Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 теоретически можно... Кстати, вот только что я ей позвонил, предложил сегодня увидеться, она сказала, что поздно освободиться с работы и будет уставшая, в общем не захотела. Я ей предложил другой день, она тоже ответила отказом... А вам говорили,что не звонить нужно.Попробовать пообщатся,нужно только при личной встрече,и поняв свои косяки.А так,все закончится. Вы не сможете найти подходящее время,а она не захочет,так как у нее уже слодилось представление о том какой вы.
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 как она только не намекает). вы ждете, когда она прямым текстом скажет, что видеться с вами не хочет? Теперь я все больше склоняюсь к такому варианту... А вам говорили,что не звонить нужно. Попробовать пообщатся,нужно только при личной встрече,и поняв свои косяки.А так,все закончится. Вы не сможете найти подходящее время,а она не захочет,так как у нее уже слодилось представление о том какой вы. Я понял, попробую приехать к ней завтра...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Теперь я все больше склоняюсь к такому варианту... Я понял, попробую приехать к ней завтра... Только не к дому,а после института,там же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.