Гость RTR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В последнее время часто нервничала и переживала, от чего и пропали любые чувства. Имею парня, с которым недавно помирились. Ссора была из-за моего холода к нему. Волновалась из-за того, что у меня долго не будет возможности с ним встретиться и я его упущу. Без него было тяжело, больно, от ссоры с ним были очень тяжелыми. Поначалу, после примирения, при его сообщениях, сердце прямо екало, а спустя день все прошло. Сейчас все равно буквально на всё, в душе страх и тревога. И так уже не первый день! Поначалу все хорошо, потом резко меняется настроение и я уже в печали. Что это? Подскажите, пожалуйста...
Гость RTR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Из - за чего вы часто нервничали? Волновалась из-за того, что у меня долго не будет возможности с ним встретиться и я его упущу.
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Волновалась из-за того, что у меня долго не будет возможности с ним встретиться и я его упущу. а по какой причине могло не быть возможности встретиться?
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Большое расстояние. А смена вашего настроения вообще ни с чем не связана?
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А сколько времени вы встречались без обозначенных проблем ? И когда эта проблема появилась?
Гость RTR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 4-5 месяцев. Появилась месяц назад.
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 4-5 месяцев. Появилась месяц назад. Похоже что - то вас в нём отталкивает. Но вы наверно действительно любите его и стараетесь не замечать "тревожных звоночков". Так что же в нём не так?
Гость RTR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю, честно.. Я боюсь разлюбить его из-за однообразия переписки. А вообще, у меня была одна обида на него. Это было на Новый год, когда он не смог меня поздравить. Детская обида, знаю, но тогда столько обиды было. Но я позже его поняла и простила. Но, похоже, что-то гадкое осталось ...
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю, честно.. Я боюсь разлюбить его из-за однообразия переписки. А вообще, у меня была одна обида на него. Это было на Новый год, когда он не смог меня поздравить. Детская обида, знаю, но тогда столько обиды было. Но я позже его поняла и простила. Но, похоже, что-то гадкое осталось ... Однообразие переписки убъёт любое чувство. Т.е. ваши отношения состоят на 90% из переписки?Это виртуальное знакомство?
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да. Так - то бы уже надо определяться в реале. Он же не в местах лишения свободы и ваши отношения должны бы получить развитие в реале. А он, видимо особо - то не стремится к этому. У вас есть по этому поводу разочарование. Т.е. вроде помирились - стало теплее, но чувства ограничиваются перепиской в которой нового ничего уже не скажешь. Ваша надежда на отношения, на их развитие - это когда сердце ёкает. А ваша печаль это понимание того, что снова ничего не изменилось. Если вас это всё сильно угнетает - расставьте точки над i. Спросите у него как он видит ваше дальнейшее будущее.
Гость RTR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело в том, что сейчас он не сможет заехать в Украину для встречи. Не пропускают. А у меня выехать хотя бы до границы нет денег.
Яковлева Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело в том, что сейчас он не сможет заехать в Украину для встречи. Не пропускают. А у меня выехать хотя бы до границы нет денег. Понятно. Есть ситуации, когда обстоятельства выше нас. Всё ли вы сделали что могли чтобы встреча произошла? Если всё, то отпустите ситуацию на волю Судьбы. Время всё расставит по своим местам. И на данный момент ситуация такова какова она должна быть. Примите это и будте спокойны. Потому что если вам даже кажется что всё стоит на месте, на самом деле всё меняется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.