Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Александр мне 26 лет, есть жена которую я очень сильно люблю и двух летняя дочь. Я работаю в большой компании экономистом, зарабатываю приличные деньги. Занимаюсь спортом (муай тай), не пью и не курю. Все было бы хорошо если б не одно но! 

Иногда я меняюсь и становлюсь не собой. Нет я не хочу сказать что  я себя не контролирую или не осознаю, я просто начинаю мыслить совершенно по другому такое чувство что и не я вовсе. Все начинается с того что приходит чувство безысходности и безразличия вот так вот  БУМ и полная апатия ко всему окружающему (а я очень эмоциональный человек).И я срываюсь.. я уезжаю гулять 2-3 дня без остановки и перерывов на сон. Клубы, бары, бордели кучи лиц меняются перед глазами, наркотики... стоит заметить что наркотиков употребляю за такой "уик-энд" много обычно это (амфетамин, марихуана иногда кислота,доп, героин). 

Я ненавижу себя за это. Мне очень стыдно перед своей семьей. Я не хочу больше врать. Я не могу с этим бороться вот он я, но проходит пол года БУМ щелчок и срыв в неизвестность.

Что мне делать? 

Опубликовано

Вы устаете быть " хорошим".

Это не изменить.

Живите так.

Я не хочу так жить!  У меня есть любимые люди, и я не позволю никому обидеть их, проблема в том что я не могу защитить их от себя. Не говоря уже о том что такие "заезды" обходятся мне не малым количеством здоровья.

Опубликовано

Похоже на бунт... У вас есть субличность, которая должна себя проявить. Возможно как - то это по роду передалось. Когда она нагуляется , то становится маленькой и тихонькой (эта субличность), но она начинает снова расти, ей нужно место и когда она перерастает через определённые границы, то вы это уже не вы и не командир себе. Личность эта должна "продуриться" и когда дурь выйдет через все возможные щели вы это снова вы. Вобщем это что - то связано с вашей родовой линией. Может к психологу на расстановки по Хелленгеру? Почитайте про это и попробуйте !

Опубликовано

Похоже на бунт... У вас есть субличность, которая должна себя проявить. Возможно как - то это по роду передалось. Когда она нагуляется , то становится маленькой и тихонькой (эта субличность), но она начинает снова расти, ей нужно место и когда она перерастает через определённые границы, то вы это уже не вы и не командир себе. Личность эта должна "продуриться" и когда дурь выйдет через все возможные щели вы это снова вы. Вобщем это что - то связано с вашей родовой линией. Может к психологу на расстановки по Хелленгеру? Почитайте про это и попробуйте !

Спасибо. 

Если не тролль, то займись экстремальным видом спорта и не раз в пол-года а каждый уик энд.

Не всегда получается потратить время на себя. Но я занимаюсь борьбой из экстремального ну разве что люблю погонять на мотоцикле в выходные.  

Вас что насильно везут в бары, клубы?

Дело не барах и в клубах а в моем поведении. 

Опубликовано

"БУМ" - это, как правило, какой-то гормональный сбой. Сходи к врачу и расскажи про эти свои эпизоды, пусть сделает анализы, а дальше видно будет.

А практический совет, которому ты все равно не последуешь, простой: если на самом деле не хочешь этого сделать в следующий раз, когда опять будет "БУМ", вместо того, чтобы ехать в клуб, позвони жене, и пригласи ее ... на свинг парти (ну или, хоть, в оперу, все равно куда в принципе).

Опубликовано

Вобщем это что - то связано с вашей родовой линией. Может к психологу на расстановки по Хелленгеру?

Вряд ли... у меня, наоборот, создалось впечатление, что «это» как раз подселено извне.

Автор, подумайте, кому такое ваше поведение могло бы принести пользу?

А также вспомните, когда и как всё это началось. Т.е. когда вы в первый раз вот так вот «оторвались».

Опубликовано

Ну точно! Это порча! Автор, тебе к колдуну надо, он все мигом поправит в твоём астральном теле.

Нет, weaselman... обычно же оно только «вправляется» в астральном, а поправлять приходится одним-двумя этажами выше :whistling:  Попортить всегда проще чем починить.

Опубликовано

По-идее с этой субличностью надо бы договориться.

Ну и я так понимаю в той субличности это тоже вы только у вас там уже другие принципы и желания и интеллект другой - типа как у ребёнка.

В том состоянии проблемы со здоровьем в будущем ощущаются не важными. Может научить, обучить себя в том состоянии думать и о своём здоровье.

Ну и возможно в обычном состоянии вы настолько хороший и правильный, что "устаёте" от этого и включается другая личность.

Может в это своё состояние больше пропускать моментов из той личности.

Обе личности немного разбавить друг-другом.

Опубликовано

я понимаю тебя.это твое расславление как физически так и морально.я не вижу в этом ни чего плохого.главное что бы это было не часто)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...