Гость shisha.24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день.Мне 16 лет,но я уже замужем,вышла замуж чтобы молодого человека не посадили.Живём только три недели,но ругаемся очень часто и причём за частую из-за мелочей.В основном ссоры происходят на почве денег.Или из-за того что я что то неправильно делаю,постоянно говорит мне :"а мама у меня" и так далее,Ему 24 года,но когда он дома у родителей,то он даже когда ванну принимает,то к нему заходит мама и они сидят разговаривают,в ванной разговаривать с мамой,спать с мамой и братом,может для кого то это и нормально,а я просто за гоняюсь сильно,но для меня это как то странно,тоже есть старший брат и никогда такого не было,(брат мой старше его на год) Муж хорошо зарабатывает,а я не где не работаю,так как учусь,только первый курс,но денег просить у него не могу.Стыдно как то,а он хотя и понимает что мне нужны деньги,сам их не даёт,ждёт пока я попрошу.А если что то покупаем,то он кричит на меня что я не могу экономить и не смотрю на цены,хотя в магазин мы ходим вместе и покупаем действительно необходимое,что то лишнее никогда не берём,даже если я чего-то захочу,ему это не говорю.За три недели ничего себе не покупала.И из-за чего он считает что я транжира тоже не понимаю.Вчера ругались из-за того что я не успела приготовить,постоянно готовлю и убираю,а вчера захотела пожарить блины,а сковородка старая и у меня не получилось,хотя могу,но к ней стало всё липнуть,я это занятие отложила,а он начал кричать на меня что я ничего не делаю,всегда дома есть нечего и так далее,притом у нас был его младший брат 10 лет,так ещё и его я обслуживала,а он ревёт из-за всего,дуется,ведёт себя как 5 летняя девочка,очень сильно разбалованный,так день я провела за уборкой и их обслуживанием,хотя на тот день у меня были другие планы.А теперь муж ходит меня достаёт на счёт этих блинов,что я не умею готовить,хотя до этого возражений и жалоб не было,а сегодня поругались из-за того что я сделала УЗИ почек не там где он сказал,а в другом месте на 250р дороже,но там где он сказал возможности сделать не было,так как была очередь,а мне это надо было очень срочно.Не могу уже так,из-за этих 250р так на меня орать,для меня это слишком,постоянно у него плохая.от нервов похудела на 5 кг,да и прищики по рукам пошли,не могу даже расслабится,боюсь сделать что то не так.А самое главное он считает должным что я должна его обслуживать,ведь он же работает.Но когда я прошу его сделать что то,так лучше это сделать самой,быстрее будет.Не знаю что делать,жить в постоянных упрёках я не могу уже,но я его люблю,поэтому разводиться не хочется.Подскажите пожалуйста как найти компромисс с ним.За ранее спасибо.Вика.
Психологи Kasandra Опубликовано 6 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Скажите, Вика, сколько вы в отношениях с этим человеком? Вы пишете, что вышли замуж, чтоб его не посадили. Что вы имеете ввиду? Если бы этот вопрос не стоял, то вы бы не вышли замуж, я правильно понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.