Sashanebo Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем доброго времени сутокОтныне, услышав от своей девушки, что она хочет эмоциональной стабильности в отношениях, которая отсутствует в виду моей ревности, я хочу просто заявить:Нужно ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ человека и не ревновать И я прямо сейчас обеспечу ей эмоциональную стабильность, чего бы мне это не стоилоЯ перестану быть му*аком, который постоянно все накручивает и треплет нервы и себе и ей.Я ее люблю. Искренне люблю!И все эти нервотрепки прогоняю прочь. Только искренняя любовь, взаимодоверие, счастье и радость...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем доброго времени суток Отныне, услышав от своей девушки, что она хочет эмоциональной стабильности в отношениях, которая отсутствует в виду моей ревности, я хочу просто заявить: Нужно ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ человека и не ревновать И я прямо сейчас обеспечу ей эмоциональную стабильность, чего бы мне это не стоило Я перестану быть му*аком, который постоянно все накручивает и треплет нервы и себе и ей. Я ее люблю. Искренне люблю! И все эти нервотрепки прогоняю прочь. Только искренняя любовь, взаимодоверие, счастье и радость... Ну и как? Помогает этот способ?)))
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лишь бы вашим порывом в корыстных целях девушка не воспользовалась. А что значит "прогоняю прочь"?
Sashanebo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Не поверите, но помогает. Да тараканы надоели эти ревностные девушка общается с бывшим мужем,его женой и их ребенком но она считает их за родственников а я ревную нервы треплю она плакала из за меня а мы любим друг друга и она чувствует мою любовь а я чувствую ее любовь и я как конченый муд*ла нервы ей треплю по поводу того, что некоторые мелкие бытовые вопросы ее бывший муж и его жена ей помогают решать(я тоже помогаю как могу) Она их считает за родственников но чувств любовных к бывшему не испытывает и из за того что я треплю ей нервы, она не спешит знакомить меня с ними и со своей мамой поэтому я для себя решил я мужик, и обеспечу ей стабильность(в эмоциональном плане, а потом уже и в финансовом) Перестану быть муд*илищем
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Какие мелкие,бытовые вопросы они,что живут рядом? Давно вы с ней? Интим был?
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 и я как конченый муд*ла нервы ей треплю по поводу Перестану быть муд*илищем Эко тебя обработали, сам то веришь что все по честному будет?
Sashanebo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Интима не было мелкая бытовуха - ну он помогает машину в автосервис возить а я права пока только получаю но это не при чем она считает их за родственников и я это прекрасно понимаю мы друг друга любим но вот только я своей ревностью нервы треплю а она ведь любит меня, не меньше чем я ее заботится обо мне фото нашу совместную подарила мне в прошлом месяце она ко мне со всей душой а я нервы треплю и ревную она сама говорит, что они ей как родственники и еще сказала, что не чувствует эмоциональную стабильность много позитивных эмоций, но ревность все очерняет и говорит, когда почувствует эмоциональную стабильность, тогда сможет познакомить меня с мамой и ее бывшем мужем и его семьей
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Интима не было ...... мы друг друга любим Какая ж это любовь? а я нервы треплю и ревную Себе вы тх трепете она сама говорит, что они ей как родственники Если бывший муж женат - что вы панику сеете и говорит, когда почувствует эмоциональную стабильность, тогда сможет познакомить меня с ее бывшем мужем и его семьей Зачем?
July Mix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это у вас порыв такой? Ни че,пройдет через день,два.тут просто так от ревности не избавиться,не обманывайте себя и людей
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Интима не было много позитивных эмоций, но ревность все очерняет и говорит, когда почувствует эмоциональную стабильность, тогда сможет познакомить меня с мамой и ее бывшем мужем и его семьей Может когда секс будет--тогда у вас это пройдет.Только зачем вам все эти знакомства с ее родственниками,бывшими??
Позитив Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Смешно!!! В ваших словах чувствую фразы вашей девушки) Полная чушь! Как можно разрешать видеться своей девушке с тем,с кем она спала!и еще он будет помогать ей делать Ваши мужские обязанности!!вы с ума сошли? как она умело вас обработала!кошмар!вам самому не противно???? Знай одно,в случае чего-то плохого будешь виноват ты,а не она! ты мужчина или кто? решай эту проблему срочно,но без скандалов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти