жизни он выбрал вас, а не кого то еще. И вовсе не значит что любое общение/симпатия на работе сводится к сексу. Это взрослая позиция.

Вы же судя по всему - юная трепетная лань, говорящая с позиции максимализма.

Но не портите атмосферу в доме - любой выказанный негатив в его сторону по капле выжимает вашу любовь.

Не будьте из тех женщин, про которых мужья как то ...вдруг...со временем подумают - а я не хочу идти домой, там меня ждет злая и сварливая жена.

Спасибо! Мне кажется у меня действительно немного мозги на место встали) во всяком случае начали двигаться в нужном направлении)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...