Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Юся, я тебя поняла! Раньше и в Минске комнаты не продавали! Возьму на вооружение!) Мысль хорошая. 100% - комнаты скоро продавать начнут и в нашем городе) Кризис даст о себе знать) Думаю, уже и сейчас продают. Полазь по сайтам, поищи. А общежитий тоже нет? Там, где приватизированные комнаты? Елена, но с комнатами именно в квартирах частных будь осмотрительна. бывает, что муж в разводе назло жене продает свою часть. То есть, в этом случае ты не сможешь свою комнату сдавать. люди, живущие в ней выживут квартиранта. Самый оптимальный вариант это комнаты в общежитиях. Там сейчас и свой туалет и даже миникухня.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 А общежитий тоже нет? Там, где приватизированные комнаты? если есть, то единицы. Но я буду начеку!) Ппц! Я сегодня дачный домик профукала. По такой смешной цене. Там и участок ухоженный, и возле города прям... Не знаю, чем хозяйка руководствовалась, выставляя цену. Говорит, забрали сразу. Ничего удивительного! Эх...
MadAlexey Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Манька права в том, что жилье более ликвидная тема, чем земля. Т.к. оно нужно всем, в отличие от земли. И пока не продал - можно сдать. Но если вы шарите в земле - то занимайтесь землей. Почему бы и нет? Главное понимать рынок и иметь интуицию в этом направлении - тогда и дело будет. Так что дерзайте
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Манька права в том, что жилье более ликвидная тема, чем земля. согласна! если разбогатею, то и жильём займусь Спасибо на добром слове! Я наверное совсем ку-ку)). Но есть одна история. Поделюсь. Осудите - ну и пусть). Когда в Египте были, отдыхали в городе Эль-гуне. Такая египетская Венеция). Когда на лодке проплывали через мост, экскурсовод (женщина пенсионного возраста) говорит : " Мост волшебный. Надо загадать желание - и оно исполнится, главное, дотронутся рукой до камней моста!". Дотронутся, пока проплывали, было не реально! Я на обратном пути встала на борт, рукой держась на крышу, чем очень напугала своего мужа (но я плавать умею), и дотронулась аж два раза! Что загадала - понятно? ))) Это было осенью. И вот зимой меня совершенно случайно знакомый надоумил заниматься недвижимостью, тож участки скупает. Немного поднялся... Вот такая я взрослая тетя, а в сказки верю))) Но с другой стороны, Африка, там же всё зачарованное!) Не знаю, наверно меня только эта история вдохновляет)). Глупо, конечно... Скорее всего, просто ищу себе оправдание, раз никто мне не верит, что получится хоть что-то заработать....(
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Что загадала - понятно? ))) нет, не понятно. что именно загадала? как это звучало? пс. осенью на Карловом мосту в Праге загадали с дочкой по желанию. ее сбылось пару месяцев назад, мое - позавчера)))
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 если есть, то единицы. Но я буду начеку!) Ппц! Я сегодня дачный домик профукала. По такой смешной цене. Там и участок ухоженный, и возле города прям... Не знаю, чем хозяйка руководствовалась, выставляя цену. Говорит, забрали сразу. Ничего удивительного! Эх... Будь начеку. конечно. У нас в городе тоже не так и много комнат в общагах, но есть, можно найти. И их снимают хорошо. Наверное, потому что не приватизирован? Смешная цена, это когда не приватизировано. Там потом головняк с оформлением и деньги, деньги.. нет, не понятно. что именно загадала? как это звучало? пс. осенью на Карловом мосту в Праге загадали с дочкой по желанию. ее сбылось пару месяцев назад, мое - позавчера))) ???(Это смайлик с огромными от любопытства локаторами))) Ты поняла, зёма? Я ж не любопытная. это все смайлик))
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Наверное, потому что не приватизирован? Смешная цена, это когда не приватизировано. Там потом головняк с оформлением и деньги, деньги.. не, тут я строго смотрю) пс. осенью на Карловом мосту в Праге загадали с дочкой по желанию. ее сбылось пару месяцев назад, мое - позавчера))) Радует, что я не одна такая тётя)
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ???(Это смайлик с огромными от любопытства локаторами))) малую свою мечтала вытурить. вот, вытурила) полетела Анталию работать.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 нет, не понятно. что именно загадала? как это звучало? звучало про себя. А можно говорить?)
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 не, тут я строго смотрю) Радует, что я не одна такая тётя) И я в такое верю)) И на Новый Год всегда желания загадываю под бой куратнов. Правда, за год забываю, что именно загадывала, так что сказать, сбывается или нет - не могу обычно) малую свою мечтала вытурить. вот, вытурила) полетела Анталию работать. Ух ты!!! Везуха людям... Где мои 17 лет?? Тоже хочу так. Тепло, море, вкусная еда...
MadAlexey Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да всё отлично - занимайтесь. Глядишь через пару лет станете уже не Еленой из Беларуси, а какой-нибудь Просковьей из Подмосковья. А там уже порядки цен и доходов совсем другие
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красотища.. Да всё отлично - занимайтесь. Глядишь через пару лет станете уже не Елной из Беларуси, а какой-нибудь Просковьей из Подмосковья. А там уже порядки цен и доходов совсем другие И расходы другие)
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 И я в такое верю)) и ещё история есть. Как-то на работе женщина захотела мне погадать по руке. Причём просто так. Бесплатно. Говорит, умею. И мы друг другу симпатизировали, хотя разница в возрасте была большая. И она не афишировала, что гадает... Она говорит, поможет тебе мужчина, но добьёшься ты многого... Я говорю: "Шутите, да?" Она: " Ты, когда богатой будешь, поздоровайся хоть со мной)"... Кажется бредом... ))) Но я, когда вспоминаю, говорю: "Главное, руки не опускать.. Стараться... Потихоньку... Результат должен быть..."
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 звучало про себя. А можно говорить?) так ты ж уже проговорилась)) мне просто интересно, желание было именно заняться куплей-продажей дачных участков?
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Глядишь через пару лет станете уже не Еленой из Беларуси, а какой-нибудь Просковьей из Подмосковья. А там уже порядки цен и доходов совсем другие да не!)) У меня запросы небольшие)) Не нужно мне Подмосковье) так ты ж уже проговорилась)) мне просто интересно, желание было именно заняться куплей-продажей дачных участков? нет, конечно! Это был самый дорогой город Египта! Говорили, что там есть вилла Киркорова и Макаревича! Вдохновил меня город! Лепота! Захотелось быть такой богатой, чтоб иметь свои дома! ))) И представила себе... )) Вот и начинаю с вагончиков Но не их я представляла!! )))
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 и ещё история есть. Как-то на работе женщина захотела мне погадать по руке. Причём просто так. Бесплатно. Говорит, умею. И мы друг другу симпатизировали, хотя разница в возрасте была большая. И она не афишировала, что гадает... Она говорит, поможет тебе мужчина, но добьёшься ты многого... Я говорю: "Шутите, да?" Она: " Ты, когда богатой будешь, поздоровайся хоть со мной)"... Кажется бредом... ))) Но я, когда вспоминаю, говорю: "Главное, руки не опускать.. Стараться... Потихоньку... Результат должен быть..." Так ты и будешь богатая! Ты шустрик такой, что по - другому и быть не может!
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Так ты и будешь богатая! Ты шустрик такой, что по - другому и быть не может! чёт-то тема про чудеса у нас... ) У меня интуиция как-то странно работает... Когда я встретила первый раз своего бывшего мужа, он такой молодой был и красивый очень... Были в компании большой... Он сказал, что пойдёт домой... Дождь шёл... Я смотрю ему вслед и думаю: "Какой-то большой след ты оставишь в моей жизни... Какой - не знаю..." КАрочь, его миссия в моей жизни - это мой Данька... Умненький, красивенький, отличник между прочим...
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот и начинаю с вагончиков Но не их я представляла!! ))) ну тогда делай то, что считаешь нужным, пробуй, ищи. "Дальше всех дойдет тот, кто не знает куда идти" (О. Кромвель)
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну тогда делай то, что считаешь нужным, пробуй, ищи. "Дальше всех дойдет тот, кто не знает куда идти" (О. Кромвель) Супер высказывание! Ты когда - то мне его сказала, оно меня ооочень вдохновило!
Елена из Беларуси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 А сейчас на Пасху меня муж в костёл затащил на всеночную... Я - католик) ...Желания идти не было... А там такая благодать ! Сидели в первом ряду... Монашка мне одна понравилась. Такая жизнерадостная... Кажется - дотронься до неё - и прям энергией зарядишься)... И ощущение такое, что всё у меня впереди будет очень хорошо... Ещё жизнь приятно удивит)) . А что конкретно - не понятно(.
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Супер высказывание! Ты когда - то мне его сказала, оно меня ооочень вдохновило! меня в свое время тоже))
Infixer Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кризис везде, как в России, так и у нас... Про Украину вообще молчу... Долго думала, чем ещё заниматься, и решила свой небольшой запас бросить в земельные участки под дачи. Скупаю только те, которые недалеко от города (2-4 км), с хорошей землёй, чтоб рядом были уже благоустроенные участки.... Беда в том, что меня никто не поддерживает(( Родители вообще не понимают, зачем мне столько земли (давно пенсионеры). Муж говорит, что никто ничего не купит, скоро есть не будет чего... А я рынок мониторю... Живёт рынок! Что скажите? Недвижимость-всегда хорошо. Вот только не вздумайте покупать участки без коммуникаций-это мертвый груз, или купите провидите газ, свет, туалет и т.д. Огромную роль играет подъезд-дорога должна быть нормальная. Оч много вопросов+ важную роль играет грунт-необходимо изучить всю геологию местности-грунтовые воды, почва, наличие болот и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти